Как раз недавно тут тема была про знакомства. А мне смска пришла с предложением проверить репродуктивное здоровье. Совпадения? Слишком много совпадений!
Добрый день. Надеюсь, ничего не нарушаю. Давно на ЯПе и знаю, что здесь много достойных мужчин. Сайты знакомств - это в осном женатые товарищи, которые ищут приключения на стороне . Возможно, здесь смогу найти свою половинку. Мне 40 лет, женщина. Добрая хорошая. Требований не много: мужчина , от 40 до 48 лет, не злоупотребляющий алкоголем и не употребляющий запрещённые вещества. Буду рада общению! Пишите в личные сообщения.
Также предлагаю тем, кто ищет свою половинку писать в комментариях объявления о знакомствах. Вдруг вы найдетесь? ❤️ P.S. картинка сгенерирована ИИ
Во, я тут, мне как раз 45 лет и не употребляю ничего, что крепче кофе)
Добрый день. Надеюсь, ничего не нарушаю. Давно на ЯПе и знаю, что здесь много достойных мужчин. Сайты знакомств - это в осном женатые товарищи, которые ищут приключения на стороне . Возможно, здесь смогу найти свою половинку. Мне 40 лет, женщина. Добрая хорошая. Требований не много: мужчина , от 40 до 48 лет, не злоупотребляющий алкоголем и не употребляющий запрещённые вещества. Буду рада общению! Пишите в личные сообщения.
Также предлагаю тем, кто ищет свою половинку писать в комментариях объявления о знакомствах. Вдруг вы найдетесь? ❤️ P.S. картинка сгенерирована ИИ
Во, я тут, мне как раз 45 лет и не употребляю ничего, что крепче кофе)
Дичь какая-то. Добрая-хорошая ищет непьющего-неупотребляющего. Проще на улице знакомиться. Интернет как бы на то и интернет, что здесь можно что-то поподробнее написать. До сорока ни одного непьющего не встретила? Что-то тут не так.
Мадам, это очень смелое заявление, причислять к мошенникам людей, требующих элементарного соблюдения правил!
А как ещё назвать? Если вам выслать, вы обвините, зачем вы выставляетесь полуголой на весь мир
Это сообщение отредактировал Несобака - 20 авг 2026 в 13:40
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)