Зумеры даже откосить нормально не могут

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
qwer32 27 авг 2026 в 21:29
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PatrickGall @ 27.08.2026 - 16:22)
лично мне радиоточка и телевиденье даром не нужны.тоже не пользуюсь.и за капремонт тоже лишнее.пусть собственник жилья оплачивает.и в жизни у него всё норм будет.считать умеет.

Странные вы дебилы....
Есть объект и у данного объекта есть обязательные ежемесячные платежи. Вы снимаете этот объект - от того что какими то вещами вы не пользуетесь платежи для собственников за этот объект не отменяются... Ну не будешь ты платить 15-20рублей за км метр на кап ремонт, ОК собственник просто изменит цену за проживание на пару тысяч😁 толку то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skyfox5 27 авг 2026 в 21:34
Истина в лисе! )  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (qwer32 @ 27 авг 2026 в 23:29)
Цитата (PatrickGall @ 27.08.2026 - 16:22)
лично мне радиоточка и телевиденье даром не нужны.тоже не пользуюсь.и за капремонт тоже лишнее.пусть собственник жилья оплачивает.и в жизни у него всё норм будет.считать умеет.

Странные вы дебилы....
Есть объект и у данного объекта есть обязательные ежемесячные платежи. Вы снимаете этот объект - от того что какими то вещами вы не пользуетесь платежи для собственников за этот объект не отменяются... Ну не будешь ты платить 15-20рублей за км метр на кап ремонт, ОК собственник просто изменит цену за проживание на пару тысяч😁 толку то

А вот такая у них тупая логика ))

"Я за этот месяц ни разу на балкон не вышел - давайте вычтем за это из стоимости аренды - я ведь им не пользовался!" ))

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 27 авг 2026 в 21:35
Виталюга64 27 авг 2026 в 22:26
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Эти зумеры могут запустить ракету в космос, но не могут "вытереть себе жопу".

Но с другой стороны у нас (миллениалов) процесс "вытирания жопы" доведён до абсолюта, а с ракетам беда.
neardachnik 27 авг 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Бляяяяя... Я верю, что следующее поколение ещё не потеряно. Но тут просто пиздец. Даже не потрудиться прочесть что отправляешь. Тупорылая овца в этом случае скорее комплимент, чем оскорбление.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 749
20 Пользователей: ZavHozOAR, FuriousBambr, w1w23qw, SirGiant, Tigras123, bssorsk, valterpiter, Инсургент1, Zomby16, veresk1111, kostja57, Bogyc, Anatawa, штурман01, xzxtykoxzx, alhol, Radfahrer, alexandr17, KonungDK, Veniamin2020
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх