Понедельниковые тРРРидцать тРРРи

Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wildgus 26 авг 2026 в 07:02
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Bug @ 24 авг 2026 в 05:03)
Цитата (хытьха @ 24 авг 2026 в 14:54)
Про трубу эмоциональной разгрузки.вспомнилось из детства. у нас в подъезде то ли домушника спалили то ли ещё какого бандюгана много их тогда было.
Тот побежал вверх и там прыгнул в мусоропровод и вполне успешно приземлился но не смог сломать дверь, вернее разломал но выбраться не смог. Там его и повязали.
Через пару недель бомжи по пьяни решили проверить рабочий ли метод, один спустился и дверь таки доломали. Через какое-то время уже не помню кто и при каких обстоятельствах застрял в мусоропроводе в другом районе и там разломали трубу чтобы достать. После чего у всех их заварили.

в 1979 году, родители, взяв меня, переехали из барака на окраине города в комфортабельную 9-ти этажку на другой окраине города. Там был мусоропровод, но по решению собрания жильцов дома, его законсервировали навсегда. Учитывая молодость и прочие сопутствующие чувства, походы к мусорнику через весь двор на глазах всей 9-ти этажки приходилось осуществлять исключительно ночью. Я проклинал всех участников собрания жильцов ровно до того момента пока не съехал на съёмную хату на первом этаже, где окно в кухне было рядом с воротами мусоропровода. gigi.gif Вот тогда то я и понял мудрость старших, которые проголосовали заварить все люки мусоропровода пока им ещё никто не пользовался! rulez.gif

" В 1979 году, родители, взяв меня, переехали из барака на окраине города ......"
Cтарик, будь благодарен судьбе, тебе попёрло по-жизни, ведь могли бы и забыть.
Спасибо, повеселил!
simssalabim 28 авг 2026 в 10:10
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mikola60 @ 25 авг 2026 в 04:32)
Цитата (ЮрГРу @ 24 авг 2026 в 18:18)
...

Ну можно было ещё несколько раз поспорить. Заработал бы не хило-))

чайный;
плейбой
хайвэй
ничейный,
филейный,
хвойный

поймай его потом с этими деньгами... улетит в закат аки майский жук
motya 28 авг 2026 в 11:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (mikola60 @ 25 авг 2026 в 04:32)
Ну можно было ещё несколько раз поспорить. Заработал бы не хило-))

чайный;
плейбой
хайвэй
ничейный,
филейный,
хвойный

тайный
елейный
и вообще откуда косарь баксов у доктора филологических наук?

Это сообщение отредактировал motya - 28 авг 2026 в 11:56
Globuolortod 23 сен 2026 в 08:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интеллигентный человек, как раз таки, никогда не скажет "хочу кушать"

Хочу есть. Поел. Едим. И т. д.
tigrik 23 сен 2026 в 09:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Алиас @ 24.08.2026 - 10:43)
На деревенской ферме показывали быка, которого приучили к курению. Давали ему папиросу и он в затяг её выкуривал. Давно-давно это было.

У моей знакомой мамка в своё время держала коз и одного козла, дак тот знатный курильщик был, как кто-то рядом закуривал, он орал, чтобы на него дым выдыхали)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 873
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх