обычно если девушка от 18 до 90 лет красивая и есть что показать, она обязательно покажет, а тут ещё сначала общение, потом фотку выпрашивать. Потом узнавать что веса лишнего килограмм двадцтать и тд. Есть конечно стеснительные скромницы но не в 40 лет. Немного о себе. 45 а вы что хотели действительно 45 лет мне исполнилось в июле. У самого фотки в профиле тоже нет, без лишнего веса и вредных привычек. Сегодня в пятёрочке меня даже молодым человеком назвали,выгляжу лет на 35)))
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Знакомиться надо, выкладывая своё фото сразу.
И сразу сообщать, что была ли замужем. Есть ли дети/ ипотека. Кем работаешь и сколько получаешь. В каком городе живешь. Я ничего не забыл?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Возможно это судебный пристав вычисляет должников, а потом приглашает на свидание чтобы долго не искать. Была такая новость на ЯПе. Фотки нет, город не указан. Видимо согласна на переезд 🤔 Ну вот неужели всё так плохо и нет возможности познакомиться в живую? Странно это всё
Чо далеко ходить, у мня приятеля так гопнули приставы!) Мамба, сама ему написала а он и поплыл, пришел в рестик, весь на понтах, бэху икса в аренду взял, ебать его там приземлили я ржал как конь когда он рассказывал.
То есть для тебя вариант клона это что-то из области сказок?Люди тут ебашат кто во что горазд,кто после бана,кто тупо не хочет свою основную личность светить,вот и лепят новорегов.
ТС скорее всего обычный зелёный который по одному ему известному плану пытается наебать тимурок и примкнувших к ним чтобы поржать.
Все подобные темы без подтверждения это наебалово по умолчанию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)