Кстати переставляют товар в маркетах не просто так: покупатели со временем привыкают где что лежит и берут только то, что нужно. А вот когда товар не обнаруживается на привычном месте - покупатели совершают хаотичные покупки
вот так и думал великий естествоиспытатель главсанврач страны Геннадий Онищенко забивая в папиросу очередные семена какой то там петрушки в 2011 году и ведь таки видимо получилось раз запретил!
04 Если я правильно понимаю ситуацию, каждый поезд в данный момент идёт по неправильному пути, поэтому сидящие справа машинисты проехали друг мимо друга. При движении по правильному пути мимо друг друга проехали бы их помощники...
Всё может быть. Во времена святых 90х когда в России курево стало охуенным дефицитом выдаваемым по талонам (кстати бывало вместо сигарет выдавали махорку в пачках, очевидно из армейского нз.) а проводники в поездах продавали пачку примы за 2р. вместо 25кп. я с корефанами забухал и где то после полуночи всё курево ушло в дым. Первым попробовали курить веник. Ну одно слово - веник. Затем нашли аптечную пачку "кора дуба". Просеяли через кухонный дуршлаг забили козью ногу (тип самокрутки) и неожиданно как то более менее зашло. В общем дымили пока алкоголь не спровадил нас в объятия морфея. Как то так. Всё бывает.
04 Если я правильно понимаю ситуацию, каждый поезд в данный момент идёт по неправильному пути, поэтому сидящие справа машинисты проехали друг мимо друга. При движении по правильному пути мимо друг друга проехали бы их помощники...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)