Я покупал квартиру с кондеем и встроенной кухней, а когда все доки подписали и отдали в банке деньги, получили ключи и пустую хату. Сняли эти бляди всё, даже розетки и выключатели. Кондей ушёл тоже. они разводили в квартире собак. В центре комнаты стоял вольер. Когда полы вскрывали, мочой собачьей тхнёт на ура! Полы поменяли, балкон застеклили, кондей поставили. Нам не страшен 2010 год./повторение. Медальку даже имею за тушение 2010. Всем бобра! И да. Пы. Сы. У меня одного исчез значёк VK с трубы?
Это сообщение отредактировал Stoun1974 - 31 июл 2026 в 20:57
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Ну ты ведь не собираешься в ближайший год умирать? Значит успеешь ещё кондиционером попользоваться, лето ещё в следующем году будет.
Кстати это реально работает. Поставил вот в июне кондиционер и у нас внезапно самое холодное и дождливое лето за последние лет 10 наверно. Обычно так дождь был пару раз за лето и температура под 40, а тут весь июль дождь пару раз в неделю и температура слегка за 30 переваливала иногда. Не то чтобы я жаловался, но включал кондиционер пока раз 4-5.
Когда дождей долго нет, а надо огород поливать, можно машину помыть. Срабатывает всегда.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)