Почему из моды вышли прически у девушек?

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlexWizard 14 сен 2026 в 20:31
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Егорикк @ 14 сен 2026 в 10:40)
Помнит он 70е, а лет то тебе сколько тогда? Внук на ЯПЪ пишет?

Слышь, внучик, я в эти годы уже девочек в Сочи возил.

По теме: не только на лохмы, на утюги на ногах смотреть противно. И главное - не понимаю я девиц, бесполезно это, ведь всё равно выебут!
Ну или даже не взглянут...
Бутявка 14 сен 2026 в 20:32
Приятная На Ощупь  •  На сайте 13 лет
4
Зоебали со своими космами в транспорте. Намедни ехала, чуть не сблевала: тетка с засаленными спутанными лохмами чето жрала из пакета, волосня ей в рот попала, она руками вытаскивала, фублядь 🤮
Я всегда причесанная хожу, это недолго. И на волосы ничего не намотаешь, пока едешь.
Есть девочки хорошие, косы заплетают.

Это сообщение отредактировал Бутявка - 14 сен 2026 в 20:34
Woobox 14 сен 2026 в 20:35
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
4
Да что там у девушек.
Элегантные мужские укладки тоже давно позабыты, ходят все нечёсаные. Где-то мы свернули не туда...

ЖелезныйЛис 14 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Зря время не хочется терять. Да и смысл?
Semanuil 14 сен 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14 сен 2026 в 10:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet — «кефаль».

Это у панков - "зимний ирокез" называется rulez.gif
IOMABE 15 сен 2026 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
Цитата (shesha709 @ 14.09.2026 - 10:40)
Лень.Как и джинсы у всех.

и постельное белье и полотенца без глажки- не нужно это, не стоит затраченных усилий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОкноОткрыто 15 сен 2026 в 15:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (АРГИЛЛИТ @ 14.09.2026 - 10:49)
У меня племянница(25лет) носит причёску под названием - - Маллет. Тип, как на фото, только ещё виски выбривает, зачем-то. Ну художнеГ, творческая личность, херли.

Маллетэто стрижка, при которой волосы по бокам и спереди короткие, а сзади — удлиненные. Название происходит от английского слова mullet — «кефаль».

Это мой топ. Волосы тонкие и без природного объема.
С 9класса начала экспериментировать и в итоге пришла к этому образу.
ЗЫ: мне уже далеко за 30😎

Жангиз 15 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Моя просто плела косы, ибо волос шикарный
maxel 15 сен 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Есть жена и 2 дочки, что они только с башкой не делают, вся ванна в этих зельях, но прически нет, не в моде. Максимум пони-тейл собирается, а чаще как обстригли - так и идут)
arevgen 15 сен 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Раньше все носили причёски, стиль такой был в то время

ne1zia 15 сен 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Анатолий1967 @ 14 сен 2026 в 16:20)
А вот эта мода у девочек-подростков на чёрные широченные штаны... недалеко ведь ушли от паранджы!

Не только у девочек, но и у мальчиков. Иногда и не разобрать кто это, он или она
zrk 15 сен 2026 в 15:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Просто сейчас причёски другие, выглядят не так, как раньше. Но времени на их ваяние уходит обычно все равно много.

Muramidaza 15 сен 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Не всем приятно когда в транспорте немытыми волосами по морде проходятся. Причем, ладно бы волосы собраны были - не подходи к таким просто и все. Но если волосы до колен и обладательница не может просто стоять, надо этими волосами по всему салону периодически махать. Не всегда есть возможность отойти еще дальше. Или в очереди стоит такая впереди а волосы на всех кто позади. Кстати вряд ли эти волосы часто моются. Такую длину так просто не высушить, скорее всего где нибудь в салоне раз в неделю моют

Это сообщение отредактировал Muramidaza - 15 сен 2026 в 15:34
Митолизд 15 сен 2026 в 15:33
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SantaJohn @ 14 сен 2026 в 16:46)
Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове.

Ваще ни разу.
Совсем.
Никак не коррелирует.
Абсолютно никак.

В любом премиальном автосалоне тебе скажут что нельзя кривиться, если к тебе зайдет кто-то по виду колхозник колхозником. Потому что неиллюзорна ситуация, когда такой помятый и небритый достанет смартфон и оплатит покупку машины, на которую выглаженный менеджер будет копить лет двадцать.

Кстати, Андрей Романович Чикатило носил костюм с галстуком и был аккуратен в одежде. Это к вопросу о порядке во внешнем виде как индикаторе порядка в голове.
nmsr 15 сен 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Не нужны прически на повседнев, но волосню можно уж собирать в пучек. Бесит распущенная хуйня.

Митолизд 15 сен 2026 в 15:37
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
2
Ношу джинсы с кедами и худи вкупе с могавком на башке. Хожу по судам, в рот чихпыхал эти ваши дедовские дресс-коды и дрочку на пиджаки с галстуками. Адвокат я.

Единственное чего придерживаюсь - одежда должна быть чистой.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 15 сен 2026 в 15:38
jsafari 15 сен 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Енергетикъ @ 14.09.2026 - 10:58)
так ладно бы еще волосы мытые были, а то болтаются до жопы нечесанные и немытые. некрасиво!
ну, не хочешь ты заморачиваться с волосами - отстриги их и не парься.

Ну, не скажи. Сейчас девушки и женщины столько времени и денег вкладывают в волосы. Кератин, выпрямление, окраска, мелирование, стрижка.

cds2004 15 сен 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Bob54 @ 14.09.2026 - 10:46)
Девки стали лахудрами, спутанные распущенные волосы, бесформенные драные штаны, кеды... Изчез шарм.

Ухоженных почти не осталось, я имею ввиду не блядей силиконовых, а девушек, женщин, которые тупо следят за собой.

ADAWolf 15 сен 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (morkonvic @ 14.09.2026 - 10:36)
в 70-е и бобры в запущенном состоянии находились

Зато их было много!)))

chersky81 15 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Распущенные волосы - это красиво! Намного красивее, чем ваше это каре ебаное!!! Пусть ходят, тебя ебет?
Saul111 15 сен 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (NoNoNoSky @ 14.09.2026 - 11:01)
Бля партаки это пиздец, причём симпатичную бабу портят, а страшненькую делают ещё страшнее.

Ты не прав

Saul111 15 сен 2026 в 16:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SantaJohn @ 14.09.2026 - 16:46)
Может, не ему, а себе? Я утром бреюсь, глажу рубашку, брюки и иду на работу не в рваных трениках и кроксах, а в начищенных туфлях не для кого-то, а потому что внешний вид - отражение внутреннего. Если порядок в доме, во внешнем виде, значит порядок и в голове. Я просто не могу по-другому. Если ты не ценишь себя - лень потратить время на наведение достойного вида - то как можешь ожидать, что тебя будут ценить другие? Неужели не хочется, чтобы на тебя другие женщины смотрели с ненавистью, а мужчины - с придыханием? Чтобы забывали, о чем говорили, и провожали взглядом? Конечно, хочется, это заложено эволюцией в природе любой женщины. Но так лениво что-то для этого делать, да? И в наше время так легко быть ленивым - ведь никто никому не должен, а значит можно опуститься на любое дно и плевать оттуда в небо.

Срезал

PlayGame 15 сен 2026 в 16:06
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Занимаюсь прическами. Моими умелыми руками на это уходит 1 час, если девочки делают сами, то 2 часа. Стоит это немало. Плюс очень портит волосы, а значит дорогой уход, если делать такое ежедневно, чтоб не остаться лысой. Питание сейчас сплошь химия, экология, нервы, и потому мало девчонок с хорошими волосами. А из 3 волосинок много не состряпаешь. Думаете, оно нам надо при таком раскладе?

Это сообщение отредактировал PlayGame - 15 сен 2026 в 16:10
HAYASHI 15 сен 2026 в 16:06
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Пружинкин @ 14 сен 2026 в 10:39)
Раньше женщины подчеркивали красоту, а теперь наоборот. Кроссовки, джинсы, и все это сдобрено партаками

Я к татуировкам отношусь вполне лояльно, когда они красивы. А тут довелось давеча увидеть двух девчонок. Симпатичные вполне, но татуировки - мать моя - женщина. Настолько всратых татуировок у женщин я не видел давно. Они прям-таки нарочито всратые. И цвет такой же как у зоновских наколок.
rus2205 15 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Academicus @ 14 сен 2026 в 10:34)
Я помню, что в 70-е большинство ходили с прическами, почти никто просто не распускал волосы

а на других частях тела сейчас всё наоборот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
57 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 10 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 893
46 Пользователей: Fulcrum31, zed24rus, Витязь037, ustin, jarosl, SirOks, Энергомитрич, borador, Николай43, user2ural, Hannelora, spectrvaz, IIРОMETEЙ, ukolgvozdem, ветерочек, bordul, SergD20Yap, vumba, XPhantom, jmilo, MoreMore, NoNameNo, GlavCome, alculator1, Sapfir84, Amalgama100, JimmyV, RRF, Русскиемы, al65, anvshes, 2560, Куваев81, SergioNemo, polotence420, antoha1283, GlowyMan, d1173, Divoro, serg730, Vadigor, donVovan, superлок, 4egira, aristarch, gorAi
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх