Заход с козырей⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zzz0105 9 авг 2026 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Что ни надевай, все равно снимать, если свидание удастся rulez.gif
АмурШирокий 9 авг 2026 в 18:23
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
-1
норм.
можно будет сразу и пердеть.
ЗаИПротив 9 авг 2026 в 18:23
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
2
Какой у тебя красивый лак, услышала я на встрече.
Подумала, ну надо же, обычную нейтральную эмаль заметил. Хороший человек. Неравнодушный.
В принципе, это все.
Остальные 2 часа слушала про его замечательную жизнь, бывших жен, детей и трудности.
cool.gif
Не было бы лака, наверное, поздоровались бы и разошлись. Иначе с чего такое доверие.
Лак на ногтях однозначно рулит! smoka.gif
Revanche 9 авг 2026 в 18:31
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
И пользуясь случаем, мужики, вопрос:
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Похуй.
Моя тоже, как от "ногтолога" придет: смотри, красиво же?
- да и до этого не обгрызанны вроде были.. 🤔
-(залупленно) я же жто для ТЕБЯ!
- я же говорил- мне пох. Лишь бы не обгрызанны🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
А делают- ДЛЯ СЕБЯ🤷🏻‍♂️

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Jeanжак 9 авг 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Во времена моей молодости, если пришла к тебе в джинсах - значит не даст.

shumov 9 авг 2026 в 18:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С козырей зашёл!
Плюсану

shumov 9 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jeanжак @ 09.08.2026 - 18:42)

Было такое

Olegolos 9 авг 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jeanжак @ 9 авг 2026 в 18:42)

В моей жизни было и так, что примета не сработала gigi.gif
МимоПроходил 9 авг 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Jeanжак @ 9 авг 2026 в 18:42)

в джинсах не даст, сначала снимет их.
ну или самому помочь надо было. cool.gif
AerialDream 9 авг 2026 в 19:41
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (ЗаИПротив @ 09.08.2026 - 18:23)
Какой у тебя красивый лак, услышала я на встрече.
Подумала, ну надо же, обычную нейтральную эмаль заметил. Хороший человек. Неравнодушный.
В принципе, это все.
Остальные 2 часа слушала про его замечательную жизнь, бывших жен, детей и трудности.

Не было бы лака, наверное, поздоровались бы и разошлись. Иначе с чего такое доверие.
Лак на ногтях однозначно рулит!

Зачем слушать про неинтересное?

SV101 9 авг 2026 в 19:42
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:19)
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй.
А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Аккуратный французский маникюр смотрится отлично, но не с трениками и кедами.

А так конечно, кому и кобыла невеста.
Stranix 9 авг 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (,)
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 15:19)

недавно я узнал тайну - с ногтями они не могут банку пива открыть... gigi.gif

А жопу туалетной бумагой смогут вытереть?
BJIOM 9 авг 2026 в 19:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну а если вместо ресторана предложит в падике посидеть, то это хет-трик ваще.
mainlion 9 авг 2026 в 20:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А мне очень нравятся ухоженные женские пальчики. Особенно, если на них умеренный маникюр с родными ноготками, а не ногти накладные длиной 2...3 см.

Это сообщение отредактировал mainlion - 9 авг 2026 в 20:05
666 9 авг 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 21 год
0

Тебе же этими ноготочками потом в определенный момент спину расцарапают cool.gif
Kettah 9 авг 2026 в 20:51
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 13:19)

Не всем.
У меня муж любит, когда у меня ногти сделаны.
У меня свои тонкие, но очень жесткие и острые, рвут кожу на раз.
С гелем ногти с тупыми краями, не впиваются так. И спинку чесать удобно.
Так что не надо там. Все не любят, всем похуй.

ksin 9 авг 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stanne @ 9 авг 2026 в 13:45)
Цитата (ДымОтечества @ 9 авг 2026 в 13:33)
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их  показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))

Это вопрос уважения к ценностям и интересам женщины. А ты обесцениваешь своим объяснением. Человек с тобой радостью делится, чем-то, что ему нравится, а ты обламываешь.

Интересы-это когда она рассказывает впечатления о прочитанной книге, о том,что увидела что то необычное на улице, как отпуск провела, или как на какое-то мероприятие сходила. Ну ты понел. А это просто раскрашенные ногти. Я когда постригусь, не заебываю окружающих вопросом, красиво меня постригли или нет. Потому что во-первых понимаю, что всем кроме меня похуй, а во-вторых-мне мнение со стороны не особенно то и интересно.

Везет вам, я когда постерегусь, а мне похуй как меня постригли по большому счету, главное в глаза челка не лезет. Так куча народу находится, ой как хорошо, ой тебе так идет, ну вот помолодел и т.д. Отмалчиваюсь отшучиваюсь, но на самом деле подвешивает внимание к банальности.
Андрей1956 9 авг 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я начал встречаться с будущей супругой в далеком 1979 г...Никакой косметики она не использовала (и сейчас не использует), кроме гигиенической .
Но когда повез её на знакомство с родителями, поросил навести марафет, что она и сделала.

За давностью лет конкретики не помню...Помню только, что встреча прошла успешно, а после неё прпросил больше так не делать.

А насчет церапушек на спине - так это же милое дело! И для этого обычных ноготочков вполне достаточно.

vaisman 9 авг 2026 в 22:45
0

Ну смотри, вот в части "в джинсах и футболке и попиздовали лучше гулять" я согласен. Не люблю когда выебываются и усложняют.

А по поводу ноготочков нууу, там порой реально прикольное попадается, да и хороший повод для комплиментов так-то.
melfin 9 авг 2026 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Насчет, если не юбке то не даст, в 2000-х очень популярны были джинсы с низкой посадкой, там эта примета точно не работала)))) там такие джисы были)))
vaisman 9 авг 2026 в 22:57
0
Цитата (melfin @ 9 авг 2026 в 22:55)
Насчет, если не юбке то не даст, в 2000-х очень популярны были джинсы с низкой посадкой, там эта примета точно не работала)))) там такие джисы были)))

Да странная примета. У меня, наверное, все девы на свидание в джинсах приходили, и не отказывали. Так что "не даст" - это не от одежды зависит.
ТриТыщиТри 9 авг 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Встречаться лучше в бассейне

Alex051277 10 авг 2026 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Цукербергов @ 9 авг 2026 в 13:16)
«Пусть ещё сразу подбуханная придет, ещё один этап пройден»

Ага, еще накормленная и с цветами на такси подъедет и крикнет чтоб к ней прыгал т.к. родители на дачу уехали!
Дэш01 10 авг 2026 в 01:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Revelender @ 9 авг 2026 в 13:12)
лучше без одежды, а на краску уже будет пох

Без одежды может и не дойти gigi.gif
Evgen264 10 авг 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 9 авг 2026 в 13:58)
Цитата (Stanne @ 09.08.2026 - 13:45)
Интересы-это когда она рассказывает впечатления о прочитанной книге, о том,что увидела что то необычное на улице, как отпуск провела, или как на какое-то мероприятие сходила. Ну ты понел. А это просто раскрашенные ногти. Я когда постригусь, не заебываю окружающих вопросом, красиво меня постригли или нет. Потому что во-первых понимаю, что всем кроме меня похуй, а во-вторых-мне мнение со стороны не особенно то и интересно.

Поэтому ногти не крашу :)

Покажи )))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 418
1 Пользователей: Юrius
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх