Варить если из фарша 15 минут. Будут точно готовые сочные и все целые. Тесто делали с добавлением одного яйца. Очень вкусно. Специи самодельные кориандр Зира тмин чёрный молотый перец паприка итд
Это сообщение отредактировал YPvtanke - 5 июл 2026 в 17:10
Какие нахуй манты? Это большие хуевые пельмени в пароварке, не более. За свинину вообще прибить тебя надо. Ну, и зира там нахуй не нужна, разые что скрыть вонь и поганый ыкус.
Так они и не для красоты, их едят а не любуются, пельмени и вареники тоже не эталон красоты, или вы их на полочку ставите как статуэтку?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какие нахуй манты? Это большие хуевые пельмени в пароварке, не более. За свинину вообще прибить тебя надо. Ну, и зира там нахуй не нужна, разые что скрыть вонь и поганый ыкус.
ЭТА НИ ПЛОВ!!!!!
Мука-1 кг Яйцо-6 шт Масло растит.-2 ст. ложки Соль 1 ч. ложка Вода-400 гр
Вымешиваем 40 минут. Точнее смотрим как месится, очень интересно.
Что-то воды слишком много, жидковатое тесто получается. нормальное тесто для мант никакой домашний тестомес не возьмёт. 6 яиц!!!!!
Кстати, всем мантоварам. Категорически рекомендую закупиться силиконовыми матиками. Никакого прилипания, или больших бородавок/дыр на дне мант
Да это не тесто на манты а омлет какой-то. 6 яиц и поллитра воды, охереть. Ну и одна свинина на мясорубке, да еще и без курдюка, это пельмени, а не манты. Вообще не верится, что прослужив в Сразии, люди до такой степени не понимают в мантах.
Делаем из свинины, мы так больше любим. Русские, хули.
Вот у меня нет никаких претензий к мясу. Пусть хоть баранина, хоть птица. Но в моей домашней рецептуре обязательный ингредиент (кроме лука) — это тыква.
Просто +100500% ко вкусу.
Это сообщение отредактировал Klientt - 5 июл 2026 в 17:27
ты чё пизданулась манты без лука делать? чем больше лука тем больше сока, на 1 кг мяса 1 кг лука, и при чём тут блять азия, то что на фото это сибирская лепка - правда рецепт фарша хуй знает какой, и получилась у тебя котлета из фарша в тесте на пару
Ты откуда выпал, хороняка? Читай начало поста там есть рецепт.
Не делаю дома манты по одной причине - нет желания мелко рубить мясо, потому, что только так блюдо становятся мантами. С прокрученным фаршем манты превращаются в огромные пельмени, мясо которых не рассыпчатое, как мне нравится, а как котлета завернутая в сочень. Да, есть насадки на мясорубку, которые прокручивают мясо крупно, но попутно в этом фарше присутствуют мелкие фрагменты мяса, которые сводят все усилия на нет.
Чтобы сделать правильный фарш, нужно слегка подморозить мясо и нарубить или нарезать на крошечные кубики, у кого на что хватает терпения и выдержки. У меня её нет, поэтому.......мне проще сходить в узбечку.
Порубить мясо на рубленный фарш дело одной минуты, если есть измельчитель с вращающимися ножами (такая приблуда идет с блендерами, кухонными комбанами, кухонными машинами, различаются объёмом чаши). В этом же измельчителе можно за пару минут замесить ножами тесто на пельмени/манты.
Мясо крупными кусочками, лук напополам или на 1/4, если крупный. За меньше минуты получается рубленный фарш сразу с измельченным луком.
Переодически делаю, дети даже уже помогают. 1. Яиц-дофига.. очень. Там и 1 хватит, кто то и без делает. 2. Манты- блюдо азиатское, и свинина тут как бы "не кошерно".🤣. Понимаю, что барашка не найти бывает, но 50/50 свинина говядина как вариант. 3. Кроме лука, туда кто то ещё капусты или картошки (немного) добавляет, для вкуса и сока. Ну а так, конечно на любителя. Да, я 45 минут, и то по сути много, там 35-40 уже готовы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)