Восхищение и зависть

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sinictjr 23 фев 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (6A3APOBO3 @ 21.02.2026 - 18:44)
я Бетховена пятую на всю часто включаю, ультима туле "веридар фриске" и алису "небо славян", похуй кто там чего думает. Алиса особенно нравится прохожим в котельниках МО

Вроде вырос, а ума не прибавилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antonesque 23 фев 2026 в 06:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот и с ТСом также. Запостит одну тупую картинку, и думает, все считают его крутым создателем контента. А на деле все думают, как ты заебал, олень.
С праздником, всех причастных! Мира всем нам!🥃

rocknroll86 23 фев 2026 в 06:53
Балагур  •  На сайте 2 года
3

Восхищение и зависть

Sumich 23 фев 2026 в 06:55
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Мне знакомый, серьезно занимающийся автозвуком, дал послушать свою систему в машине. Я тогда знатно офигел. Музыкальная сцена построена идеально, слышен каждый инструмент, как будто сидишь в концертном зале. Баса ровно столько, сколько нужно. При этом навалить громкости желания вообще не возникает. А вот эти перделки с диким басом и звенящими окнами к музыке никакого отношения не имеют

adventurer77 23 фев 2026 в 06:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kaha @ 21.02.2026 - 18:30)
.....

Не услышат. 😂

Пахан72 23 фев 2026 в 07:03
Шутник  •  На сайте 4 года
-6
Ща обосрете, но у меня есть саб, машина енот. Не пердосаб а для качественного баса, и сделана шумка, так что басы только внутри, и слушаю рэп и трап и ДнБ. 44 года

Восхищение и зависть

незабудка26 23 фев 2026 в 07:05
Хохмач  •  На сайте 5 месяцев
1
ни разу не видела, чтобы из крутой дорогой машины на всю улицу неслась музыка. А вот какие-нибудь раздолбайки это завсегда. Чем машина на вид старее или какая-нибудь лада калина, так обязательно из нее музыка на всю улицу.

Я объясняю это тем, что родители или дедушка отдал свою старую машину внуку, вот он шумит, самоутверждается как глупый на улицах.
А еще очень любят включать громко музыку кавказцы или гастарбайтеры.
TS2000X 23 фев 2026 в 07:11
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Давно заметил, чем у молодежи старее машина, тем громче звук.
tomu 23 фев 2026 в 07:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СевероЗапад @ 21.02.2026 - 18:36)
Если долбоебу сказать, что он долбоеб. Он не изменится! Как был долбоебом, так им и останется.

Если долбоёбу сказать, что он долбоёб - он не поймёт, потому, что он - долбоёб!
vadimhi 23 фев 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Sumich @ 23.02.2026 - 06:55)
Мне знакомый, серьезно занимающийся автозвуком, дал послушать свою систему в машине. Я тогда знатно офигел. Музыкальная сцена построена идеально, слышен каждый инструмент, как будто сидишь в концертном зале. Баса ровно столько, сколько нужно. При этом навалить громкости желания вообще не возникает. А вот эти перделки с диким басом и звенящими окнами к музыке никакого отношения не имеют

Я лучше буду слушать музыку в концертном зале, чем у кого-то в автомобиле.

gard1960 23 фев 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kirge88 @ 21.02.2026 - 18:27)
Я когда за спиной слышу такую тарантайку, то сразу готов угадать, что долбоеб далеко из-за МКАДа. Процент угадывания 9из10

У нас в Краснодаре все из-за МКАДа. И что? Или ты идиот?
loredan 23 фев 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Любовь к излишне громкой музыке, признак шизофрении и первый звоночек к импотенции. ©😎

amkarnaf 23 фев 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Недавно случайно узнал, что для мотоциклистов, с оглушительным рёвом гоняющих по улицам нашли подходящее им название - "мотопидоры".

А автомобилистом с дикой музыкой, как мне кажется, нужно навесить название - "автопидоры".
Lovrenty 23 фев 2026 в 08:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Часто, чем ржавее корыто, тем пердячее балалайка...
mezzo 23 фев 2026 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Саус Парк давным давно про это целый эпизод снял. Они там запускали компанию по переписыванию определения слова "педики" в словарях biggrin.gif
Типа заменить общеизвестное, на долбоёбов на пердящих повозках
yaTonop 23 фев 2026 в 09:34
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Пахан72 @ 23.02.2026 - 07:03)
Ща обосрете, но у меня есть саб, машина енот. Не пердосаб а для качественного баса, и сделана шумка, так что басы только внутри, и слушаю рэп и трап и ДнБ. 44 года

И так багажника считай что нет, так последнее место этим коробом занял gigi.gif
yaTonop 23 фев 2026 в 09:38
2
Цитата (Sumich @ 23.02.2026 - 06:55)

Это два разных направления в автозвуке: SQ (Sound Quality) и SPL (Sound Pressure Level). Качество звучания и уровень звукового давления. Заниматься этой тряхомудией следует исключительно на специально отведенных площадках вдали от цивилизации, но не посреди жилых домов, как это заведено у долбоебов.
Biomasssa 23 фев 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Намдандар @ 21.02.2026 - 18:41)
И чаще всего это какой-то говнорэп.

Говнорэп это масло масленное тащемта

flat077 23 фев 2026 в 10:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Рэп на древней "девятке" звучащий громко вызывает рвотные рефлексы с первых секунд. Просто знайте это - владельцы подобных авто.

GllInnfidich 23 фев 2026 в 10:23
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Меня бесит это, но меня успокаивает знание- они слух уже снизили и он ещё дальше снизится . А у меня нет)))

yaTonop 23 фев 2026 в 10:39
0
Цитата (GllInnfidich @ 23.02.2026 - 10:23)
Меня бесит это, но меня успокаивает знание- они слух уже снизили и он ещё дальше снизится . А у меня нет)))

Не переживай, слух у тебя и так уже снижен в силу возраста. Ты уже слышишь не так, как двадцать лет назад. И острота будет только снижаться.
mikhail201 23 фев 2026 в 10:57
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (СевероЗапад @ 21.02.2026 - 18:36)
Если долбоебу сказать, что он долбоеб. Он не изменится! Как был долбоебом, так им и останется.

...у уродства предела нет!

svp14 23 фев 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Главное машина убогая,музыка громкая и веселый дебил в два часа ночи

AGS17 23 фев 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
По приезде моём, — говорит Шомбургке, — мне часто приходилось слышать при восходе и закате солнца ужасный рёв этих животных, доносившийся из дремучего леса. Однако выследить их долго не удавалось. Наконец, однажды утром, после продолжительных поисков, я наткнулся на целое общество их. Оно сидело на высоком дереве и задавало такой ужасный концерт, что издали казалось, будто все лесные звери вступили тут в смертельный бой: звуки напоминали то хрюканье свиньи, то рёв ягуара, бросающегося на добычу, то страшное рычанье этого хищника, когда он чует врагов. Впрочем, это страшное общество способно было вызвать и улыбку у самого мрачного ипохондрика, если бы он видел, с каким серьёзным выражением бородатые певуны смотрели друг на друга. Мне передавали, что у каждого стада есть свой запевала, который отличается от всего хора, состоящего из одних басов, своим высоким, пронзительным голосом…
bsp 23 фев 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gerad @ 21.02.2026 - 19:27)
.

глупо что-либо доказвать долбоёбам

их нужно пидить, может быть даже ногами

Долбоебы не могут понять, что они долбоебы. Потому что они долбоебы. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 270
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх