У нас отобрали нашу страну и историю?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zinictron 24 апр 2024 в 06:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Все всё поняли и осознали, но поздно.
kotiky 24 апр 2024 в 06:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 10:35)
Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 10:21)
ну там мотоцыклисты сами немношк кашки-борзянки покушали, такшто не надо с больной на здоровую.

А в чем не здоровость то?
У нас есть государственная граница, у нас есть пограничники, силовики всех мастей, у нас есть полиция с дублем в виде росгвардии.

Почему я как гражданин должен опасаться за свою жизнь внутри всего вот этого защитного кольца?
Почему я должен проходить через рамку металло детектора?
И вы говорите, а давайте ка еще и наймем вооруженную охрану и тут барабанная дробь. из тех же самых полиции и росгвардии, которые будут охранять вас на празднике за ваши же деньги!
Почему моя безопасность сузилась с границы страны до вот того пятачка на площади куда придут люди!?

ты не знаешь случайно, как мотогоны умудрились сезон открыть неделю назад ?
тоже много народу было, и в телевизоре показали
NAIL82 24 апр 2024 в 06:25
Заебись  •  На сайте 10 лет
6
Директор института политических исследований Сергей Марков заявил, что ряд турецких СМИ пишет о переходе Владимира Путина в ислам, как о свершившимся факте.
Слухи о том, что наш президент принял ислам, обсуждались в Турции, Кыргыстане, на Кавказе. В результате, распространялись фейки, со ссылкой якобы на “Лайф ньюс”и «Интерфакс», «цитировавших» пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова: «Владимир Владимирович не стал обо всем мне рассказывать. Но я его давно знаю, и он не склонен поддаваться спонтанным порывам. Возможно, речь идет о чем-то субстантивном. Я сам заинтересовался. Сейчас читаю Коран».

Было сфабриковано заявление тогда еще президента (ныне - главы) Чечни Рамзана Кадырова, который якобы написал в ныне запрещенных соцсетях, что «никогда не был так счастлив» и выразил надежду, что скоро «Владимир Владимирович объявит джихад всем неверным и мунафикам».

Кстати, политологу Сергею Маркову, который написал 28 декабря о появившихся в турецких СМИ слухах, тоже приписали фейковое заявление: «Наш президент в первую очередь думает о России. Чтобы мы не оказались в окружении либеральной безнравственности Запада, нам нужны сильные союзники. Страны исламского мира могут стать надежными союзниками. Все равно Бог один».

В 2018-м в Турции вновь начали обсуждать принятие ислама Владимиром Путиным: якобы это произошло в ходе рабочего визита в Казань на встрече с ведущими исламскими учеными России. Слух появился в период укрепления наших отношений с Турцией, которые были на грани катастрофы, после того, как был сбит наш истребитель в Сирии. В СМИ Турции писали: «Путин — очень умный человек. Он делает все это ради мира в своей стране и правильно делает, потому что видит, как Америка пытается разделить Турцию и Ближний Восток, как она подогревает сепаратизм, желая заставить всех воевать друг с другом. Он не хочет, чтобы это перекинулось на его страну. Все просто».

Там больше: https://bloknot.ru/politika/putin-prinyal-i...re-1035936.html

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glokuss 24 апр 2024 в 06:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (Митолизд @ 24.04.2024 - 06:13)
Цитата (genafana @ 24.04.2024 - 03:26)
Во-первых, выборы путина прошли успешно, царь купается во всенародной любви, но массовых скоплений народа почему-то опасается... боится передоза всеобщей любви и обожания?

Я помню, как меня буквально поразило одно зрелище.
После одних из выборов президента Путина была, как положено, инаугурация.

Так вот, показывали по телеку кадры, как кортеж по Москве едет.
Снято было красиво, динамическая картинка, разные ракурсы, летающая камера тоже была.

И это был... мертвый город. Абсолютно. Целиком и полностью. М е р т в ы й. Вычищены были все улицы. Ни одного человека. Было ощущение, что они едут посреди города, выбитого каким-то стремительным смертельным вирусом. Или радиацией... Ну не выглядит естественным центр огромного мегаполиса, где нет ни одного человека. Как в фильме про какой-то постапокалипсис.

Оно и так было все ясно, что на "встречах с народом" - "народ" присутствует в звании не ниже капитана.

Но вот это было прям пугающее зрелище.

Это же насколько надо бояться своего же народа, чтобы уже после выборов ехать на чисто формальную процедуру по абсолютно пустому маршруту, где зачистили всех людей до единого?

ЗЫ. Не люблю кивать "как у них", но в свое время ЕМНИП Саркози опоздал на свою инаугурацию, потому что его кортеж застрял в пробке.

Да что далеко до Саркози ходить, даже Борька-алкаш, который по воспоминаниям приближенных был тем ещё по натуре царьком, намного свободнее общался с населением и регулярно лез в толпу ничего не боясь. А уж его отношение к критике и высмеиванию собственной персоны, выдавало в нём куда более самодостаточную и самоуверенную фигуру, недели боящийся собственной тени Володя.

Это сообщение отредактировал Glokuss - 24 апр 2024 в 06:30
nayk60 24 апр 2024 в 06:31
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Так у нас вроде как ЛГБТ-пропаганда и запрещена. Логично, что гей-парад отменили.

какой бессмертный... или *банутый... сможешь байкерам в лицо сказать что они 3.14доры?
diegoLunes 24 апр 2024 в 06:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Что у вас там отменили?
У нас Пикник приезжал - полный зал. Зажгли по по полному!
И на 9 е куча мероприятий.
americano 24 апр 2024 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Я тебе секрет открою. Никогда у нас не было нашей страны. Это все демагогия для плебса. В реале страной владеет кучка людей. Они могут назвать страну "своей"
mrzorg 24 апр 2024 в 06:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (BattlePorQ @ 24.04.2024 - 02:25)
Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 03:21)
Во Владивостоке отменён байкерский фестиваль из-за требований нанять вооруженную охрану.

Так у нас вроде как ЛГБТ-пропаганда и запрещена. Логично, что гей-парад отменили.

Чего-то поздно спохватились. Раньше это вроде норм было cool.gif

У нас отобрали нашу страну и историю?
КБриганте 24 апр 2024 в 06:36
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 02:36)
Национальный праздник нашего народа 1 мая – нельзя!
9 мая бессмертный полк (который придумал сам народ) – нельзя!

1. Вашего народа? Моим никогда не был. Учи историю
2. Придуманный народом? Придуманный 3-мя журналистами. Учи историю.

ПС. Тебе ничего нельзя, ты политикой не интересуешься
nayk60 24 апр 2024 в 06:39
0
Цитата
Не думал что вас так мотоциклисты закусывают.

а это у него юношеская травма психики, пока те у кого был мотоцикл, катали деффок по полям и лугам, он на журнал удава давил... gigi.gif
у меня был если что...

Это сообщение отредактировал nayk60 - 24 апр 2024 в 06:40
Sadeid 24 апр 2024 в 06:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
28
У нас больше нет морального права отмечать 9 мая. Мы возглавили то, с чем боролись наши деды.

mrzorg 24 апр 2024 в 06:41
15
Цитата (oish73 @ 24.04.2024 - 03:37)
Празднуйте. Кто вам запрещает?
Про Бессмертный полк. Первые года 2 смотрела, даже слёзы наворачивались, на столько это было трогательно, сейчас уже как обычное шествие, к сожалению, привыкли чтоль

Может, власти не горят желанием видеть шествие бессмертного полка, потому что к нему могут присоединиться те, чей родственник погиб на невойне... тогда станут воочию видны масштабы пиздеца, а это властям не нужно.
americano 24 апр 2024 в 06:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 08:39)
У нас больше нет морального права отмечать 9 мая. Мы возглавили то, с чем боролись наши деды.

Стопудов. Но многим этого никогда не понять, к сожалению...
GrauIgel 24 апр 2024 в 06:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 24.04.2024 - 06:39)

Кто вы? И что вы возглавили?
adroit автор 24 апр 2024 в 06:48
13
Цитата (mrzorg @ 24.04.2024 - 13:41)
Цитата (oish73 @ 24.04.2024 - 03:37)
Празднуйте. Кто вам запрещает?
Про Бессмертный полк. Первые года 2 смотрела, даже слёзы наворачивались, на столько это было трогательно, сейчас уже как обычное шествие, к сожалению, привыкли чтоль

Может, власти не горят желанием видеть шествие бессмертного полка, потому что к нему могут присоединиться те, чей родственник погиб на невойне... тогда станут воочию видны масштабы пиздеца, а это властям не нужно.

Тут вас поддержу, критическая масса постраваших на сво, она нарастает.
С ней нарастает и куча проблем, которые связаны с медициной, с восстановлением после ранений и т.д.
И помните как заткнули жен тех, кого закосили в мобилизацию.
И ведь не вернули людей от туда.
Война вроде как есть и вроде как нет.
Все скрыто, все под шумок.
levvvv 24 апр 2024 в 06:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dron66 @ 24.04.2024 - 12:19)
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 06:09)
...
И вы правильно написали - где перспектива, где идеология, где развитие.
Где черт возьми то самое светлое будущее и стабильность!

Ну так вот деды его строили.
А вы чего-то доброго царя всё ждёте.

Что за демагогия то?
"чо за нарот такой, иво грабят, а он нюни распускает только"
" деды строили, а вы царя доброго ждёте"
напиши ,что сарказм хоть... Или троллинг. А то смотрится как пердёж пенсионера-маразматика.
Kb1b 24 апр 2024 в 06:52
Приколист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 03:45)
Цитата (BattlePorQ @ 24.04.2024 - 10:38)
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 03:35)
Почему я как гражданин должен опасаться за свою жизнь внутри всего вот этого защитного кольца?

Это всегда было так. На богов надейся - а сам не плошай.

Странная у вас логика.
Ну ок, тогда давайте упраздним полицию и росгвардию, раз по вашему мнению они не нужны и причислились к богам.
Мне будет достаточно короткоствольного оружия тогда для своей защиты.
И права убивать на своей территории того, кто на нее заступил без моего разрешения.
И будет норм.

А пока моя безопасность - это забота государства, на уровне государственной границы.

Ментов нельзя.
Ствол тебе тоже нельзя, а без ментов тем более.
А границы вашего государства даже бункерный не знает.
Что удастся спиздить, там и граница

А ты про 9 мая.

Это сообщение отредактировал Kb1b - 24 апр 2024 в 06:57
Juna 24 апр 2024 в 06:53
VVO  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 02:36)
А в этом году все еще веселее, у нас в городе по запрещали любые события! Энудросоревнования – нельзя! Открытие байкерского сезона – нельзя!
Национальный праздник нашего народа 1 мая – нельзя!
9 мая бессмертный полк (который придумал сам народ) – нельзя!
Куражбайрам – нужно, можно!

те самым власти признали что угрозу несут муслимы!

сами себе они не угроза - потому байрам можно deal.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 24 апр 2024 в 06:53
blagorod32 24 апр 2024 в 06:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 03:08)
Я пытаюсь донести до вас друзья свою мысль, хотя может мне это конечно кажется и 87% не могут ошибаться.
Но вспомним 7 ноября День Великой Октябрьской социалистической революции — годовщина Октябрьской революции 1917 года, приходится на 25 октября (7 ноября). Государственный праздник Советской России и бывшего СССР, а где оно? А нет его вместо него какой-то местечковый московский праздник.
1 мая День международной солидарности трудящихся, теперь в википедии тоже переименован в день Весны и труда.
9 мая, тут вообще интересно.
Более 10 лет, мавзолей забит фанерой. Основные цвета победы, из кроваво красных, перекрашены в бледно голубые.
Нам осознано стирают нашу память, но продолжают апеллировать к ней к заложенным Советским Союзом ценностям и традициям.
Субботники вот возродить и т.д.
Или я просто мнителен и мне кажется?

Субботники возрождают потому что ЖКХ не справляется. Всех бюджетников туда гонят. ЖКХ как в АвтоВАЗ сколько денег не вливай все равно х.ня получается

nayk60 24 апр 2024 в 06:58
3
Кстати, наглядная ошибка рассуждений навязанная и закреплённая постоянными мантрами пропагандонов - использование вместе и параллельно таких понятий как стабильность и развитие. Развитие не подразумевает стабильность, ровно как и наоборот, стремительно развивающееся общество априори нестабильно, оно собственно исходя из большинства социологических постулатов развивается разрешая свои внутренние противоречия, т.е. двигаясь из нестабильного состояния в сторону релаксации напряжений.

охренеть... я так не смогу... bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал nayk60 - 24 апр 2024 в 06:58
Ашдод 24 апр 2024 в 06:58
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (kotiky @ 24.04.2024 - 03:21)
ну там мотоцыклисты сами немношк кашки-борзянки покушали, такшто не надо с больной на здоровую.

Во Владивостоке отменён байкерский фестиваль из-за требований нанять вооруженную охрану.

Организаторы объявили об отмене долгожданного открытия байкерского сезона, запланированного на 4 мая. Мероприятие, ожидавшее привлечь до двух тысяч любителей мототехники, было отменено из-за высоких требований безопасности.

Организаторы фестиваля указали на необходимость вооруженной охраны, установки металлоискателей и других мер, что сделало проведение события непомерно дорогим и сложным. Матвей Кравченко, организатор фестиваля, выразил разочарование отсутствием поддержки и ясности от местных властей, что привело к решению об отмене события.

«Сейчас нормы безопасности такие, что на мероприятие свыше пятисот человек нужна вооруженная охрана, необходимо всё огородить леерами, поставить точки досмотра и металлоискатели. Сделать это практические нереально и очень дорого, потому что к нам на фестиваль приезжает от полутора до двух тысяч байкеров. К примеру, один вооруженный охранник стоит около пяти тысяч рублей в час».

Источник: vl.ru

Так у вас в Чечню хамасеки поехали, они спецы по фестивалям

Amatirasu 24 апр 2024 в 07:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ПонтийП @ 24.04.2024 - 02:46)
Бессмертный полк придумал народ))) какой ты наивный чудак. А тебе в голову не приходит почему столько в последние 10 -15 лет внимания на парады, 9 мая, и прочее. Что ни день так дата, правда из прошлого. Да потому что нынешних достижений ноль целых хуй десятых, вот хоть на победе немного хайпанут. Страна давно живёт прошлыми победами и достижениями, и нету нихуя.

Ты у него спроси с какого собственно хуя он решил что 1 мая и 9 мая его русские праздники, а не 286,7 млн человек разных национальностей из 15 стран Союза Советских Социалистических Республик. И тогда будешь наблюдать подрыв жопы мощностью в водородную бомбу.
Grimlen 24 апр 2024 в 07:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Ни кто её не отбирал, мы сами её променяли на помои из телевизора.
Juna 24 апр 2024 в 07:12
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Glokuss @ 24.04.2024 - 06:20)
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 06:09)
Glokuss
Большое спасибо, да наверное несколько наивен.
Просто эта наивность сложилась из того, что знакомые, которые условно лет на 5 младше воспринимаю данную подмену понятий как норма.
Потому и подумалось один ли я такой или 87% все же видят то, чего не вижу я.
И вы правильно написали - где перспектива, где идеология, где развитие.
Где черт возьми то самое светлое будущее и стабильность!

Кстати, наглядная ошибка рассуждений навязанная и закреплённая постоянными мантрами пропагандонов - использование вместе и параллельно таких понятий как стабильность и развитие. Развитие не подразумевает стабильность, ровно как и наоборот, стремительно развивающееся общество априори нестабильно, оно собственно исходя из большинства социологических постулатов развивается разрешая свои внутренние противоречия, т.е. двигаясь из нестабильного состояния в сторону релаксации напряжений.

вы имеете ввиду стагнацию brake.gif

а ну нас все таки стабильность! стабильно падаем вниз! а развитие - это ускорение...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх