Для устройства на работу нашли универсальный ответ

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Naibu 27 фев 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UFAstaroreg @ 26.02.2026 - 22:44)
Любая работа по найму = аренда вашего личного времени работодателем. Но некоторые любители халявы начинают лечить корпоративной солидарностью, "мы командой" и брать на "слабо".

Че ты это нам-то объясняешь? Ты поди это 99% "работо"дателей объясни. Хотя... они же не ЗАРПЛАТОдатели, а РАБОТОдатели, и в принципе, в этом они не наебывают - работы у них РЕАЛЬНО ДОХУЯ. Просто, видимо, пришло время искать именно ЗАРПЛАТОдателей, и все на свои места встанет. Только таких я пока что за всю жизнь раза три встречал. Работа != зарплата. Много работы != много денег. Вот когда большинство это усвоит, тогда жизнь станет принципиально радужнее.
evilsun 27 фев 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Увы, но для работодателя такой ответ, в большинстве случаев, значит дать гарантированный отказ кандидату. Не любят у нас такое слышать. Хотят слышать сладкий елей про наивысший приоритет работы над всей остальной жизнью, готовность к бесконечным переработкам, задержкам зарплаты и т.д.
Валярунчик 27 фев 2026 в 15:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemo404 @ 27.02.2026 - 09:00)
Цитата (Валярунчик @ 27.02.2026 - 07:28)
Цитата (Nemo404 @ 27.02.2026 - 07:11)
Работа должна приносить моральное и материальное удовлетворение.
Если начальник визжит круглые сутки, а коллеги стадо тупого быдла, то и нахер мне ваши деньги. Я готов получать чуть меньше, но работать с адекватными людьми.
У меня такой подход. Деньги не являются приоритетом лично для меня.

Чуть меньше, верно? А не вместо денег грамоту. Попробуй с семьёй в 5 человек прожить на 50 тысяч в месяц, но зато "в тёплой и дружественной атмосфере" lol.gif

А где в теме про грамоту вместо денег?
Грамота это дополнительная мотивация к деньгам. Получаешь зарплату, работаешь хорошо, тебя отметили. Грамота, дополнительная премия, путевка в санаторий, детям подарки на праздники, ДМС, абонемент в спортзал.
Да куча разных вариантов дополнительной мотивации.

А почитай моё первое сообщение.
Ты сейчас пишешь про правильную мотивацию. Кто ж с тобой спорит-то. Именно дополнительно. А большинство работодателей начинают тренинги, когда хреново с оплатой труда и вопрос денег вообще за скобки выносят. Ты пишешь про дмс, премию, абонементы - это всё материальная мотивация. А работодатель втирает, что людям важно признание, чтобы похвалили и тд. У сотрудника на фронт-линии оклад 45, хуева гора показателей, не выполнил - минус премия, а ему, вот тебе медальку.
И да, я на не плохом доходе. Но я и рос, когда проще было, нулевых. Тогда зарплата была на моем уровне вполне. А сейчас часто хз, бывает тяжело людям задачи ставить. И уровень з/п от меня для них никак не зависит. Только биться за них. Бьюсь, но без толку. Вместо денег - тренинги

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 27 фев 2026 в 15:07
Umka4101 28 фев 2026 в 06:53
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Цитата (StKarabas @ 26.02.2026 - 23:02)
Работодателю нахуй не нужно твое личное время. Ему нужны либо твои рабочие руки, либо твои мозги (при их наличии), и твои конкретные действия в рамках рабочих задач.
А большинство работников, таких вот блять Карлов Марксов, кроме как торговать своим временем, больше нихуя не умеют.

Истинная правда!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 625
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх