Жесткая правда!⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mehanik75 5 авг 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MoreMore @ 5 авг 2026 в 16:58)
Цитата (Mehanik75 @ 5 авг 2026 в 16:38)
Ну и как эффект, что он дает ?

Хороший противотревожник, чисто о его эффекте сказать не могу, у меня ж ещё антидепрессанты и снотворные. Но кто пьет только его, обычно отмечают лучшее засыпание. Полезно тем кто постоянно о чём то думает и мысли жуёт в голове.

Не походу это не про меня, депрессий слово слышал но что это такое не знаю, сон вроде пока и так норм, в 8 вечера если не помешают, засыпаю, в 7 утра встаю, точнее будят, так бы и до 9 проспал. С бодуна хуже, но тут чисто моя вина, оно у всех так, к среде проходит.
Baltazarr 5 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Несобака @ 05.08.2026 - 15:16)
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам. Сделала бы ремонт, наняла бы врачей, прочитала все книжки, посетила все парки в окрестностях

И так каждый день? Потом и это превратится в рутину и захочется чего-то ещё, например, пойти на работу хотя бы ради общения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лицеист 5 авг 2026 в 17:22
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Полный пиздёж.
7 лет назад я зарабатывал прилично больше 5000 и был совершенно несчастлив.
Сейчас я тоже зарабатываю прилично больше 5000, но счастлив.
Разница в том, что 7 лет назад я как-то утратил смысл жизни, а потом его нашел.

Жесткая правда!⁠⁠

KsandrPRO 5 авг 2026 в 17:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А когда у богатых тоже проблемы с психикой, то что? Им нужно еще больше денег?
Alex666666 5 авг 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
А у оставшихся 10% есть и 5000$ в месяц и психические проблемы rulez.gif
Shish64 5 авг 2026 в 17:27
Гость  •  На сайте 13 лет
1
У меня бывшая жена воообще не бедная
Квартира 3ка машина запрплата от 350 000
Никаких кредитов и ипотек
Теперь даже мужа нет))))
Но уже 4 года сидит на таблетках от депрессии

vitl83 5 авг 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 14:55)
Через некоторое время проблемы снова появятся.
Захочется 50000 в месяц, потом 500000. Человек так устроен.

Захочется, но не будет стресса из-за вопроса "а на что сегодня поесть", и "чем завтра за жилье заплатить".
Зорге 5 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (GIPSI @ 05.08.2026 - 17:19)
Нет денег-думаешь где взять, стресс.
Есть деньги-мучаешься-как бы не отняли, ещё больший стресс

Подтверждаю
Зарабатываю немного больше чем 5000, но к этому прибавляется две фобии
1) Как не потерять уровень жизни
2) Как приумножить, потому что запросы автоматически растут ( тебя окружают люди, которые получают больше, и ты к этому стремишься, чтобы быть в обойме)
И отдыхать больше не выходит - тупо потому что больше ответственности

Зорге 5 авг 2026 в 17:29
2
Цитата (vitl83 @ 05.08.2026 - 17:28)
Захочется, но не будет стресса из-за вопроса "а на что сегодня поесть", и "чем завтра за жилье заплатить".

Другие стрессы прибавляются

donorss 5 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Почему именно 5000 баксов? Хз, видимо, какая-то волшебная цифра, которая приносит счастье и покой? А если я больше зарабатываю? lol.gif
SpesHope 5 авг 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Зорге @ 5 авг 2026 в 17:28)
Цитата (GIPSI @ 05.08.2026 - 17:19)
Нет денег-думаешь где взять, стресс.
Есть деньги-мучаешься-как бы не отняли, ещё больший стресс

Подтверждаю
Зарабатываю немного больше чем 5000, но к этому прибавляется две фобии
1) Как не потерять уровень жизни
2) Как приумножить, потому что запросы автоматически растут ( тебя окружают люди, которые получают больше, и ты к этому стремишься, чтобы быть в обойме)
И отдыхать больше не выходит - тупо потому что больше ответственности

А перестать сравнивать себя с другими, не, не пробовали? Большинство... нет, даже не так... подавляющее большинство внутренних конфликтов, с которыми сталкивается человек (и это впоследствии симптоматически сказывается на самочувствии), происходит просто на фоне сравнения себя с другими.
Вы ж подумайте, насколько это глупо — сравнивать себя с кем-то ещё. faceoff.gif

Собственно, на этой ловушке большинство людей и держится, начиная с соревнований и заканчивая бытом: а смотри у соседей машина новая - чем мы хуже, а смотри у жены Иванова шуба песцовая — хочу такую же, а смотри Петровы на Бали 4 раза в год летают — давай тоже... Получается, люди живут не ДЛЯ себя, а для других... Как там говорят, забыла: "жизнь — это брать кредиты на телефоны, чтобы доказать незнакомым людям свой статус..." faceoff.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 5 авг 2026 в 17:38
Mehanik75 5 авг 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я одно понял, как пример, где то в США сидит негр и ему там по своему херово, но если на его место поместить нашего, то возможно он будет в восторге от такого"херово" как думается негру и наоборот, из папуа новой гв. к нам папуаса поместить и он в осадок выпадет,подумает, вот живут же люди, я с голой жопой хожу и бусами из бабушкиных зубов.
Такие мысли в голову лезут, когда заняться нечем от невостребованности.

Вот пока это писал, сразу расстроился, тк я каждый день еду по набережной мимо Зарядья, там народу до...уя, вот думаю приеду, машину поставлю, пройду через сквер на причал ( мне 5 мин пешком до него), сяду на теплоход, доплыву до Парка Горького, там зайду в кафе, закажу шашлык и 5 пива выпью за вечер , любуясь на окрестности, потом в обратном прядке домой. Главное мне это ни что не мешает сделать, но жена скажет, мне собираться 2 часа, не охота, давай потом, я устала, это ты на работе ни хера не делаешь, тьфу бля, пропал чудесный вечер, буду ютуб смотреть на большом экране, потом усну.
AntiQ 5 авг 2026 в 17:39
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
Нифига не в деньгах счастье. Да, они конечно важны, но счастье за них не купить.
Счастье - это свобода жить как ты хочешь. Не оглядываясь ни на кого, ни с кем себя не сравнивая. Заниматься любимым делом и жить в гармонии с собой.
Это любовь, искренняя и не привязанная к бабкам. Когда у тебя есть настоящий спутник в жизни, который будет всегда рядом, независимо от того сколько денег в кармане.
Это когда все родные живы и здоровы. Когда ты здоров. Те кто говорит что типа будет здоровье будут и деньги - вспомните например про того же Стива Джобса. Что то как то не помогли ему деньги пожить подольше.
Счастье это когда мир вокруг тебя. Когда никого не убивают и не бомбят.

nikolkas 5 авг 2026 в 17:51
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (AntiQ @ 05.08.2026 - 17:39)
Нифига не в деньгах счастье. Да, они конечно важны, но счастье за них не купить.
Счастье - это свобода жить как ты хочешь. Не оглядываясь ни на кого, ни с кем себя не сравнивая. Заниматься любимым делом и жить в гармонии с собой.
Это любовь, искренняя и не привязанная к бабкам. Когда у тебя есть настоящий спутник в жизни, который будет всегда рядом, независимо от того сколько денег в кармане.
Это когда все родные живы и здоровы. Когда ты здоров. Те кто говорит что типа будет здоровье будут и деньги - вспомните например про того же Стива Джобса. Что то как то не помогли ему деньги пожить подольше.
Счастье это когда мир вокруг тебя. Когда никого не убивают и не бомбят.

И вот для этого нужны блять! деньги!! Причем без разрыва жопы, мозга и прочего. В начале деньги - потом остальное

Зорге 5 авг 2026 в 17:58
1
Цитата
А перестать сравнивать себя с другими, не, не пробовали? Большинство... нет, даже не так... подавляющее большинство внутренних конфликтов, с которыми сталкивается человек (и это впоследствии симптоматически сказывается на самочувствии), происходит просто на фоне сравнения себя с другими.
Вы ж подумайте, насколько это глупо — сравнивать себя с кем-то ещё.

Собственно, на этой ловушке большинство людей и держится, начиная с соревнований и заканчивая бытом: а смотри у соседей машина новая - чем мы хуже, а смотри у жены Иванова шуба песцовая — хочу такую же, а смотри Петровы на Бали 4 раза в год летают — давай тоже... Получается, люди живут не ДЛЯ себя, а для других... Как там говорят, забыла: "жизнь — это брать кредиты на телефоны, чтобы доказать незнакомым людям свой статус..."

Не в обиду, пожалуйста, просто хочу прояснить для себя некоторые моменты
Судя по аватарке - вы женщина, верно? У мужчин есть некоторые отличные от женских паттерны - соперничество, конкуренция, больше амбиций и т.д.
Потом, у меня есть дети - и я считаю своей обязанностью без фанатизма, но по максимуму дать им задел на будущее - хорошее образование, жилье и т. д
Плюс хочется понять свой предел и развиться дальше в профессии и личном развитии

активитка 5 авг 2026 в 17:59
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 14:55)

человек подросток может так и устроен,люди с опытом живут по другому
IProsperity 5 авг 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Записки бедняка.
Что-то богатенькие не выглядят спокойными и счастливыми

rsvega 5 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хоть и говорят, что деньги всего лишь инструмент для комфортного содержания вашего тела, но этот инструмент у вас должен быть всегда, до последнего вздоха.
земчик 5 авг 2026 в 18:16
E = mc²  •  На сайте 3 года
2
хуй там плавал, баблишко решает канеш, но не все так просто, можно проще сказать 90% людей вообще дегенераты просто необразованные

i13th 5 авг 2026 в 18:19
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (alex1506 @ 5 авг 2026 в 14:54)
Это точно. Вроде был эксперимент с каким-то жителями Африки. С одними работали психологи, а другим просто давали 100 баксов. Угадайте, у кого дела были лучше?

зачем в Африке доллары???
в пустыне-то... куда та gigi.gif м девать ваши зелёные бумажки?
Kakvse 5 авг 2026 в 18:21
1
а чего тогда богатые на бентлях злобные буратины, которые ненавидят всех. они должны быть добрыми.
nikolkas 5 авг 2026 в 18:28
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Kakvse @ 05.08.2026 - 18:21)
а чего тогда богатые на бентлях злобные буратины, которые ненавидят всех. они должны быть добрыми.

Ты просто видишь таких чаще.
Нормальные - сидят по курортам с коксом и шлюхами. И не отсвечивают.

ПапаДог2005 5 авг 2026 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Bend @ 05.08.2026 - 14:55)

Нет, это не так.
Есть некоторые больные на голову люди, которым всегда всё мало, но в основном нормальным людям на данный момент вполне бы хватило 5000$ в месяц.
Просто многие хотели бы оправдать себя, говоря что мол, все такие, но нет, не все.

valerobus 5 авг 2026 в 18:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (step30 @ 05.08.2026 - 15:04)
Помимо денег нужно время чтоб их тратить.
Толку от этих 5000, если работать за них 7 дней в неделю?
Согласен на 3000 но чтоб нихера не делать))))

Я и за тысячу согласен. Я за эти деньги сейчас работаю.

Несобака 5 авг 2026 в 19:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Baltazarr @ 5 авг 2026 в 17:20)
Цитата (Несобака @ 05.08.2026 - 15:16)
Мне бы столько денег ежемесячно.. На работу ходить не надо было бы. Высыпалась бы и бегала по утрам. Сделала бы ремонт, наняла бы врачей, прочитала все книжки, посетила все парки в окрестностях

И так каждый день? Потом и это превратится в рутину и захочется чего-то ещё, например, пойти на работу хотя бы ради общения.

Ради общения у меня есть литературный клуб и кружок православный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 234
12 Пользователей: denisval, mo187, bobroffkolya, korvinkori, Apant, ilua337cross, k0sta, jujurik27, well232, Dimoncheg666, Alexander599, Vonspulen
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх