Javoc Круто, но долго, ты бы к длинно-постам заранее готовился что ли. К чему детали? А руки и мозги у тебя золото! Я тебе ИИшки тут пока ты постил нажарил на память. И галку лого снимай, вдруг кому что утащить понадобится в копилку.
Нормально вышло. Станок тебе бы другой с нормальной жёсткостью, скоростью и нормальными приводами. А не этот игрушечный
Ну вот может дадут политическое убежище, может будет нормальный станок. Тут мне ещё радиоприёмник от пульта для чпу станка никак не вернут после прошлого обыска за одиночный пикет. Липецкое цпэ издевается, даже не дали копию постановления на основании чего обыск.
Это сообщение отредактировал Javoc - 10 сен 2026 в 20:32
Javoc Круто, но долго, ты бы к длинно-постам заранее готовился что ли. К чему детали? А руки и мозги у тебя золото! Я тебе ИИшки тут пока ты постил нажарил на память. И галку лого снимай, вдруг кому что утащить понадобится в копилку.
Молодец. Уважуха. Да и детали мелкие-дополнительная трудность при изготовлении. Про цену не спрашиваю.А вот трудоемкость можно озвучить применительно на 1 шт?
Молодец. Уважуха. Да и детали мелкие-дополнительная трудность при изготовлении. Про цену не спрашиваю.А вот трудоемкость можно озвучить применительно на 1 шт?
Это для юрлица делал, цену говорить не буду, нормально заплатили. Да повозится пришлось с деталями, но зато интересные.
По мере выкладывания поста.. На второй странице я заснул... 😁 Проснулся, тут уже нафрезеровали какой-то херни с дроблением.. Мозгоёбство от нечего делания..😂 Ну сделал и ладно.. 👍
Вообще нихуя не понял, что за детали-то, в итоге? Нахуя весь этот труд? На гравицапу не очень похоже...
Это сообщение отредактировал tegica - 10 сен 2026 в 22:34
Так заранее подготовился уменьшил картинки.
Я делаю так: текст пишу на компе, затем редактирую и вставляю картинки в телефоне. Получается быстрее и без геморроя.
Нормально вышло. Станок тебе бы другой с нормальной жёсткостью, скоростью и нормальными приводами. А не этот игрушечный
Ну вот может дадут политическое убежище, может будет нормальный станок. Тут мне ещё радиоприёмник от пульта для чпу станка никак не вернут после прошлого обыска за одиночный пикет. Липецкое цпэ издевается, даже не дали копию постановления на основании чего обыск.
Ух ты... Борец с золотыми руками... Довольно редкое комбо! Ты это, береги себя, а то закажут детальки для шайтан устройства и отправят к "белым лебедям" на п\ж... Это сообщение отредактировал pyssikat - 11 сен 2026 в 08:25
Класс. Мелочь, а приятно. Я работаю с деталями покрупнее, вн/наружная, плоская шлифовка. Фрезерку тоже немного знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)