Зумеры даже откосить нормально не могут

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yourgod 28 авг 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Отправила и не парилась

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Newvovan1973 28 авг 2026 в 07:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (7Март7 @ 27.08.2026 - 11:40)
Ключевое правило

Нельзя использовать искусственный интеллект при отсутствии естественного ©

Но, идиоты необучаемы ))))

Пожалуй, это лучший комментарий!

Reaktivny 28 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я так как то с поздравлением знакомой с днюхой лоханулся. Скопировал стишок с поздравлением, а эти пидоры в конце вставили ссылку, откуда это скачано. При чем на самом сайте, когда копировал ссылки не было. Ссылка вставлялась только в момент копирования текста

Tarakan 28 авг 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
-3
Цитата (MexaHuK @ 27 авг 2026 в 11:12)
У нас квартиросъемщик такой был.
Через 3 дня после заселения началась переписка с ботом, хватило меня на 2 дня.
Пацану 23 года, начал отказываться платить за капремонт, мусоропровод и лифт.
Обосновывал тем, что мусор выкидывает сам, живёт на 2 этаже и лифтом не пользуется.
А, хах, ещё сказал, что надо отключить радиоточку и телевидение, потому что он этим не пользуется.
Тяжело ему в жизни будет.

Ну все правильно он сказал. Хочешь сохранить радиоточку - вот сам за нее и плати
Cyberbolik 28 авг 2026 в 09:26
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
такую тупую я бы к детям не подпустил, пущай лучше не выходит. "Алиса" за нее поработает
alex1sochi 28 авг 2026 в 09:30
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (realyu @ 27 авг 2026 в 20:07)
Цитата (alex1sochi @ 27 авг 2026 в 11:49)
Надо отдать должное ИИ пишет всякие отмазки и извинения зачитаешься.

Давай проверим:

раз

Дипсик пожалуйста gigi.gif Если немного посидеть можно видимо сварганить такой текст что Мария Ивановна уйдет в запой на неделю
Цитата
Вариант 3.1 (Краски усталости — «Меня выключили из розетки»)

«Мария Ивановна, добрый вечер. Пишу с чувством огромной неловкости, но завтра мне жизненно необходим день тишины. Состояние странное — вроде температуры нет, но голова как ватная, мышцы ломит, а глаза просто отказываются фокусироваться на доске. Чувствую, что если завтра встану в 6 утра и пойду к доске, то к третьему уроку меня просто "вырубит". Очень боюсь сорвать уроки в 11-м классе из-за этого тумана в голове.
    Можно попросить вас об одном дне за свой счет? Я приду в себя, высплюсь и в пятницу буду работать в полную силу. Если вы не против, я завтра забегу после обеда и оформлю заявление».

Вариант 3.2 (Краски «железобетонной усталости» — для матерых педагогов)

«Мария Ивановна, здравствуйте. Прошу отнестись с пониманием — завтра мне крайне необходимо взять паузу. Честно скажу: я на грани физического истощения. Голова гудит, в глазах рябит даже от тетрадей, и я прекрасно понимаю, что моя "энергия" завтра будет равна нулю. А 6-е и 11-е классы — это не тот контингент, которому можно выдавать "вялый" урок.
    Я не хочу подводить детей, поэтому прошу у вас этот день без сохранения содержания, чтобы восстановиться. Если нужно, я полностью перекрою эту нагрузку в субботу или на следующей неделе. Заявление принесу завтра, как только смогу дойти до школы».

Вариант 3.3 (Максимум красок + нотка паники — «Я не вывожу»)

«Мария Ивановна, добрый вечер! Очень неудобно беспокоить, но ситуация критическая. Завтра я физически не смогу провести пять уроков — организм просто взбунтовался: дикая слабость, шум в ушах и полное отсутствие сил, хотя градусник показывает норму. Я знаю, как это выглядит со стороны, но если я приду в таком состоянии, то вместо пользы для детей я буду просто "отбывать номер", а после уроков меня, скорее всего, придется собирать по частям.
    Умоляю вас разрешить мне взять завтра административный выходной, чтобы я мог(ла) прийти в себя. Обещаю, что эту потерю времени я наверстаю качественной подготовкой к следующим занятиям. Если можно, я завтра днем подойду написать заявление».

Бонус: «Сахарная вата» (если нужно разжалобить)

«Мария Ивановна, у меня к вам просьба, от которой зависит мое душевное равновесие, честное слово. Завтрашний день я уже мысленно "проиграла" — он видится мне серым, тяжелым и совершенно бесполезным для учеников, потому что моя "батарейка" сдохла окончательно. Я просто упаду лицом в тетрадки. Можно мне завтра отлежаться один день? Мне жизненно необходимо перезагрузиться, чтобы в пятницу встретить вас и детей в бодром расположении духа. Заявление оформлю сегодня завтрашним числом. Спасибо, что вникаете!»

Важный итоговый совет: Чтобы эти «краски» сработали, в конце обязательно сделайте крючок про безопасность уроков (мол, я некачественно проведу — дети пострадают). Директора это цепляет сильнее, чем жалобы на здоровье. Удачи, и пусть Мария Ивановна войдет в положение!

Это сообщение отредактировал alex1sochi - 28 авг 2026 в 09:39
одинизмногих 28 авг 2026 в 09:31
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (7Март7 @ 27 авг 2026 в 11:40)
Ключевое правило

На том и палятся. why.gif
PatrickGall 28 авг 2026 в 09:58
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (qwer32 @ 27 авг 2026 в 21:29)
Цитата (PatrickGall @ 27.08.2026 - 16:22)
лично мне радиоточка и телевиденье даром не нужны.тоже не пользуюсь.и за капремонт тоже лишнее.пусть собственник жилья оплачивает.и в жизни у него всё норм будет.считать умеет.

Странные вы дебилы....
Есть объект и у данного объекта есть обязательные ежемесячные платежи. Вы снимаете этот объект - от того что какими то вещами вы не пользуетесь платежи для собственников за этот объект не отменяются... Ну не будешь ты платить 15-20рублей за км метр на кап ремонт, ОК собственник просто изменит цену за проживание на пару тысяч😁 толку то

да сам ты дебил...сочувствую снимающим.
7Март7 28 авг 2026 в 12:43
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 28 авг 2026 в 06:00)
Цитата (der19kol @ 28 авг 2026 в 05:05)
У нас один молодой доктор не пришёл на работу по такой отмазке - у него кошка страшно умирает, надо побыть с ней рядом, а на больных похеру.

Кота усыпляла в среду. Старый был очень уже не мог держаться на лапах. Естественно в тот день на работе не была. В четверг смогла только позвонить - я в хлам по вчерашней причине. - Не волнуйся, в счет отпуска напишешь в понедельник....

Железная леди.
Знаю по себе, что очень больно и тяжело и как правило девушки этим не занимаются.
После можно и в хлам.
7Март7 28 авг 2026 в 12:47
хорошо информированный реалист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tarakan @ 28 авг 2026 в 08:34)
Цитата (MexaHuK @ 27 авг 2026 в 11:12)
У нас квартиросъемщик такой был.
Через 3 дня после заселения началась переписка с ботом, хватило меня на 2 дня.
Пацану 23 года, начал отказываться платить за капремонт, мусоропровод и лифт.
Обосновывал тем, что мусор выкидывает сам, живёт на 2 этаже и лифтом не пользуется.
А, хах, ещё сказал, что надо отключить радиоточку и телевидение, потому что он этим не пользуется.
Тяжело ему в жизни будет.

Ну все правильно он сказал. Хочешь сохранить радиоточку - вот сам за нее и плати

Просто сразу, на берегу надо это проговаривать) , что комуналка оплачивается по квитку со всеми пунктами.
А если бы мне кто нибудь предложил разделить платежи или чего то поотключать... То просто отправился бы искать другое место )

Не нарвится? Пиздуем нахуй и не притормаживаем на поворотах )

Зумер таки ? cool.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 28 авг 2026 в 12:58
AlDianochka 28 авг 2026 в 14:48
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (7Март7 @ 28.08.2026 - 12:43)
Железная леди.
Знаю по себе, что очень больно и тяжело и как правило девушки этим не занимаются.
После можно и в хлам.

А были варианты?

nbvcxz 28 авг 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (7Март7 @ 27 авг 2026 в 11:40)
Ключевое правило

А вдруг она и правда болеет, а ИИ просто попросила формулировку написать(я то конечно в это не верю, но так для проформы) Ну и тупые должны страдать.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 158
1 Пользователей: whereismymind
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх