Чем лучше? Особенно если дама капризна к качеству воды и оценив бассейн даже не подумает в воду лезть. Пляж кстати аналогично, даже более прогнозируемо - позагорать, а в воду к чертовой бабушке, вонять тиной потом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй. А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу) И пользуясь случаем, мужики, вопрос: Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))
Мой старший сын, ему 35 лет, говорит что ему очень нравятся ухоженные, нарощенные и накрашенные ногти на руках у женщин.
Чем лучше? Особенно если дама капризна к качеству воды и оценив бассейн даже не подумает в воду лезть. Пляж кстати аналогично, даже более прогнозируемо - позагорать, а в воду к чертовой бабушке, вонять тиной потом.
Мыться нужно, чтобы не вонять.
И пользуясь случаем, мужики, вопрос: Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))
Это вопрос уважения к ценностям и интересам женщины. А ты обесцениваешь своим объяснением. Человек с тобой радостью делится, чем-то, что ему нравится, а ты обламываешь.
Ага, а вот только начнёшь втирать ей про новую зимнюю резину, так сразу интерес теряется.
На моей практике это все слова, что круто и зашибись. Вы, мужчины, падки именно на внешний вид. И вот реально, приходишь в обычной одежде и без макияжа, тут же сливаетесь, хотя мозг никогда не делала))) а вот чулки, туфли с платьем и все наоборот. Может разберётесь, какого вам надо.
А вот эта одна из главных ошибок женщин - думать, что все мужики одинаковые!
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))
недавно я узнал тайну - с ногтями они не могут банку пива открыть...
Мля, так вот почему она мне всё открой открой, каждую банку дает.
Все девки, которых я знаю, когда делают ноготочки, простихоспади, постоянно мне их показывали и говорили "смотри как красиво!". На что я всегда им обьяснял, что всем мужикам в мире похуй эти ноготочки. Больше кстати не спрашивают)) Так вот вопрос. Есть хоть один из нас, кому реально эти ноготочки "красиво" и "интересно"?)))
Можем. Я маникюр не делаю по причине что либо смою либо обдеру, работа такая, но открыть банку вообще не проблема даже если ключик оторвался. Поставила ее хоть на лавку хоть на асфальт, приставила ключ от хаты, ударила по нему и открыта банка.
ты не показатель девушки с маникюром все на ЯПе знают про твой черный пояс по паяльнику, у тебя инженерный склад ума
Мля, так вот почему она мне всё открой открой, каждую банку дает.
тут есть нюанс: женщине может быть просто приятно когда за ней ухаживают, также происходит постоянный процесс приучения хищника охотника к лотку к выполнению просьб...
я сей момент выяснил совершенно случайно: с дочкой пиво пили, после второй банки она раскололась что ногти жалко даже не сломать - поцарапать про вытирание жопы я её сразу спросил, ещё много лет назад, когда первый раз увидел...
Не накрашенная-это плюс, соглашусь. Из всей этой хуерги, единственное что мне нравится-когда глаза подведены. Остальное-нахуй. А по одежде-когда девчонка в джинсах, футболке и кедах каких-нибудь-наоборот лучше. Без всех этих выебонов. А если она еще скажет: -Нахуй этот ресторан, пошли пиво пить со скумбрией!- тут надо забирать сразу)
и со своим пивом, и со своей скумбрией..
Да нахуй. Если она еще будет эрудированная и потешная-я ей пива и скумбрии куплю столько, сколько она захочет. На регулярной основе готов) А в дальнейшем если мозги ебать не будет-получит все, что захочет. Но это уже фантастика конечно.
А секс сразу после скумбрии? Если да , о совет: лимонной кислотой ручки и ротик прополощите. А то скумбрией все будет вонять. А ещё вопрос: фантастика это касается слов " получит все что захочет"? Мозги ебать, хм...такое интересное понятие. Чтобы не платить ты можешь под него все что не нравится подогнать. Молодец, хитер
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)