Как по мне, так очень посредственный актер. Да, в "Убойной силе" пришелся "ко двору", так сказать, но не более того. А когда он вел какую-то передачу по ТВ про автомобили, то выбешивал переигрыванием. Тот же Трибунцев просто на 2 головы выше.
Очередной «Пастернака не читал, но осуждаю…» Вы сколько с ним театральных постановок посмотрели, чтоб такое ценное мнение высказать? Или ограничились передачей по телевизору, критик?
- Дa ты чo y них Bacя Ρoгoв пaхaн.Тачка нуу чистый броневик, даже у знакомых барыг такой нет! Один - во блин, пальцы гнул про корову какую-то талдычил, как заведённый, а другой гоблин, просто гоблин, нос в лоб, молчал и рожу корчил, а боец ихний вообще беспредельщик, чуть что, сразу за пистолет!
Там , как мне кажется, больше заслуга Рогожкина. Я всю его фильмографию не смотрел, но то , что смотрел очень насмешило.
Как по мне, так очень посредственный актер. Да, в "Убойной силе" пришелся "ко двору", так сказать, но не более того. А когда он вел какую-то передачу по ТВ про автомобили, то выбешивал переигрыванием. Тот же Трибунцев просто на 2 головы выше.
Абсолютно согласен. Играть самого себя в разных фильмах - дело нехитрое. Он одинаковый. Милый, прикольный, непосредственный. Но не разный. Вспомните Никулина в комедиях и в Они сражались за Родину. Вот я о чем.
Диванные кинокритики в своём репертуаре.Еще с Чарли Чаплиным сравни.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)