Стол для ветеранов и для элиты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
diavolic 16 мая 2012 в 17:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
сссуки
terrabit 16 мая 2012 в 17:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Уебаны. Точка.
ostolop 16 мая 2012 в 18:14
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
опять на стариках сэкономили, сволочи!
inetsolomon 16 мая 2012 в 18:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Напоминает строки Леонида Филатова: «Вот тебе пятак на водку и пошел отсюда вон».
danger86 16 мая 2012 в 18:21
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
На столе ветеранов один хлеб видно...
zoompro16 16 мая 2012 в 18:30
 •  На сайте 18 лет
0
Они сражались за будущее, но так и остались в прошлом! Печально!
cajman67 16 мая 2012 в 18:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кого не выбери-ГАВНО.Господи как стыдно.
timoshst 16 мая 2012 в 19:11
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
все чинуши заслужили гореть в аду!!
bronik7 16 мая 2012 в 19:12
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Живу в Сан Франциско и скажу эмигранты пенсионного возраста живут как у Христа за пазухой.
У них субсидированные квартиры, бесплатная медицина, пенсия, талоны на такси, скидки на электричество и воду. (ЖКХ)
Когда моя бабушка была жива она очень часто повторяла "Что мы сделали для этой страны, ничего, а сколько она нам дала, и за что?" Она немогла привыкнуть к такому обращению к себе.
Как больно смотреть на стариков живущих в СНГ, как говорил М. Жванецкий "Кто захочет стареть, видя очередь стариков в магазинах и в больницах."
Этот "накрытый" стол для ветеранов выглядит как подачка, омерзительно. Позор всем тем кто не уважает стариков и думает что они будут вечно молодыми.
zoompro16 16 мая 2012 в 20:21
 •  На сайте 18 лет
1
вот жеж как

pss1 16 мая 2012 в 20:41
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
а что тут удивительного? чинуши на всей территории б.СССР себя очень любят! И легионы их жополизов тоже!
Kariba 16 мая 2012 в 20:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (АлкаЗельцер @ 16.05.2012 - 15:54)
Цитата
Я к тому что не надо впадать в крайности и считать, что ветераны голодают. 

Не голодают, но питаются очень скудно, подавляющее большинство из них просто не могут позволить себе деньги на хорошую еду потратить, проесть их, грубо говоря. Скромность. Поэтому такое удовольствие увидеть на столе свежие фрукты, вкусную выпечку, рыбку... Сами они себе такого не купят.

тля, да вся страна питается очень скудно..
с чем вы сравниваете?

у моего деда, ветеранская пенсия почти 16.000, у бабушки еше 10, продукты привожу им я...заглядываю в морозильник-он полный. куры, индейка, говядина,
гусь даже лежит...
еженедельные траты на еду, это- молоко, кефир, корот, хлеб, сметана, сыр, ну мясо, какое нибудь холодное...

их гурманские предпочтения сводятся к тому, что-бы сьездить на рынок, выбрать гранаты, курагу и изюм..

или какой то "демократический" закон позволяет нам не заботиться о наших родителях ?
у нас, заебись, все виноваты кроме нас самих...

Это сообщение отредактировал Kariba - 16 мая 2012 в 20:43
shtrudel 16 мая 2012 в 20:47
0
чтоб их суко поносило всю жизнь от этих шашлыков
dimonpunker 16 мая 2012 в 21:03
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
"Вы — больные ублюдки, продолжаете жиреть.
Когда вы лопнете суки, как в вас столько может влезть?
Взятки гладки, но ваши рожи — главный компромат.
"Властелины вселенной" — вам воздастся во сто крат."
Тараканы!
Syawa 16 мая 2012 в 21:07
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Премьер Крыма Могилев.Бывший министр МВД.Свинья,ворюга,дебил и вообще-типичный представитель Партии Регионов.

Ungydrid 16 мая 2012 в 21:38
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Grant @ 16.05.2012 - 12:40)
Ungydrid

С чего тебе стыдно?????!!!! Ты сам походу не понял что написал.... или неуважаешь ветеранов и тех кто погиб или просто ИДИОТ!

Кстати отмечать можно поразному, необязательно застольем.

Схуяли, пардоньте, и коим образом сие следует из моей фразы? Про "праздник со слезами на глазах" не слышал, не? Ну дык вот, кто-то пляшет и бухает, кто-то нет. А ты веселись, кричи "спасибо деду за победу", носи гвардейские ленты хоть в носу, пей ягу, вместо того, чтобы вернуться в школу и научиться писать "не" с глаголами и "по-разному", тоже мне патриот юный и гламурный
ЗЫ и таки да, мне стыдно. Что мы просрали то, за что деды-прадеды ("отцы" уж - вряд-ли кто сказать сможет), Победу их просрали, землю, Родину, Победу их. Их самих - просрали. Один день в году вспоминаем - и море гордости за свое блять "почитание". Друг друга мы блять с Их Победой поздравляем, как со своей.
Минусуйте на здоровье, кому - "не стыдно".
Просто "ИДИОТ"
SimpleSG 16 мая 2012 в 22:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Мда - грустно все это. Жаль фотографий нет - у нас в городе ветеранов осталось очень мало... Но мы их любим и помним о них. Но в этом году наши местные предприниматели поздравили 50 ветеранов. Накрыли приличный стол , подарили новые "плазмы" , и большинству по холодильнику "No Frost". Ну и стиральные машины (у кого нет!). Продуктами холодильники забили на месяц вперед... Визитки раздали - с просьбой звонить если что то понадобится. Пока правда звонят только с благодарностями smile.gif
Woodpecker 16 мая 2012 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (akumaks @ 16.05.2012 - 00:21)
блять... я надеюсь, что эти "виповцы" ветеранам хотя бы СПАСИБО сказали.. суки..

Боюсь, что наоборот, ветераны им в ножки кланялись, мол не забыли, покормили.
Mauler666 16 мая 2012 в 23:11
Psy-Crow  •  На сайте 14 лет
2
Стариков жаль их и так реально мало осталось.
Мой дед слава богу не дожил до момента когда страна за которую он проливал кровь была разорвана на части алчными мразями, которые до сих пор глумятся над людьми которые своими костьми проложили дорогу к победе ((

Это сообщение отредактировал Mauler666 - 16 мая 2012 в 23:12
bubble 17 мая 2012 в 00:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
бухали и жрали за счёт ветеранов, отличились снова. sad.gif
Касатка 17 мая 2012 в 01:06
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (BE4HOCTb @ 15.05.2012 - 23:30)
похуй на минусы, но мне кажется это очередной вброс. где фото двух столов одновременно? я конечно понимаю, что у нас на Ветеранов кладут хуй кому не лень, но чтоб вот так...слабо верится.

Понимаю что сейчас огребу майнусов, но все таки, вот показали стол с сидящими ветеранами, кто из здешних отписавшихся ответит, где там настоящие ветераны великой отечественной, когда самому молодому уже должно быть к 90 годам? И были ли там те самые ветераны?
Засрать пост всегда успеете, но все таки жду разумных аргументов.
Не столами надо ветеранов настоящих подчевать, а настощими делами. Пенсией достойной, вниманием, ибо те кто войну по настоящему прошли, уже достаточно слабые физически люди. Им нужна поддержка соцопеки. Постоянное нимание государства. Их так мало осталось, что в принципе все это несложно организовать, была бы честь у властьимущих.
Djem09 17 мая 2012 в 03:22
0
Старикам нашим в этой стране нет ни какого уважения! Наше правительство думает, что деды превыкли за годы войны к каше и проживанию в землянках!
psyhoded 17 мая 2012 в 12:54
1
Цитата (zoompro16 @ 16.05.2012 - 19:21)
вот жеж как

хаха жабельная фотка)

gadukin 17 мая 2012 в 13:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А что делают в Украинском президиуме негры? gigi.gif
Или на Украине теперь есть афро-хохлы афро-украинцы?! rulez.gif

Это сообщение отредактировал gadukin - 17 мая 2012 в 13:03
tempic 17 мая 2012 в 15:15
0
у нас в стране всё так sad.gif
ничему даже не удивился...

просто жалко стариков, и обидно что не за такой мир они боролись...
я так думаю...

Это сообщение отредактировал tempic - 17 мая 2012 в 15:15
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 262
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх