Шашлычок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Д0К
9.07.2012 - 23:16
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 250
Китай

Шашлычок
 
[^]
Д0К
9.07.2012 - 23:17
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 250
Китай

Шашлычок
 
[^]
Д0К
9.07.2012 - 23:18
-2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.06.12
Сообщений: 250
Китай

Шашлычок
 
[^]
finsbury3
10.07.2012 - 03:10
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.04.10
Сообщений: 962
мне кажется что они его немного пережарили
 
[^]
DukeDuke
10.07.2012 - 07:12
0
Статус: Offline


Мизантроп-альтруист

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 1811
Аффтару на заметку:
если хочешь, шоб шашлык был вкуснее и сочнее, есть смысл не мельчить при нарезке, 5 кусков на шампуре - норм )
крутить на шампурах - чем меньше, тем лучше )

 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40951
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх