на колпачке обычно острая пимпочка есть, ей вот и прокалываешь
Не подсказывай). Мы это и так знаем. А зумеры пусть учатся. Помучаются, ключами по протыкают. А потом ты такой, а вы что не знали? Вот же специально сделали
Про трубу эмоциональной разгрузки.вспомнилось из детства. у нас в подъезде то ли домушника спалили то ли ещё какого бандюгана много их тогда было. Тот побежал вверх и там прыгнул в мусоропровод и вполне успешно приземлился но не смог сломать дверь, вернее разломал но выбраться не смог. Там его и повязали. Через пару недель бомжи по пьяни решили проверить рабочий ли метод, один спустился и дверь таки доломали. Через какое-то время уже не помню кто и при каких обстоятельствах застрял в мусоропроводе в другом районе и там разломали трубу чтобы достать. После чего у всех их заварили.
в 1979 году, родители, взяв меня, переехали из барака на окраине города в комфортабельную 9-ти этажку на другой окраине города. Там был мусоропровод, но по решению собрания жильцов дома, его законсервировали навсегда. Учитывая молодость и прочие сопутствующие чувства, походы к мусорнику через весь двор на глазах всей 9-ти этажки приходилось осуществлять исключительно ночью. Я проклинал всех участников собрания жильцов ровно до того момента пока не съехал на съёмную хату на первом этаже, где окно в кухне было рядом с воротами мусоропровода. Вот тогда то я и понял мудрость старших, которые проголосовали заварить все люки мусоропровода пока им ещё никто не пользовался! Это сообщение отредактировал Bug - 24 авг 2026 в 16:04
школа 84 года постройки. в каждом классе раковина с краном. не получалось прогуливать. Оставалась одна возможность - за журналом ходить, если "забыли" в предыдущем классе (или училка оставляла себе, чтобы дописать оценки).
Пять школ в Алмате сменил, две в Бельгии. Нигде раковины в классе не было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на колпачке обычно острая пимпочка есть, ей вот и прокалываешь
Я об этом узнала, когда мне было хорошо за тридцатник...😂
Вы, наверное, в те годы ещё и волосы не красили. А в инструкции к краске всегда пишут, переверните колпачок и проткните защитную мембрану с помощью обратной стороны крышки)
Это сообщение отредактировал Kentata7171 - 24 авг 2026 в 23:17
На деревенской ферме показывали быка, которого приучили к курению. Давали ему папиросу и он в затяг её выкуривал. Давно-давно это было.
У нас в совхозе козëл на заправку приходил и либо бычки ещё дымящиеся собирал в месте для курения, либо мужики специально ему раскуривали парироску или сигаретку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)