У нас отобрали нашу страну и историю?

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yur1x 24 апр 2024 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (ROTTENBERG @ 24.04.2024 - 10:45)
Если вы о них не знаете, то это не значит, что их нет.
Цитата
Страна давно живёт прошлыми победами и достижениями, и нету нихуя

Все страны мира живут прошлыми победами и достижениями.

Горчишник 24 апр 2024 в 21:48
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 02:36)
Друзья подскажите пожалуйста, почему у нас, у русских отобрали нашу страну?
Впереди 1 мая, 9 мая и тут бах – а не будет их! Нельзя! Запрещено!
Причина? Террористическая угроза!
Подождите, но как же граница на замке? Как же массовый куражбайрам?
У меня у одного такой вопрос?
Последнее время я перестал ходить на праздники организованные администрацией для русских, потому как это выглядело как толкучка скота в загоне! На входе ты должен предъявить документы, вещи на осмотр. Пройти рамку металлодетектора, сдать воду!
А в этом году все еще веселее, у нас в городе по запрещали любые события! Энудросоревнования – нельзя! Открытие байкерского сезона – нельзя!
Национальный праздник нашего народа 1 мая – нельзя!
9 мая бессмертный полк (который придумал сам народ) – нельзя!
Куражбайрам – нужно, можно!

Потому что чернильник сидит во власти

Понапривозили чурок,теперь боятся,что те теракты устроят,долбоебы блядь
hitby 24 апр 2024 в 23:03
Трям  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 03:08)
Я пытаюсь донести до вас друзья свою мысль, хотя может мне это конечно кажется и 87% не могут ошибаться.
Но вспомним 7 ноября День Великой Октябрьской социалистической революции — годовщина Октябрьской революции 1917 года, приходится на 25 октября (7 ноября). Государственный праздник Советской России и бывшего СССР, а где оно? А нет его вместо него какой-то местечковый московский праздник.
1 мая День международной солидарности трудящихся, теперь в википедии тоже переименован в день Весны и труда.
9 мая, тут вообще интересно.
Более 10 лет, мавзолей забит фанерой. Основные цвета победы, из кроваво красных, перекрашены в бледно голубые.
Нам осознано стирают нашу память, но продолжают апеллировать к ней к заложенным Советским Союзом ценностям и традициям.
Субботники вот возродить и т.д.
Или я просто мнителен и мне кажется?

чел , я родился в 86 , и мне все эти великие октябрьские , как пердёжь в лужу , вообще похуй . 9 мая праздник и дата ( у меня даже дочка 9 мая родилась) мне дедуля и бабуля много чего рассказали , я своей дочке тоже доношу эту информацию . Но что можно требовать от детей , если властям хуйрамы всякие важнее чем наша память. Нужно понимать , что через лет 50 уже никто не вспомнит про подвиги наших дедов , как сейчас никто не вспоминает про подвиги людей в 1812 и наверное это нормально , у каждого поколения свои герои .Битв и войн были тысячи и помнят о них только их современники.
geckelberry 24 апр 2024 в 23:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
у меня есть только один ответ на этот странный вопрос (ну для меня он странный, всё вроде бы очевидно). это будет продолжаться точно до тех пор, пока русские не станут русскими. россиянцев хватает, их как говна за баней. но русский - это ведь не паспорт, и не место рождения. Это менталитет, воспитание, набор императивов, начитанность и хрен поймёшь ещё что. И русских в России почти не осталось... одни "рассияни" кругом... За свои слова даю слово офицера... я же всё же лейтенант... да и вообще словами просто так не разбрасываюсь - не приучен. нарушить моё слово может только моя смерть... кстати о смерти... а сколько нужно времени, чтобы убить человека? по моим данным - примерно 10 секунд. не, я не буду резать глотку как в кине и так далее. просто небольшой удар обычным конторским ножиком по внутренней стороне бедра. результат - повреждение бёдренной артерии. смерть в результате кровопотери примерно в течении 2 мин. я ведь добрый, но просто не все это понимают.

Это сообщение отредактировал geckelberry - 25 апр 2024 в 00:17
Чeлoвek 25 апр 2024 в 00:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Кто этому автору запретил праздник? У него шум в голове...
znatok78 25 апр 2024 в 00:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Так у вас до этого отобрали несколько лет заслуженной пенсии, а ещё до этого - право выбрать себе любого другого президента, кроме ЭТОГО, а также выбирать себе глав городов и областей; а ещё до этого - свободно собираться для изъявления своего мнения (если только это не крестный ход или тюрбан-баран).

И после этого вы ещё удивляетесь другим запретам? Так и это ещё не конец, вишенки на этом торте ещё впереди...А вы так и живите дальше, как-будто всё кругом происходящее вас не касается, только потом не удивляйтесь, что в один прекрасный день как коснётся, а кругом - никого...все такие же, как и вы были.

У нас отобрали нашу страну и историю?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Wadarkhu 25 апр 2024 в 04:56
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (adroit @ 24.04.2024 - 09:30)
Те кто в теме пишут вы терпилы.
Ну давайте посмотрим правде в глаза, а кто пойдет?
Наглядный пример был как люди, которые не терпилы несли цветы к памятникам жертв политических репрессий и их за это сажали в кутузку.
Далее смотрим что более 2/3 населения это силовики и бюджетники, которым абы чего не вышло и не отобрали миску.
Туда же сваливаем тех кто с кредитами и ипотекой, они боятся дернуться дабы не потерять то, что у них есть.
Помните ковидные времена? я знаю людей, которые были категорически против и... кололись - на вопрос почему, как!
Да потому что у меня кредит я не могу!

Кому вы предлагаете выйти? Сколько тут тех, кто сможет выйти.
Так что по большей части вы выступаете как подстрекатели, чтобы потом паковать людей, которые хотят нормальной жизни! Человека в тюрьму, вам звездочку.

У силовиков есть шикарная отмазка - нас заставили!
Но вот когда был марш кое кого - куда-то все "защитники" попрятались.
Так как вы предлагаете стать не терпилами?

А марш кого был? С какой целью этот кто-то маршировал? Что он собирался сделать, если домарширует? Как этот облегчило жизнь рабочего народа, в случае его успеха? Просто поддержать потому, что кто-то с кем-то не поделил вкусные плюшки?
Не вижу ни одной причины, по которой следовало поддержать кого либо из.
Большевики обещали и сделали, прежде всего, социалистическую революцию, где во главу угла поставлена диктатура пролетариата. Вы же предлагаете поменять одного буржуя на другого, прикрываясь... Да ничем не прикрываясь, собственно говоря.

Это сообщение отредактировал Wadarkhu - 25 апр 2024 в 05:00
Perdovi4 25 апр 2024 в 05:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (geckelberry @ 24.04.2024 - 23:44)
у меня есть только один ответ на этот странный вопрос (ну для меня он странный, всё вроде бы очевидно). это будет продолжаться точно до тех пор, пока русские не станут русскими. россиянцев хватает, их как говна за баней. но русский - это ведь не паспорт, и не место рождения. Это менталитет, воспитание, набор императивов, начитанность и хрен поймёшь ещё что. И русских в России почти не осталось... одни "рассияни" кругом... За свои слова даю слово офицера... я же всё же лейтенант... да и вообще словами просто так не разбрасываюсь - не приучен. нарушить моё слово может только моя смерть... кстати о смерти... а сколько нужно времени, чтобы убить человека? по моим данным - примерно 10 секунд. не, я не буду резать глотку как в кине и так далее. просто небольшой удар обычным конторским ножиком по внутренней стороне бедра. результат - повреждение бёдренной артерии. смерть в результате кровопотери примерно в течении 2 мин. я ведь добрый, но просто не все это понимают.

Дядя, вы дурак?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх