Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 15 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Barkoni @ 14 сен 2026 в 11:21)
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

Я отходила уже((( жалею невероятно. Недавно в кладовке увидела туфли, охренела, как я на этом передвигалась... Теперь вот. Слёзы.

Почему из моды вышли прически у девушек?
Mashoulia 15 сен 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Klientt @ 14 сен 2026 в 15:46)
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 09:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet —  «кефаль».

Младшая состригла детские длинные волосы, оставив одну большую прядь. Теперь снова отращивает, хочет "медузу" blink.gif gigi.gif

Стрижка «медуза» (Jellyfish Cut) — это трендовая, авангардная прическа, которая отличается резким двухъярусным контрастом. Свое название она получила из-за визуального сходства с силуэтом медузы, который создается за счет двух несвязанных между собой слоев волос:
Верхний слой («шапочка»): Волосы стригутся коротко по всей окружности головы, напоминая классическое боб-каре или ровный короткий горшок.
Нижний слой («щупальца»): Нижние пряди остаются максимально длинными, тонкими и струящимися.

Как по мне, так вполне себе красиво.

Пусть проверит толщину и гущину волос, для славянок японские стрижки не подходят. Шерсть у нас разная!
Я с 14 лет маюсь с касторкой и окрашиванием, чтобы получить крысиный хвостик, а моя южно-европейская сотрудница ВЫЩИПЫВАЕТ лишние волосы на скальпе, так как шевелюра слишком богатая moderator.gif
Бойцоваямышь 15 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (iiintegral @ 14 сен 2026 в 10:38)
Да тупо потому что хитровыебаные прически не более красивы, чем просто распущенные волосы, а гемора дохрена.

Просто распущенные волосы редко красивы. А вот распущенные, высеченные щеткой, вытянутые утюжком со средствами для укладки - совсем другое дело.
vumba 15 сен 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
В СССР и на Западе в 70-е годы ради модной прически женщины нещадно жгли волосы химической завивкой, обесцвечивали их жесткими составами и травмировали сильными начесами. Современная индустрия красоты сместила фокус с формы прически на качество самих волос. Здоровые, блестящие, распущенные волосы сегодня считаются главным маркером ухоженности и статуса, который не нужно прятать в сложные конструкции. В 70-е годы не было такого разнообразия легких несмываемых уходов, термозащиты, качественных утюжков и фенов с ионизацией.Раньше: Чтобы распущенные волосы выглядели аккуратно, их нужно было долго и сложно укладывать. Проще было завить их, начесать и залить лаком на несколько дней.Сейчас: Качественные шампуни, маски и гаджеты позволяют тратить на уход минимум времени, чтобы распущенные волосы смотрелись эстетично и опрятно сами по себе.
ProstoOleg 15 сен 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
История движется по спирали.
Увидим, но позже, и мужские и женские прически, каблуки и прочие временные модные атрибуты.
Обесерункул 15 сен 2026 в 16:27
Охуевший  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (IOMABE @ 15 сен 2026 в 15:25)
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

и постельное белье и полотенца без глажки- не нужно это, не стоит затраченных усилий

И посуду мыть не нужно, нафига если через полдня она опять понадобится? И белье тоже стирать не стоит - подумаешь запахи, я нетакуся вот и нюхайте мою немытую рыбу)
Гравитация 15 сен 2026 в 16:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Раньше рыцари в доспехах ходили, а мужики чулки носили... а сейчас почему-то нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 15 сен 2026 в 16:30
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Barkoni @ 14 сен 2026 в 11:21)
Обленились все, теперь чем проще , тем моднее, уже и на каблуках никто не ходит.

Моя жена много раз поминала добрым словом Карла Лагерфельда, разрешившего носить кроссовки с чем угодно, равно как и позже появившийся тренд на ботинки с чем угодно. По ее мнению, три самых удобных бренда обуви - Nike, Sketchers, Dr.Martens. lol.gif

Нахрен эти каблуки, пусть мужики, кто по ним фанатеет, сами в них и бегают ©.
Morfei 15 сен 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Юнона @ 14.09.2026 - 11:05)
Ну, это личное дело каждого.
Ухаживающих за собой мужчин тоже не сказать, чтобы сильно много.
А вот ценные указания относительно женской внешности раздает каждый второй

Никто не мешает играть в обратную сторону) хотя о чем это я? Женщин, которые учат мужчин как надо жить, вести себя, что делать, чему и кому соответствовать, сколько зарабатывать, как выглядеть и т.д. и так до хера и больше.
По поводу личное дело не личное, можно и в обосранных вонючих штанах в метро гонять, но, однако, бомжей и бичей обычно из общественного транспорта выгоняют.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 15 сен 2026 в 16:32
0
Цитата (Обесерункул @ 15 сен 2026 в 16:27)
Цитата (IOMABE @ 15 сен 2026 в 15:25)
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

и постельное белье и полотенца без глажки- не нужно это, не стоит затраченных усилий

И посуду мыть не нужно, нафига если через полдня она опять понадобится? И белье тоже стирать не стоит - подумаешь запахи, я нетакуся вот и нюхайте мою немытую рыбу)

Никогда, ни одного раза в жизни не гладили постельное белье и полотенца.

Джинсы кстати тоже не гладил никогда, развесил после стирки аккуратно и потом надевай. В случае с любимыми мной Slimfit гладить их бессмысленно, все равно в облипку.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15 сен 2026 в 16:33
PlayGame 15 сен 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Да е мае! Во всем животном мире самочки тусклые и убогие, самцы же яркие и шикарные, чтоб самка обратила внимание. Мы куда-то не туда свернули. Да да, мы не животные, и все такое... но инстинкты и повадки те же, так что мы те же зверушки, но повернутые. Надоело краситься и следить за фигурой, я тоже хочу пузико, жрать все подряд, быть лысой, но чтоб мой муж был от моей харизмы и в целом от меня без ума
Митолизд 15 сен 2026 в 16:34
0
Цитата (Morfei @ 15 сен 2026 в 16:30)
можно и в обосранных вонючих штанах в метро гонять

Нельзя, это запрещено правилами метрополитена. Почитай на досуге.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 747
26 Пользователей: Митолизд, LubitelPiva, shumov, Жека79, Цкот, Русскиемы, kazulin, m1nmatar, PlayGame, AquaMen74, Ружен, AleXei1505, kainsk01, 9532313, netmaster1, Sturm88, pibosuk, КефиР4ик, ветерочек, Злов, Эектромонстр, catechol, gr134, lsp1981, deess9988, SV101
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх