Жесткая правда!⁠⁠

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gawrila63 5 авг 2026 в 19:10
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 05.08.2026 - 14:57)
Самый верный способ уйти от стрессов принять реальность, а не бороться с ней. Это никогда ни к чему не приведет. Реальность всегда победит

Пластмассовый мир победил?©

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ураловодвод 5 авг 2026 в 20:12
Бедный Еврей  •  На сайте 8 лет
2
Я согласен и на тысячу баксов в месяц, но при условии что на работу ходить не надо будет alik.gif

Это сообщение отредактировал Ураловодвод - 5 авг 2026 в 20:13
Barkas777 5 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bend @ 5 авг 2026 в 14:55)
Через некоторое время проблемы снова появятся.
Захочется 50000 в месяц, потом 500000. Человек так устроен.

И бабка в золотой рыбке сие доказала dont.gif
Barkas777 5 авг 2026 в 20:24
0
Цитата (bfr @ 5 авг 2026 в 15:12)
А где-нибудь в Сан-Франциско или в Кремниевой долине 5000$ в месяц это чертовски низкий доход и повод для беспокойства и серьезных психологических проблем.
Низким во Фриско считается доход ниже 8700$ в месяц.
В Кремниевой:
"В Кремниевой долине (округ Санта-Клара и соседние районы) официальным низким доходом (low income) для одного человека считается сумма до 1 700 в год". То есть, практически, ниже десятки в месяц - ты беден.

Эх бля опять американецики насрали gigi.gif
Globuolortod 5 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
И все скучные и унылые мысли куда-то убегают стоит только серьезно заболеть! Вот это я и называю выход из зоны комфорта.
1980AS 5 авг 2026 в 21:15
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (matkuzmy @ 5 авг 2026 в 14:55)
Жизнь показывает, что выигравшие в лото, особенно крупные суммы, практически всегда теряют эти деньги и счастливее не становятся.

Глупости. Просто про придурка, который понакупил ягуаров, не имея водительских прав, и убился через неделю после выигрыша - пишут.

А о многих, кто выгодно вложил лавэ в недвижку и банковские вклады, - нет.

Пока был журналистом, трижды лично писал о мужиках, выигравших крупные суммы. Ни один в "излишества нехорошие" не ударился. Один - автосервис открыл. Другой - ипотеку погасил и квартиру ещё одну купил. Третий - всё раскидал по банковским вкладам, чтобы процентик получать.

Скучно)))
ERRATA 5 авг 2026 в 21:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
1
Я писал еще в прошлом месяце, слово в слово ))) тут это просто развернули на целый абзац ))

https://www.yaplakal.com/findpost/151791605...102415.html?hl=

Это сообщение отредактировал ERRATA - 5 авг 2026 в 21:40
Kraftway 5 авг 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (matkuzmy @ 5 авг 2026 в 14:55)
Жизнь показывает, что выигравшие в лото, особенно крупные суммы, практически всегда теряют эти деньги и счастливее не становятся.

Помнится новость, лет 25 назад в США водитель дальнобойщик выиграл в лотерею очень много долларов, бросил работу, накупил видеокассет с фильмами, смотрел их лёжа на диване, с упаковками пива, чипсов, колы и прочего, ожирел до безобразия, куча болезней и скоро умер. Другой вложил бы выигрыш в прибыль и продолжил жить намного лучше.
gren00 5 авг 2026 в 22:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bfr @ 05.08.2026 - 15:12)
А где-нибудь в Сан-Франциско или в Кремниевой долине 5000$ в месяц это чертовски низкий доход и повод для беспокойства и серьезных психологических проблем.
Низким во Фриско считается доход ниже 8700$ в месяц.
В Кремниевой:
"В Кремниевой долине (округ Санта-Клара и соседние районы) официальным низким доходом (low income) для одного человека считается сумма до $111 700 в год". То есть, практически, ниже десятки в месяц - ты беден.

Расходы большие. Но стиралка стоит одинаково 500 долларов в Сан-Франциско и Белгороде. Только Эскалейд или БМВ х7 стоят 100 Кдолларов в Калифорнии и 200 в Пензе.
Вот на этом и строится принцип комфортной жизни.

Марракс 5 авг 2026 в 22:35
Свиборг  •  На сайте 11 лет
0
Как бы это факт, но почему-то признавать не хочется.
Очень жизненно.
BeerMaker 5 авг 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Как боженька смолвил.
finot 5 авг 2026 в 22:56
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Я считаю, что самое
главное в жизни - это
иметь власть. Когда она
есть остальное- приложение к власти.

finot 5 авг 2026 в 23:12
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
1
Цитата (SpesHope @ 05.08.2026 - 17:37)
А перестать сравнивать себя с другими, не, не пробовали? Большинство... нет, даже не так... подавляющее большинство внутренних конфликтов, с которыми сталкивается человек (и это впоследствии симптоматически сказывается на самочувствии), происходит просто на фоне сравнения себя с другими.
Вы ж подумайте, насколько это глупо — сравнивать себя с кем-то ещё.

Собственно, на этой ловушке большинство людей и держится, начиная с соревнований и заканчивая бытом: а смотри у соседей машина новая - чем мы хуже, а смотри у жены Иванова шуба песцовая — хочу такую же, а смотри Петровы на Бали 4 раза в год летают — давай тоже... Получается, люди живут не ДЛЯ себя, а для других... Как там говорят, забыла: "жизнь — это брать кредиты на телефоны, чтобы доказать незнакомым людям свой статус..."

Здорово сказали, прям
в точку. Эти люди постоянно соревнуются
между собой.
Смешно смотреть на них:"а вот у меня, а вот я")) Тьфу.

Whytez 5 авг 2026 в 23:40
-1
Будешь смеяться, но у здоровых людей нет проблем с деньгами. Социализация, это тоже психологическое здоровье.

Oldpchol 5 авг 2026 в 23:44
социалист  •  На сайте 20 лет
2
Пиздёжь!
Когда то я перешел с работы с з/п 32000 на 45000. Охуел в следующем месяце, что деньги на карте остались. Потом всё вернулось в норму - не хватает!!!
Человек не ведущий бухгалтерию своего хозяйства при любом доходе будет плакаться на маленький доход.
smekalof 5 авг 2026 в 23:55
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (EternalFlame @ 5 авг 2026 в 15:03)
Так у нас и 1000$ не все зарабатывают.

Нам-то не гони!
Все знают, что в Москве зарплаты только начинаются от 1000$.
Иначе смысла нет работать.
SpesHope 6 авг 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Богач и рыбак
Один богатый человек, улучив минутку между делами, прогуливался по берегу моря. Он был шокирован, когда увидел, что какой-то рыболов разлегся возле лодки и курит трубку.
— Почему ты не ловишь рыбу? — спросил богач.
— На сегодня я уже наловил достаточно.
— А почему бы тебе не наловить еще больше?
— А что я буду делать с лишней рыбой?
— Заработаешь больше денег. Ты сможешь купить себе мотор для лодки, чтобы заплывать дальше в море и ловить еще больше рыбы. Затем ты сможешь купить себе нейлоновую сеть, поймать еще больше рыбы, заработать еще больше денег. Потом у тебя будет возможность купить уже две лодки.. и даже целую армаду лодок. Ты станешь таким же богатым, как и я.
— А что будет потом?
— Ты по-настоящему начнешь наслаждаться жизнью.
— А чем, по-твоему, я занимаюсь сейчас?..
мастеркухни 6 авг 2026 в 01:23
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (GreatKukuruz @ 05.08.2026 - 14:57)
Самый верный способ уйти от стрессов принять реальность, а не бороться с ней. Это никогда ни к чему не приведет. Реальность всегда победит

Избирком перелогиньтесь.

d0z5 6 авг 2026 в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Да, так и есть, 3500 бачей в месяц на двоих это было хорошо. Да будет поклят... Спасибо партии родной за Крым, новые территории, духовность и скрепность)

future24 6 авг 2026 в 04:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Неплохой зачес, но нет...

Мия17 6 авг 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Были бы деньги, не было бы проблем, которые появились после их полного отсутствия.

Для меня так сейчас.
vasser 6 авг 2026 в 06:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 5 авг 2026 в 16:55)

Для выводов выборка не очень объективная. Надо учитывать контингент играющих в лотереи. Там большинство не сильно умные и расчётливые. Соответственно и выигрывают чаще такие. А те, кто умеет считать, не играют в эти лотереи.
topnogoy 6 авг 2026 в 07:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Очень давно подметил такое. Все не так, депресняк и жизнь тлен, но всë меняется махом как махом волшебной палочки как только получаешь зарплату. Пару дней прекрасного настроения обеспечено 😁

Noteenota 6 авг 2026 в 07:11
Весельчак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (finot @ 5 авг 2026 в 22:56)
Я считаю, что самое
главное в жизни - это
иметь власть. Когда она
есть остальное- приложение к власти.

не ожидали увидеть вас на сайте , господин Президент )
p748mx 6 авг 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 5 авг 2026 в 18:55)

Ой, а можно я в лотерею выиграю пару лямов баксов в рублёвом эквиваленте? lol.gif
Обещаю, что бабки не солью, просто положу в банк под проценты и буду жить щаслива rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 334
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 8 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх