Кстати переставляют товар в маркетах не просто так: покупатели со временем привыкают где что лежит и берут только то, что нужно. А вот когда товар не обнаруживается на привычном месте - покупатели совершают хаотичные покупки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати переставляют товар в маркетах не просто так: покупатели со временем привыкают где что лежит и берут только то, что нужно. А вот когда товар не обнаруживается на привычном месте - покупатели совершают хаотичные покупки
Покупатели хуесосят маркетологов и блядское руководство, нет там спонтанных покупок, спонтанные покупки в день зп лежа на диване и залипание в вб и озоны всякие. Также как вездесущая реклама, которая кроме раздражения ничего не вызывает. Нужен продукт, гуглишь что есть и мониторишь отзывы
Мир непуганых малолетних дебилов - уникален и удивителен)) ТС, тупой набор штампов, клише..абсолютно не смешных__ для родителей тех детей прыщавых, что освоили фотоЖоп...и слюнявят тупой текст к тупым картинкам)))..тут нет развития, клише для скота тут.))) животные))) лять..15ть лет назад меня это шокировало, ща уже умиляет, ничего не меняется в мире убогих))) там нет опасности, вас отключили)) дебилы
Это сообщение отредактировал Godfreed - 3 авг 2026 в 10:40
Какие нахуй спонтанные покупки если у меня список? Спонтанные только маты в сторону маркетологов, мерчандайзеров и всех их родственников.
Да хера там. Когда что-то переставляют, я усиленно сосредоточен только на поиске того, что мне нужно, попутно проклиная руководство магазина за этот квест.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие нахуй спонтанные покупки если у меня список? Спонтанные только маты в сторону маркетологов, мерчандайзеров и всех их родственников.
Список у него, ага, это мужики так ходят, у женщин зашла за хлебом, пол магазина вынесла... меня жена бывает отправляет, сходи один, ато опять нахапаю
Все эти толпы мерчендайзеров и макретологов бессильны против мужчины со списком покупок.
Мир непуганых малолетних дебилов - уникален и удивителен)) ТС, тупой набор штампов, клише..абсолютно не смешных__ для родителей тех детей прыщавых, что освоили фотоЖоп...и слюнявят тупой текст к тупым картинкам)))..тут нет развития, клише для скота тут.))) животные))) лять..15ть лет назад меня это шокировало, ща уже умиляет, ничего не меняется в мире убогих))) там нет опасности, вас отключили)) дебилы
Штошь тибя так прорвало-то, родной? Аль не выспался? Испей кофию и узбагойся
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)