Мегафон зарегистрировал на мои данные симкарту для мошенников и пытается замести следы! Будьте осторожны!

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
professs14 5 июн 2026 в 09:00
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (guseniza @ 04.06.2026 - 19:40)
А использование чужих персональных данных подтянуть возможно?

Никого за это не подтянуть, всем насрать, все хотят бабок за любые действия (типа, с участкового на опера перевести или еще-что-нибудь, где работать надо, а не отмазки писать). Заявления в полицию спустят на участкового и на этом всё закончится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
odissey85 5 июн 2026 в 12:59
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Makaley @ 4 июн 2026 в 15:16)
хуя себе!!! зашел на госуслуги, так у меня три номера левых привязано!

Такая же хуйня! 3 левых номера только от МТС! Никогда до этого не проверял этот раздел в госуслугах и никакие уведомления не приходили.
fezman777 6 июн 2026 в 10:28
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sten30 @ 4 июн 2026 в 16:50)
От Мегафона все бегут, а вы с ними еще пытаетесь что-то выяснять. Самая гнилая контора за оверпрайс. Операторы вообще не подходят, на все робот отвечает.
Интернет (15 гб) и связь вообще не работает.
800 рублей ни за что.
Перевел номер на Т-мобайл, все шикарно, и интернет (50 гб) и даже квн в порядке. 390 рублей

Сколько нынче платит Т-мобайл за коммент?
Shurovik 3 июл 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Просьба к ТСу - не путать слова "прИдание" и "прЕдание".
Темнила 3 июл 2026 в 09:59
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
Вот вам еще история про Мегафон.
Сын, когда ему было лет 12 попал в больницу с переломом руки. дело было в мае. Чтобы как то его занять купил Мегафонофскую симку за 800р. с 15 ГБ интернета, установил ее в планшет, который отвез ему. Понятно, что траффика ему хватило дня на 3, но речь не об этом. Симка так и осталась в планшете, и никто о ней не вспоминал. Проходит примерно полгода, и мне приходит письмо от Мегафона с требованием незамедлительно погасить задолженность за телефон, в противном случае они оставляют за собой право передать дело в суд, и взыскать с меня сумму долга + судебные расходы, а также предать все огласке, что негативно повлияет на мою кредитную историю, и деловой имидж. (как-то так). А у меня с Мегафоном вообще никаких взаимоотношений. Начал судорожно вспоминать о чем может идти речь, и вспомнил про ту симку, что в планшете. Запросил детализацию по тому номеру, и выясняется, что я купил симку за 800р. попользовался ей месяц, и далее абсолютно спокоен, так как ничего не плачу, и ей не пользуюсь, но в августе того же года, Мегафон по собственной инициативе открывает мне кредит в 800 р. на услуги телефона и интернета, и месяц они мне доступны, а далее по прошествию полугода просит закрыть данный кредит! Сказать, что слегка ухуел от таких новостей, будет очень мягко. Хорошо, что в том месяце, когда были доступны услуги, никто не вышел с планшета в интернет, поэтому траффик остался полностью не израсходован, иначе доказать все было гораздо сложнее. В итоге написал жалобу в свободной форме с описанием ситуации, далее написал, что считаю такие действия со стороны Мегафона мошенничеством, в связи с чем оставляю за собой право также обратиться в суд! Потребовал списать возникшую задолженность, и принести мне письменные извинения, так как письмо, ранее полученное от Мегафона нанесло вред моему имиджу, и деловой репутации. Написал, что буду рекомендовать своим друзьям, и знакомым отказаться от услуг Мегафона, так как компания нечистоплотна по отношению к собственным клиентам. Далее отнес данную Жалобу в ближайший сало связи Мегафона, сделав себе копию. Тут же в течении 2-х часов перезвонили, принесли извинения, сказали, что естественно все спишут, и поинтересовались нужны ли мне письменные извинения. (от них отказался) По итогу все вроде разрулилось, но осадок от этой истории остался, и никаких взаимоотношений больше с Мегафоном иметь не хочу!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх