Ничего природа не придумывала, делала всё как попало, просто фиолетовые и синие тигры с красными треугольниками на боках вымерли от голода, потому что их за километр видно было
Тигры мастера скрытности. Даже с учетом легкого визуального распознавания человеком они легко подкрадываются так, что ты узнаешь о нем в последний момент, когда тебя валят на землю и смыкаются челюсти. Тигр очень нервная, пугливая кошка. Но когда она боится она не убегает, а нападает
Ничего природа не придумывала, делала всё как попало, просто фиолетовые и синие тигры с красными треугольниками на боках вымерли от голода, потому что их за километр видно было
Под столом! Спасибо за комментарий! Реально до слёз!
Эволюция, безжалостная сука, лишила нас возможности видеть фиолетовых и синих тигров с красными треугольниками на боках
А почему природа не придумала сделать тигра зеленым с полосками вообще?
Еще б эффективней был бы камуфляж.
Чуть выше ответы: у млекопитающих не синтезируется зелёный пигмент. Однажды случившаяся мутация в виде рыжего окраса оказалась удачной и закрепилась. Если вдруг добыча тигров доэволюционирует до цветного зрения, значит тигры тоже начнут менять окрас. Или вымрут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему природа не придумала сделать тигра зеленым с полосками вообще?
Еще б эффективней был бы камуфляж.
Природа ЯП не читала, откуда ей знать, что тигр должен быть зелёный Фото ниже из Tadoba-Andhari Tiger Reserve, старейшего тигриного заповедника в мире.
Это сообщение отредактировал Зингельпупер - 14 июл 2026 в 11:47
Как-то с коллегой сидели на работе. Зашел разговор о покупке колонок Sven. Я говорит, тоже себе такие купил, зеленые. - ??? Зеленых не бывает таких (вишня, бук, ясень) И начинает прямо доказывать, что вот зеленые. Чуть ли не кричит, да, вот зеленые, как эта коробка (показывает на упаковку в офисе). Тут да меня начинает доходить суть прикола. Ну, говорю, коробка - тоже не совсем зеленая, не хочу тебя расстраивать. - Не знаю, но для меня она - зеленая)
Все бы ничего, если бы этот парень не работал у нас дизайнером...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)