stasjuc преподу минус ибо байка из Австрии где якобы хоронят вертикально для экономии места и при эксгумации покойнички как живые, проблема связана была с формальдегидными консевантами. которые ща под запретом.
по сабжу колбаску и сосиски делали сами, маленькое предприятие с выходом готовой продукции 4-6 тонн в сутки. состав для например сосиски сливочной и колбасы краковской отличался только наличием в последней шпика
выход с куттера( это такая хрень промышленная мясорубка) полная загрузка примерно 70 кг- 30 кг( фарш мехобвалки) куриное гавно из Бразилии по цене доллар за кило выглядит ужасно на вкус не знаю не ел, 10 кило соевого белка , красители, чесноки, и остальная хуйня.
ВОБЩЕМ граждане это такой пиздец чесслово вспоминаю ахуевая...