Для своей добычи тигры выглядят совсем не так, как для нас

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lexx8057 15 июл 2026 в 19:49
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Svad @ 15 июл 2026 в 19:42)
И что? Их хозяева раскрашивают?
Или мимикрируют под домашнюю обстановку?)

Да им просто похрен какого они цвета. пожрать все равно дадут blink.gif

Это сообщение отредактировал Lexx8057 - 15 июл 2026 в 19:50
kolobets 16 июл 2026 в 07:36
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hawk1 @ 14 июл 2026 в 13:48)
А дальтонизм - он врожденный или с возрастом проявляется?
Просто если ребенку говорить что вот этот цвет - зеленый, то он и будет называть его зеленым всю жизнь, даже если он будет красным для здорового ребенка. А если спектр сместится уже в зрелом возрасте, то человек сразу поймет что что-то с ним не так.
А вообще-то дальтоники плохо различают один цвет на фоне другого, как у ТС-а, а не кричат "зеленый" на красный. Все же картинки специательные видели?

Там же разные формы бывают, конечно все врожденное. По данному случаю не могу сказать ничего конткретного, но вот такое имело место.
ДиХлофоss 16 июл 2026 в 07:42
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (OSinemasan @ 13 июл 2026 в 13:51)
Цитата
Вот оно как. А я то всегда думал, нахрена тигру такой яркий цвет, его же из далека видно, типа камуфляж наоборот.  Ан нет, природа всё продумала оказывается.

Ничего природа не придумывала, делала всё как попало, просто фиолетовые и синие тигры с красными треугольниками на боках вымерли от голода, потому что их за километр видно было

А как тогда, страдающая дальтонизмом добыча тигров умудрилась выжить? blink.gif

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 16 июл 2026 в 07:43
Шленок 16 июл 2026 в 07:44
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SashkaD @ 13.07.2026 - 13:47)
Какие тигры молодцы!

Будь как тигры

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Shulma 17 июл 2026 в 04:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Я его за километр увижу. Но боюсь что даже с таким зрением шансов свалить от тигра, которые несется к тебе чтобы сожрать - что-то около нуля.
Информация познавательная, спасибо.

Я тебя немного разочарую про километр. В Даляне зоопарк выглядит так: огромные зоны для разных видов зверей и в них узкие огороженные решёткой тоннели для посетителей. Ну, то есть там ты в гостях у животных. Так вот, в зоне тигров, леопардов и прочих кошачьих останавливаешься в видовой площадке и любуешься лениво развалившимся на склоне тигром - греется на солнце. Потом, херак, в пяти метрах от него в траве ещё парочка дрыхнет, начинаешь глазеть по сторонам и замечаешь ещё и ещё и ещё! А самый прикол, когда находишь спящего полосатого засранца в 15 метрах от тебя в кустах. Причем, его ты находишь последним. Всего там хрючили около 7 особей. Последний даже не прятался, а просто спал. А ты говоришь километр! И, да, со зрением у меня норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх