Ухожу я от вас... А впрочем - нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allrulez
28.12.2011 - 17:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну если все повязаны, то тогда как? Революция нахуй не нужна, только-только жить нормально начинаем, сами они не уйдут - потому что им сразу пиздец, тупик бля какой-то cranky.gif

да нужно за чинушами на местах смотреть и чуть что - в суд. но это надо знать права и обязанности. а если член ЕР, то в партию им написать, если без реакции - в блог кремлёвский. как-то так. самим надо, на местах, вокруг себя порядок наводить, а не на митинги, организованые блядями ходить.

[^]
murzilo4ka
28.12.2011 - 17:49
3

Иннокентий

Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 17:23)
dkr81, да, я сёдня зарегился, ибо хуею с некоторых тем и количества говна в них.
боле-менее понятно отвращение к ЕР, ибо в неё кинулись вступать все подряд, никого не фильтровали. ушлёпков там хватает.
но причём тут Путин? только потому, что он поддержал ЕР как инструмент проведения реформ? ну нет у него другого.
на ваше предложение свалить - проигнорирую, ибо сам решаю. но и тролем себя считать не могу. мне было насрать на месные подъебоны в сторону власти несколько лет, я со всеми вместе ржал. но щас, когда ситуёвина грозит обернуться пиздецом для страны (а не только для Путина), хочется чтоб местная публика видела иную точку зрения на происходящее, а главное задумалась о перспективах.

про ваши "контраргументы":
1. именно благодаря Путину цены на нефть имели для нас значение, ибо он отменил закон о разделе ресурсов (по которому мы за добычу нефти практически ещё и приплачивать должны были, не то что хорошую прибыль получать), принятый во времена нынешних организаторов митингов - немцовых, касьянорвых и прочей шушеры. как можно ходить на митинг к этим блядям - вобще не понимаю. этож значит поддержать их.
2. из чего могли из того и платили. обещали поднять пенсии и зарплаты - выполнили! Россияне стали жить богаче и хуй тут возразишь! с чего ты взял, что лучше знаешь куда вкладывать бабки? Вложили в народ, народ тратит заработанные деньги на внутреннем рынке и стимулирует своим спросом развитие малого и среднего бизнеса, а также платит с зарплаты налоги. это то о чём ты писал.
3. как ты видишь прекращение войны? что ещё нужно завоевать? почти не стреляют - уже неплохо. не нравятся кавказские бандюки на улицах? предлагай решения. напиши своему депутату))).

достали тупые протесты, когда без всякого разбора всё обсирается, при этом ничего толкового не предлагается. кто? кто альтернатива Путину сегодня? вижу три варианта, если не Путин:
1 в целом продолжается политика Путина (Россия для россиян)
2 плавное возвращение курса ельцина, немцова, касьянова (Россия для запада)
3 (нереальный) приходит смелый и отчаяный человек, пытается провести жестокий антикоррупционный закон, но после второго чтения президент погибает.(((

иди, отдохни уже

Добавлено в 17:50
слейся и самолеквидируйся

Добавлено в 17:52
взбесил

[^]
allrulez
28.12.2011 - 17:53
-1

Ярила

"уходя-уходи"
это вообще откуда, мож я чё пропустил. когда он обещал уйти и не вернуться.
есть ссыль?

[^]
murzilo4ka
28.12.2011 - 18:01
1

Иннокентий

Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 17:53)
"уходя-уходи"
это вообще откуда, мож я чё пропустил. когда он обещал уйти и не вернуться.
есть ссыль?

нет такой ссыли. не все в этос мире на ссылях держится

Добавлено в 18:02
в этом*

[^]
allrulez
28.12.2011 - 18:14
-2

Ярила

ну как же такое заявление обязательно попало-бы в историю.
но видать небыло его.
не, я понимаю - щютка - повод пожабить, но в данной ситуации провокативно.

[^]
nikolay1211
28.12.2011 - 18:22
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (NoobSayBot @ 28.12.2011 - 11:26)
Как там Ария пела...

Ты хотела быть всех круче
Красотой своей замучить
И заставить самых лучших
Дружно платить тебе дань
Ты решила в свет пробиться
И нашла себе двух принцев
И банкира, и убийцу
Ты просто хитрая дрянь

Уходи, и не возвращайся
Уходи, и не возвращайся
И не возвращайся ко мне!

Ария пела еще немного точнее:

О-ооо Хозяин вновь идет
О-ооо Душа как ночь черна
О-ооо И дьявол не берет
Кому она нужна ха-ха-ха-ха dont.gif

[^]
murzilo4ka
28.12.2011 - 18:33
0

Иннокентий

Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 18:14)
ну как же такое заявление обязательно попало-бы в историю.
но видать небыло его.
не, я понимаю - щютка - повод пожабить, но в данной ситуации провокативно.

не цепляйся к словам. уходя-уходи. имхо. murzilo4ka...фффсе

Добавлено в 18:35
allrulez
отдыхай уже иди

[^]
Борменталь
28.12.2011 - 18:40
-1

Иван Арнольдович собственно

Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 16:54)
Цитата (Борменталь @ 28.12.2011 - 17:44)
dkr81
Ай, как хорошо сказал!!!  bravo.gif Жаль не могу сразу штук 10 плюcов поставить

бандэровец
кому бы там нквдшники в спину ни стреляли,  а всё отребье военное (власовцев, бандеровцев, полицаев, лесных братьев и пр.) перевешали и пересажали, и правильно сделали
так что не с таким ником здесь умничать

так дело в том что перевешали не только вышеуказаных тобой,и я уверен что много тысяч россиян пострадавших от этого режима с удовольствием плюнут тебе в рожу

уже не плюнут

[^]
бандэровец
28.12.2011 - 19:05
-5

Шутник

Цитата (Борменталь @ 28.12.2011 - 19:40)
dkr81

бандэровец
кому бы там нквдшники в спину ни стреляли,  а всё отребье военное (власовцев, бандеровцев, полицаев, лесных братьев и пр.) перевешали и пересажали, и правильно сделали

так дело в том что перевешали не только вышеуказаных тобой,и я уверен что много тысяч россиян пострадавших от этого режима с удовольствием плюнут тебе в рожу

уже не плюнут

я плюну,с удовольствием
приезджай во Львов на 9-е мая figa.gif

[^]
паццак
28.12.2011 - 19:07
-8

Шутник

Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 16:39)
а свои мысли в "голове" имеются? figa.gif
теже "оранжоиды" способны выйти на улицу и что-то изменить в своей стране,в отличии от некорых
зависть плохая штука мальчеГ figa.gif

вперед, 50 лямов на подрывную деятельность выделили.
Бабло получено, надо перед хозяевами отчитываться
Если не в состоянии заработать руками или головой -0 грантосось и шестери.
Им нужно твое тупое мясо саблезубый хомяк....
или пингвин upset.gif

ps конечно из 50 лямов по либерасткой привычке леволюционелы 45 распилили, но ничего авось что нибудь обломится, бутылка водки там паленой.

Это сообщение отредактировал паццак - 28.12.2011 - 19:10

Ухожу я от вас... А впрочем - нет

[^]
бандэровец
28.12.2011 - 19:21
-3

Шутник

Цитата (паццак @ 28.12.2011 - 20:07)
Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 16:39)
а свои мысли в "голове" имеются? figa.gif
теже "оранжоиды" способны выйти на улицу и что-то изменить в своей стране,в отличии от некорых
зависть плохая штука мальчеГ figa.gif

вперед, 50 лямов на подрывную деятельность выделили.
Бабло получено, надо перед хозяевами отчитываться
Если не в состоянии заработать руками или головой -0 грантосось и шестери.
Им нужно твое тупое мясо саблезубый хомяк....
или пингвин upset.gif

ps конечно из 50 лямов по либерасткой привычке леволюционелы 45 распилили, но ничего авось что нибудь обломится, бутылка водки там паленой.

бред подростка дауна из специнтерната
я был на "оранжевой револции",никто никому ничего не плотил,я ездил за свои деньги
и никто меня за руку из дома не вытягивал
наступит время пойду снова
а ты сиди и пиши о том как все плохо
раб figa.gif

[^]
allrulez
28.12.2011 - 19:31
-1

Ярила

Цитата
я был на "оранжевой револции",никто никому ничего не плотил,я ездил за свои деньги

просто мимо кассы. а некоторые получили на мороженое.

Добавлено в 19:32
я в этом почти уверен

[^]
tehniksb
28.12.2011 - 19:37
1

Шутник

Цитата

Едресня изгаляется, свои грехи хочет на протестное движение против воровства и вранья нынешней власти переложить. И невдомек им недолеким, что людям опостылела их брехня.

[^]
бандэровец
28.12.2011 - 19:50
-6

Шутник

Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 20:31)
Цитата

просто мимо кассы. а некоторые получили на мороженое.

Добавлено в 19:32
я в этом почти уверен

и опять бред о каком то морженном,меньше смотри Путин ТВ
многие люди ехали по собственной инициативе,за свой счет,потому что были не согласны с тем что власть их обманывает
они вышли и сделали свое дело,то о котором ты раб даже подумть боишся
сегодня снова смутные времена,но я всегда смазываю свой Шмайсер figa.gif

[^]
dkr81
28.12.2011 - 19:56
7

Ярила

dkr81, да, я сёдня зарегился, ибо хуею с некоторых тем и количества говна в них.
боле-менее понятно отвращение к ЕР, ибо в неё кинулись вступать все подряд, никого не фильтровали. ушлёпков там хватает.
но причём тут Путин? только потому, что он поддержал ЕР как инструмент проведения реформ? ну нет у него другого.

allrulez, он же Алексей Витальич, он же как выяснилось Сирожа, в общем не важно...

Как это причём тут Путен?!! Это его партия, она им создана, для вы выразились "инструмент" конкретных целей - централизации власти, в момент прихода Путена к власти в 2000-м, возможно была необходима, но...
Инструменты, Алексей Витальич, разные бывают: скальпель хирурга, кисть художника, токарный станок наконец, но Путен, как и многие его предшественники почему-то предпочитает кувалду. После худо-бедно стабилизации ситуации, люди ждали действий, но что мы увидели: нац. достояние плавно перетекло из рук ельцинских хищников в руки путинских чиновников, сельское хозяйство продолжало хереть, а промышленные предприятия разграбляться сначала своими владельцами, а затем охотниками за цветметом -
пример из моего родного города - Ярославля: завод Лакокраска, некогда один из флагманов химической промышленности союза,
другой пример: я в 2005-2008гг. работал в энергетике - ТГК-2: количество Топ-менеджеров с топ-зарплатами выросло в 3-4 раза, за 3 года сменилось 3 команды, все они покидали свои места с "золотыми парашютами",
"представительские расходы" (покупка служебного автотранспорта для начальства, оплата найма жилья и безпроцентные займы с той же целью для иногородних начальников (а они все были иногородними), VIP - мед. обслуживание начальства списывались по статье "капитальный ремонт", а вы представляете, что означает не провести ремонт на ТЭЦ вовремя или поставить более дешёвую, несооответствующую тех. требованиям деталь? У нас даже шутка ходила: "Хочешь взглянуть на котёл электростанции? Посмотри на служебный автостоянке! (деньги предназначенные на ремонт котла, были потрачены на приобретение микроавтобуса для поездок ген. директора по Москве, с последующим его тюнингом на сумму превышающую стоимость микроавтобуса. Микроавтобус стоял на служебной автостоянке прямо под нашими окнами)

Да, государство было усилено, но на кого была направлена его сила? На воров и взяточников? на бандитов? на уличных преступников? Нет! Они ведь властьимущим не угрожают! А кто угрожает? Несогласные! Почему стали нормой беспредельная жесткость полицаев, подавление любых протестов?

Нет у Путина другого инструмента? Да потому что другим он пользоваться не умеет!

на ваше предложение свалить - проигнорирую, ибо сам решаю. но и тролем себя считать не могу. мне было насрать на месные подъебоны в сторону власти несколько лет, я со всеми вместе ржал. но щас, когда ситуёвина грозит обернуться пиздецом для страны (а не только для Путина), хочется чтоб местная публика видела иную точку зрения на происходящее, а главное задумалась о перспективах.

Валить/не валить - это Ваше дело, я лишь предложил Вам путь. А насчёт Вашего "хочется чтоб местная публика видела иную точку зрения на происходящее" не переживайте! Эту точку зрения до нас доносят федеральные каналы. Теже самые рожи, которые вчера нам лили с экранов "как нам, оказывается, хорошо живётся" ныне пугают нас развалом страны, и показывая митинги особо подчёркивают, что у оппозиции нет лидеров, тем более достойных Великого и человеколюбимого Пу. Не волнуйтесь, верните народу его право голоса и такие лидеры появятся, и пусть люди сами выберут своих руководителей и курс по которому будет развиваться страна

про ваши "контраргументы":
1. именно благодаря Путину цены на нефть имели для нас значение, ибо он отменил закон о разделе ресурсов (по которому мы за добычу нефти практически ещё и приплачивать должны были, не то что хорошую прибыль получать), принятый во времена нынешних организаторов митингов - немцовых, касьянорвых и прочей шушеры. как можно ходить на митинг к этим блядям - вобще не понимаю. этож значит поддержать их.

"Закон о разделе ресурсов?" Это ведь проект "Сахалин", если я не ошибаюсь (лишь малая часть из нефтегазовых месторождений нашей Родины)? То что отменили, конечно, правильно, но это, простите, просто здравый смысл, также как переходить дорогу на зелёный свет, вам ведь не приходит в голову выписывать премии по миллиону рублей каждому пешеходу за переход дороги по правилам? И ещё напомните кто эти "соглашения о разделе ресурсов" подписывал? Ельцин! А кто ответил за подписание откровенно антинародных соглашений и нанесение тем самым огромного финансового ущерба России? Никто! Никогда Путен не пойдёт против "семьи" Ельцина (чтоб он, сука, в гробу перевернулся), потому что обязан ему властью!
А большинство ходит не к Немцову, Касьянову и "шушере". Большинство идёт против политики нынешнего кремля, и я абсолютно уверен, что пойди Немцов и Касьянов сейчас на выборы - они бы там провалились с треском!

2. из чего могли из того и платили. обещали поднять пенсии и зарплаты - выполнили! Россияне стали жить богаче и хуй тут возразишь! с чего ты взял, что лучше знаешь куда вкладывать бабки? Вложили в народ, народ  тратит заработанные деньги на внутреннем рынке и стимулирует своим спросом развитие малого и среднего бизнеса, а также платит с зарплаты налоги. это то о чём ты писал.

Что значит из чего могли? Природные ресурсы - это общенародное достояние! Это ещё и достояние будущих поколений! Их можно использовать только на те проекты, которые повышают уровень экономики страны, проекты, которые послужат базой для жизни и будущих поколений. Их нельзя проедать! Тратя эти ресурсы сегодня, мы лишаем их наших детей! Нет, я согласен, что платить пенсии и зарплаты врачам/учителям надо при любых обстоятельствах, но это может быть временная мерой только на сверхмалый период.
И ещё, нефтебаксами платят пенсии и зарпалаты не только учителям/врачам/военным, но и жалованье чиновникам! И вот тут я категорически против что-бы полагающуюся лично мне часть ресурсной ренты выплачивали какой-то жирной чиновнечьей морде в награду за то, что он ворует, берёт взятки и решает как ему распорядиться моими, блять, налогами с честно заработанными потом, кровью, нервами и недосыпом денег!
А насчёт, стимуляции спроса, то верно... в нормально работающей экономике! У нас же пенсии и зарплаты врачам/учителям настолько мизерны, что они идут на еду и грабительские тарифы ЖКХ (в т.ч. за тепло и электроэнергию, куда они реально идут я писал чуть выше), а тот мизер, что остаётся идёт не поддержание производителя массовых качественных товаров, обозначающих высокий уровень жизни, а на заначку на чёрный день (которую сжирает инфляция)

И отдельно насчёт Вашего "Россияне стали жить богаче и хуй тут возразишь!" А вот возражу! Вы, любезный, откуда инфу взяли, и кого в этом случае понимаете под "россиянами"? Вы были когда-нибудь в моногородах? У меня родственники живут в славном городке "Чусовой" Пермского края, население около 50 тыс. человек! Так вот, там НИХ...Я НЕ ЛУЧШЕ! Работы нет, культуры нет, ничего нет, блять!!!! Только желание сразу напиться есть, чтобы не видеть окружающей картины! И в таких городах по статистике проживает более половины населения РФ! В моей родной Ярославщине тоже есть такие малые и моногорода, да и в самом Ярославле (всего-то 300 км от Москвы) ситуация тоже не сахар. Ярославль - некогда крупный промышленный центр, сегодня часть промышленных предприятий уже потреял, часть на грани жизни и смерти баллансируют уже лет 10, решая свои проблемы единственным способом - массовым сокращением рабочих!
(ЗЫ: в 2011 году рельные доходы населения в целом возрасли на 0,2% по отношению к 2010 году. Сегодня по 5-му каналу сказали)

3. как ты видишь прекращение войны? что ещё нужно завоевать? почти не стреляют - уже неплохо. не нравятся кавказские бандюки на улицах? предлагай решения. напиши своему депутату))).

Решения? Безжалостно мочить боевиков, а не ставить сына главного из них во главе республики! Развивать экономику, строить предприятия, давать людям работу, а не плодить еждивенцев и не строить город-сад из золота, стекла и бетона о котором Рамзанчик говорит "чеченский народ устал от войны, надо дать ему красоту". Развивать светское общество, строить школы, а не шариатскую республику на территории РФ (вы знали, что в административные учреждения и ВУЗы Чечни женщинам запрещено входить с непокрытой головой, в джинсах или короткой юбке?)
А откупаться от мусульман категорически нельзя, они уважают только силу!

достали тупые протесты, когда без всякого разбора всё обсирается, при этом ничего толкового не предлагается.  кто? кто альтернатива Путину сегодня? вижу три варианта, если не Путин:
1 в целом продолжается политика Путина (Россия для россиян)
2 плавное возвращение курса ельцина, немцова, касьянова (Россия для запада)
3 (нереальный) приходит смелый и отчаяный человек, пытается провести жестокий антикоррупционный закон, но после второго чтения президент погибает.(((

Блять! А как меня такие вот "аргументы" достали! Повторяю, дайте людям право выбирать (из тех кто заявит себя, а не из тех кого допустит ЦИрК. обеспечьте равный доступ к федеральным СМИ, накажите "огнём и мечом" тех кто использовал административный ресурс, всех председателй комиссий, где прошли вбросы - к стенке, их родственников - в Сибирь лес валить) и общество откроет Вам глаза кто "альтернатива Путину"!
И ещё, лозунг Путена не "Россия для россиян", а "Россия для бюрократии"!!!

Удачи Вам, Алексей Витальевич

[^]
allrulez
28.12.2011 - 20:06
-3

Ярила

да развеж я говорю про всех, ты читать умеешь? там написано НЕКОТОРЫЕ, а ты как и подавляющее большинство мимо кассы - на революционном экстазе.
кто-то ленточки подносил, кто-то листовки, кто-то плакаты держал. ку ёпт, не дома же они плакаты рисовали и ленточки нарезали.
Цитата
потому что были не согласны с тем что власть их обманывает

и чё, после оранжевой клоунады власть стала меньше обманывать. у-ха-ха
Цитата
они вышли и сделали свое дело,то о котором ты раб даже подумть боишся

дело сделали те, кто всё это организовал, кто от этого поимел, а вас традиционно попользовали и забыли.

[^]
Гырзуг
28.12.2011 - 20:08
0

Ярила

Что же вы классику-то не вспомнили?
Внимание на текст на 0.30!

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 28.12.2011 - 20:09

[^]
dkr81
28.12.2011 - 20:13
2

Ярила

Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 19:05)
dkr81

бандэровец

уже не плюнут

я плюну,с удовольствием

О как?! Так это ты, сцуко, в этом году ветеранов оскорблял и с людей георгиевские ленточки срывал?!!
Встречное предложение - приезжай на 9 мая к нам в Ярославль или любой другой русский город! Плеваться не будем... Сразу закопаем.

Скрытый текст
ЗЫ: действия НКВД против своего народа (кроме военного времени, у войны свои законы) и репрессии считаю преступными и аморальными! Путена ненавижу! На митинги хожу не для того чтобы к власти привести таких же как ты фашиствующих уродов, но у нас такие не пройдут, не беспокойся

[^]
бандэровец
28.12.2011 - 20:22
-6

Шутник

Цитата
и чё, после оранжевой клоунады власть стала меньше обманывать. у-ха-ха

в тебе говорит зависть и безсилие в сочетании с собственной ущербностью

Цитата
дело сделали те, кто всё это организовал, кто от этого поимел, а вас традиционно попользовали и забыли.

организатор должен быть,как иначе,это тебе не стадо,где в некоторых регионах голосуют за одну известну партию 105 % избирателей
figa.gif
вот скоро в России выборы и президентом снова будет уважаемый мною В.В. Путин
ты конечно выразишь свое недовольство в интернете,и то через прокси figa.gif
а твой земляк тебе ответит что за тобой уже выехали)))
так что парнишка прежде чем осуждать других сделай сам больше и покажи как пример
а иначе ты г....но
не больше

[^]
Гырзуг
28.12.2011 - 20:22
2

Ярила

Цитата (dkr81 @ 28.12.2011 - 20:13)
Встречное предложение - приезжай на 9 мая к нам в Ярославль или любой другой русский город! Плеваться не будем... Сразу закопаем.

Хватит этого тролля кормить, он тут и так уже разъелся по самое не могу. Вы его карму гляньте ради интереса. Это просто какой-то рекорд со знаком минус.

Это сообщение отредактировал Гырзуг - 28.12.2011 - 20:24

[^]
Kuum
28.12.2011 - 20:31
-1

Балагур

настапиздрючил этот залупукин с своим высером менделем moderator.gif
Навального в президенты bravo.gif

[^]
бандэровец
28.12.2011 - 20:33
-9

Шутник

Цитата (dkr81 @ 28.12.2011 - 21:13)
Цитата (бандэровец @ 28.12.2011 - 19:05)
dkr81

бандэровец

уже не плюнут

я плюну,с удовольствием

О как?! Так это ты, сцуко, в этом году ветеранов оскорблял и с людей георгиевские ленточки срывал?!!

Скрытый текст
ЗЫ: действия НКВД против своего народа (кроме военного времени, у войны свои законы) и репрессии считаю преступными и аморальными! Путена ненавижу! На митинги хожу не для того чтобы к власти привести таких же как ты фашиствующих уродов, но у нас такие не пройдут, не беспокойся

с чего ты взял что меня интересует какой-то Ярославль находящисься далеко в дикой стране
да хоть фекалиями себя там измажте,мне пофиг figa.gif
у нас ЛЮДИ с георгиевскими ленточками не ходят figa.gif
сунетесь еще раз снова получите по шапке-ушанке,только в тот раз будет более организовано

п.с.для зазомбированых путин-тв скажу по секрету,у нас запрет на советскую символику,и те приехавшие нарушили закон,грубо и продумано,поэтому получили свое
ты вод поедь в Германию и одень футболку с изображением свастики,посмотрим за сколько минут ты будешь в полицейской машине в участок ехать
закон хуле figa.gif

[^]
allrulez
28.12.2011 - 20:52
0

Ярила

dkr81, с вами сложно спорить по причине вашей горячности и глубокой убеждённости , что Путин - зло.

я не в курсе что там с лакокраской, если нарушения очевидны, вы заявление в прокуратуру иль ещё куда обращались? Путин при чём тут? он лично парашюты подписывал? или он волшебник, чтоб хуяк и нет коррупции одним махом, после 20 лет её взращивания. или хуяк и все заводы, даже с убыточной технологией заработали. и так далее. но он делает, не сразу постепенно - нет таких ресурсов чтоб сразу. и с моногородми я знаком. дзержинск в нижегородской области достаточно людей оттуда знаю - город химиков - хреновато, но лучше чем в 2000 однозначно! и в городках отдалённых местами налаживается. нет такого как на рубеже веков, в целом по России люди стали жить богаче - факт.
вот цифры по экомомике:
http://www.youtube.com/watch?v=PtYdwnaxXDs...=watch_response

про кавказ.
разве не лучше оставить кадырова у руля республики? к нему у месных больше доверия, проще его руками мочить, безопаснее. и как раз щас там строят предприятия и в целом развивают кавказ - ведь это наша страна, чтоб аборигены в горы не уходили от безделья.

и что значит дайте право выбирать??? ПРАВО ЕСТЬ, ГДЕ КАНДИДАТ??? щас вобще всё упрощают, в чём проблема? да хоть в сети покажите на человека (или пусть сам о себе заявит) который лучше всех знает что делать, куда и как идти. одни и теже морды на выборах, причём знающих, что шансов у них около нуля, так попиариться приходят.
вот что скажу: такой новый человек, очевидно должен не только на словах, а делами показать себя. и не в компромате и подтасовках фактов, а в реальных достижениях.
кто на эту роль сегодня годен? может Прохоров? сомнительно. Рогозин? думаю рановато. есть ещё кто на примете?

[^]
dkr81
28.12.2011 - 21:07
2

Ярила

Цитата (allrulez @ 28.12.2011 - 20:52)
dkr81, с вами сложно спорить по причине вашей горячности и глубокой убеждённости , что Путин - зло.

Горячности? Я обосновываю свою позицию, вам примеры привожу, куда уж конкретнее?!

Не Путин зло, а его желание остаться у власти, выстроенная им вертикаль! 12 лет у власти - это огромный срок. Не справился - уходи! Он просто посредственный руководитель.

[^]
allrulez
28.12.2011 - 21:09
1

Ярила

бандэровец
Цитата
в тебе говорит зависть и безсилие в сочетании с собственной ущербностью

чему завидовать? просраным возможностям Украины в угоду эвроинтеграции? "возросшим" доходам населения? безответственности "выбраных" вами политиков в третьем туре? полученой политической клоунаде?
в чём моё бессилие? оно ничуть не меньше/не больше твоего. но я в отличии от тебя не дам себя использовать в стаде революционных баранов, ибо размышляю о причинах и следствиях.
ну а про ущербность я бы с твоим мировоззрением (судя по аватарке и нику) помалкивал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25466
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх