Интересные снимки известных людей 02.06.26

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Polkovnik 2 июн 2026 в 22:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
...

Polkovnik 2 июн 2026 в 22:28
3
...

Polkovnik 2 июн 2026 в 22:28
6
...

Polkovnik 2 июн 2026 в 22:30
-2
попросил квартиру в Саранске ?

Это сообщение отредактировал Polkovnik - 2 июн 2026 в 22:30
Polkovnik 2 июн 2026 в 22:31
6
Градский

Кеттарийка 2 июн 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
-8
Очередное и унылое. Фу и скучно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Непокорный 2 июн 2026 в 23:51
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
4
Стругацкие у братьев литературный псевдоним, а так они Ярославцевы.
denik40 2 июн 2026 в 23:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
отличная подборка! а фото Сталина утащил в архив
albinos 3 июн 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
I. Помню с детства этот кукольный спектакль и голос Зиновия Герда. Любил его смотреть каждый раз.
II. Наконец-то хоть кто-то Любовь Полищук вспомнил!

tiabaldu 3 июн 2026 в 05:56
8
Нифига себе, только щас узнал что ведущий передачи
Умники и умницы - брат Симоновой.
wedjminG 3 июн 2026 в 06:51
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Облигация или Аблигация?

Duremar1972 3 июн 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Polkovnik @ 02.06.2026 - 22:03)
Снимки известных людей, но не интрестные, скорее постановочные....

Для этого есть фото Бионсе. Любуйся

Анубис 3 июн 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Заметили? в подборке почти полный состав актеров из «Батальоны просят огня», ну мало кто сыграл значимые роли в этом фильме в подборку не вошли.
Dinalt82 3 июн 2026 в 08:17
Рождённый в СССР  •  На сайте 9 лет
1
Отлично! Спасибо за подборку.
abj 3 июн 2026 в 08:53
Весельчак  •  На сайте 1 год
3
Подписи не было, вот, узнал о человеке.
Алексей Захарович Ванин, советский и российский актёр театра и кино, художник, мастер спорта по классической борьбе, участник Великой Отечественной войны. Путаницу с днями рождения сам актёр объяснял тем, что специально добавил себе год для того, чтобы быть призванным на фронт. В 1953 году прошёл пробы на главную роль в фильме «Чемпион мира» — сыграл деревенского кузнеца Илью Громова, ставшего чемпионом мира по классической борьбе. Фильм принёс актёру известность.

Alex051277 3 июн 2026 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Люди конечно известные, правда в основном старшему уже поколению 70-80х. Но фото обычные, профессиональные. Я когда вижу заголовок : Интересные,Необычные фото известных людей, хочу видеть как раз необычные. Фото с репетиций, поездок на шашлыки, домашние, которые делали они сами и их друзья. У все таких фоток полно. А эти видели по 1000 раз уже.
Sacha1974 3 июн 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Аблигация или Облигация?
arabuzoff 3 июн 2026 в 09:21
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Самохина красавица!
Милосердов 3 июн 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Непокорный @ 2 июн 2026 в 23:51)
Стругацкие у братьев литературный псевдоним, а так они Ярославцевы.

Не-а... Один Витицкий, другой Ярославцев
Sergiost 3 июн 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Как всегда добавлю немного.

​​Как Юрий Никулин и Ростислав Плятт неприличное слово на снегу писали. Народные артисты СССР были близкими друзьями и неугомонными любителями розыгрышей

В 1969 году семья Ростислава Плятта переехала в 16-этажную «башню» на перекрестке Большой и Малой Бронной. Через два года в этом же доме поселилась семья Юрия Никулина. В «башне» жили и другие советские звёзды – космонавт Владимир Волков, режиссер Валентин Плучек, пианист Святослав Рихтер. Плятт и Никулин часто ходили друг другу в гости и гуляли вместе. Однажды сын Юрия Владимировича Максим поздно вернулся с работы на радио и пошёл выгулять собаку, а по пути позвать отца домой из квартиры Пляттов. Максим сам засиделся на дружеской вечеринке у Ростислава Яновича, а в три часа ночи пошел с обоими артистами купить ещё спиртного.

«Иду, веду под руки двух народных артистов СССР и на поводке собачку. Вести трудно, они в кураже, вырываются. Вдруг схватили ограждения, которые ставили на обочине от снега, и перекрыли ими Суворовский бульвар. А сами спрятались за сугробом и хохотали, наблюдая, как машины, доезжая до этого места, разворачивались и ехали обратно», — вспоминал Максим Никулин в интервью «Собеседнику». В какой-то момент Ростиславу Плятту пришла в голову идея написать на сугробе палкой неприличное слово, что он и сделал с каллиграфическим изяществом.

Отец и сын Никулины держали артиста под руки, а он полностью вжился в образ художника. Мимо проезжал экипаж ГАИ, и милиционеры остановились, пытаясь понять: неужели среди ночи на Суворовском бульваре снимается кино? Юрий Никулин и Ростислав Плятт, которых все знали в лицо, усердно писали нецензурное слово на снегу! Милиционеры так и не решились призвать артистов к ответу. Веселье друзей кончилось у дома, где Плятта и Никулина встретили разгневанные жёны. Татьяна Никулина сердито упрекнула сына: «Как тебе не стыдно?! Ведь ты же с собакой!»

Юрий Никулин и Ростислав Плятт не могли удержаться от розыгрышей, в которые иногда вовлекали близких. Однажды Ростислав Янович написал пальцем на грязной машине друга «Помой машину, дурак». Посреди ночи, когда все в квартире Пляттов уже спали, раздался телефонный звонок. Голос Юрия Никулина сказал в трубку: «Машину помыл, сам дурак». В другой раз Юрий Никулин с женой Татьяной и тёщей Марией Петровной пришёл на спектакль с участием Ростислава Плятта «Дальше – тишина...»

Актёр предложил другу упомянуть во время представления кого-то из сопровождавших близких. Никулин тут же предложил упомянуть тёщу, с которой у него были отличные отношения. Стоя у окна и произнося драматический монолог, Плятт задумчиво произнёс: «Противный дождик всё еще идет. А бедная Мария Петровна выгуливает собачку Кутю». Далее Ростислав Янович продолжил монолог по тексту пьесы. Зрители не поняли розыгрыша, а тёща Никулина не поверила своим ушам: «Это про меня?» Её дочь подтвердила догадку, не в силах удержаться от смеха.

Sergiost 3 июн 2026 в 09:48
3
«Сейчас везде появились платные актёрские отделения. Я не понимаю, как это – учить актёра за деньги. Но мне говорят: «Ну что ты, ведь бывает, что человек находит своё призвание только к 40 годам» – и приводят примеры великих. Но я этого не приемлю. Когда я поступал, конкурс был тысяча человек на место. Учились только самые талантливые, а не за деньги…».

​​Игорь Скляр

Sergiost 3 июн 2026 в 09:48
3
«Я родился в селе Стримба в Одесской области в семье украинских крестьян, и на двоих у родителей было всего три класса образования. Чтобы спастись от жуткого голода, отец был вынужден вывезти семью в Москву, где устроился работать на химзавод. 20 июня 1941 года, за два дня до начала войны, меня и двух моих сестер отправили на лето к бабушке с дедушкой в Украину. Когда 22 июня, ровно в 4 утра, мы сошли с поезда, то увидели над головой сотни фашистских самолетов, которые летели бомбить Одессу. Так начиналась война... Как сказал Карамзин, военные дети намного быстрее взрослеют и получают истинную картину добра и зла. Мы были именно такими.

Мать приехала за нами только через три с половиной года. По возвращении в Москву она отвела меня к врачу, чтобы вылечить от заикания. Доктор сказал, что лучшее лекарство – это пение песен с протяжными гласными. Именно с тех пор из всех видов искусств я больше всего люблю музыку. Это послание Бога, которое не нужно конкретизировать словами. В музыке смысл любого события расширяется в миллионы раз, ведь она попадает прямо в душу.

Его величество случай часто определял мою жизнь. В 1947 году мы с Володей Земляникиным – моим старинным другом, замечательным актером "Современника", пошли гулять и увидели афишу спектакля "Друзья из Питсбурга" (проще говоря, "Том Сойер"). Это была постановка Сергея Львовича Штейна, который руководил студией самодеятельности при Заводе имени Лихачева. И, что называется, погиб казак, пропал для всего казацкого народа. Мне было 13 лет, когда вместе с Сергеем Львовичем мы разучивали отрывки из "Войны и мира", и я читал "Первый бал Наташи Ростовой". Это был замечательный режиссер, воспитатель, из его студии вышли Танечка Шмыга, Вера Васильева, Игорь Таланкин, Валера Носик и многие другие замечательные артисты. Надо сказать, что он занимался не просто подготовкой актеров, у него была настоящая просветительская миссия. Мне вообще в жизни везло: из рук в руки меня передавали и брали под свое крыло замечательные люди. В театральном училище я попал на курс к Цецилии Львовне Мансуровой, которая сразу сказала: “У вас достаточно редкое амплуа, молодой человек. Будем вас холить. Может быть, получится. А может, и нет. Посмотрим”».

Василий Лановой

Sergiost 3 июн 2026 в 09:49
6
«Прежде всего, я учу молодых артистов тому, что никто в этой профессии их не ждет. Ничего хорошего они не увидят. Только зависть, предательство, обман. И к этому они должны быть готовы. Никаких соплей – постоянно воля, воля, воля. И все время – преодоление. Никогда не искать вины в других – только в себе. Почему не получилось – все время анализируй, все время расти. Вот это необходимые качества для актёров. Но птица удачи хоть раз в жизни к тебе обязательно прилетит. Вопрос в том, будешь ли ты готов к этому?».

Борис Клюев

Sergiost 3 июн 2026 в 09:50
3
«Артист — это тайна. Он должен делать свое темное дело и исчезать. В него не должны тыкать пальцем на улицах. Он должен только показывать свое лицо в работе, как Вертинский свою белую маску, что-то проделывать, а потом снимать эту маску, чтобы его не узнавали».

Олег Даль

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх