Ночной порт Новороссийска

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Елено4ka 27 янв 2023 в 12:14
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 11:56)
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 11:46)
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 11:43)
Новоросс - дыра дырой! Работы нет, воды в кранах сука нет, нордосты и перепады давления -

а вот как вы уехали, так все сразу и наладилось! dont.gif

Что наладилось? Я только 5 января еще там был у родственников. Ебаный стыд а не город. Нищита народа куда-то делась? Работа появилась в городе высокооплачиваемая? К Магниту страшно подойти - такие там маргинальные личности трутся практически везде от центрального на Мира 1 до окраин! Такого говна даже в 90-х не было! Это наверное показатель того, что все наладилось! Вода появилась в кранах? Особенно летом блять в жару под сорокет? Или с гор, которые еще и каждую ночь взрывают, дуть перестало? Еще ко всему добавилось военных. У тещи под окнами еще и военные стреляют среди бела дня, на вертолетах прямо над домом летают. Сидишь блять на том Шесхарисе и хер его знает, что тебе на голову еще свалится, как в Ейске. Ни за какие коврижки в этот дерьмогород переезжать назад. Уж лучше в Геленджик, или куда нибудь на Тамань, где еще и народу поменьше и побольше диких пляжей для отдыха и то с условием работы на удаленке. Кстати дикие пляжи в Районе Новороссийска фактически извели! Простому новороссийцу теперь вообще негде искупаться! За ПОСЛЕДНИЙ сраный кусок пляжа на Шесхарисе вообще война шла между местными жителями и ебаной администрацией города! Кто там победил?

Слушайте, спорить с вами неохота, сразу видно, что вы пессимист, а значит, в любом случае, будете видеть только недостатки. Если в Москве вам кайфово и работа там высокооплачиваемая и вода из крана хлещет, а в Магнит все приходят в смокингах, то я только рада за вас cheer.gif
NODLAND 27 янв 2023 в 12:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 12:14)
Новоросс - дыра дырой! Работы нет, воды в кранах сука нет, нордосты и перепады давления -

Что наладилось? Я только 5 января еще там был у родственников. Ебаный стыд а не город. Нищита народа куда-то делась? Работа появилась в городе высокооплачиваемая? К Магниту страшно подойти - такие там маргинальные личности трутся практически везде от центрального на Мира 1 до окраин! Такого говна даже в 90-х не было! Это наверное показатель того, что все наладилось! Вода появилась в кранах? Особенно летом блять в жару под сорокет? Или с гор, которые еще и каждую ночь взрывают, дуть перестало? Еще ко всему добавилось военных. У тещи под окнами еще и военные стреляют среди бела дня, на вертолетах прямо над домом летают. Сидишь блять на том Шесхарисе и хер его знает, что тебе на голову еще свалится, как в Ейске. Ни за какие коврижки в этот дерьмогород переезжать назад. Уж лучше в Геленджик, или куда нибудь на Тамань, где еще и народу поменьше и побольше диких пляжей для отдыха и то с условием работы на удаленке. Кстати дикие пляжи в Районе Новороссийска фактически извели! Простому новороссийцу теперь вообще негде искупаться! За ПОСЛЕДНИЙ сраный кусок пляжа на Шесхарисе вообще война шла между местными жителями и ебаной администрацией города! Кто там победил?

Слушайте, спорить с вами неохота, сразу видно, что вы пессимист, а значит, в любом случае, будете видеть только недостатки. Если в Москве вам кайфово и работа там высокооплачиваемая и вода из крана хлещет, а в Магнит все приходят в смокингах, то я только рада за вас cheer.gif

Я не пессемист, я реалист. Я что вижу, то и говорю. И да, вода в Москве - круглые сутки, интернет я себе могу позволить 800 мегабит в секунду, не сижу по несколько недель без света потому что блять ветер провода на улице порвал, работа высокооплачиваемая и главное сука она есть и легко меняемая. А не вот это всё - обслуживание морячков в порту и ВСЁ! В Москве Магнитов нет, есть например Глобус, или Ашан где я могу приехать и купить все что мне нужно на неделю от зубочисток до дворников на авто без ебаного поиска по 10 магазинам. А так же могу вызвать ЛЮБОГО мастера и он придет и починит, а не будет воротить ебало, что ему ехать на Шесхарис не хочется. Я уж не говорю об уровне медицины и блять всего остального. Медиков новоросса я отдельно рот ебал. Чуть что надо блять в краснодар ехать от этих коновалов.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27 янв 2023 в 12:26
Елено4ka 27 янв 2023 в 12:31
1
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 12:24)
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 12:14)

Я не пессемист, я реалист. Я что вижу, то и говорю. И да, вода в Москве - круглые сутки, интернет я себе могу позволить 800 мегабит в секунду, не сижу по несколько недель без света потому что блять ветер провода на улице порвал, работа высокооплачиваемая и главное сука она есть и легко меняемая. А не вот это всё - обслуживание морячков в порту и ВСЁ! В Москве Магнитов нет, есть например Глобус, или Ашан где я могу приехать и купить все что мне нужно на неделю от зубочисток до дворников на авто без ебаного поиска по 10 магазинам. А так же могу вызвать ЛЮБОГО мастера и он придет и починит, а не будет воротить ебало, что ему ехать на Шесхарис не хочется. Я уж не говорю об уровне медицины и блять всего остального. Медиков новоросса я отдельно рот ебал. Чуть что надо блять в краснодар ехать от этих коновалов.

А раз все так хорошо, почему же вы злой тогда? Велосипеда, штоли, нет? dont.gif
NODLAND 27 янв 2023 в 12:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 12:31)
А раз все так хорошо, почему же вы злой тогда? Велосипеда, штоли, нет? dont.gif

А кто сказал что я злой? Просто я очень не терплю вранья. Тут каждый первый рассказывает какой "город охуенный", и при этом большинство тут отписавшихся в нем и не жило никогда, только приехало на недельку побухать. И с проблемами оно может столкнуться разве что по синей лавке, когда вдруг обнаружит, что единственный травмпункт с хирургом в Новороссийске в 5 поликлинике, у которой нет парковки и там 4 часовая очередь в единственный кабинет на весь сука город. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27 янв 2023 в 12:48
Елено4ka 27 янв 2023 в 12:51
-2
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 12:43)
А кто сказал что я злой? Просто я очень не терплю вранья. Тут каждый первый рассказывает какой "город охуенный", и при этом большинство тут отписавшихся в нем и не жило никогда, только приехало на недельку побухать. И с проблемами оно может столкнуться разве что по синей лавке, когда вдруг обнаружит, что единственный травмпункт в новороссийске в 5 поликлинике, у которой нет парковки и там 4 часовая очередь в единственный кабинет на весь сука город. faceoff.gif

Да не все так плохо, есть и платные травмпункты, да и очередей сейчас поубавилось. Да и вообще, надо чаще смотреть под ноги, чтобы не ломать себе ничего dont.gif
Древень 27 янв 2023 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я жил 2.5 года,15-17,на Свободы, Велес снимал коттедж,вода и электр.были всегда.Шесхарис и восточный район-конечно,отдельная тема.
На монтаже всегда платили хорошо.
В поликлинику Транснефти попал один раз- в глаз несмотря на очки"Ювекс" прилетело от болгарки,очень чисто,красиво,и врачи грамотные.
Вода,конечно да...Троицкий,по моему-шестисотка,а Пенайский вообще 500,если не 400 мм.Там давно уже 1400 с Неберджая надо.
Почему не делают-непонятно.

AndreySF 27 янв 2023 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eisberg @ 27.01.2023 - 05:00)
Любимый город! Мне до него последний шаг, но этот шаг длиннее... Живу в Анапе. Мечтаю переехать. Но старый уже. Сил нет на всю эту движуху. Переоформление, ремонт. Наверное так и останется мечтой. Приезжаем на выходные. А хотелось бы жить с видом на бухту! Я там даже одно время работал и жил.

В Новороссийск мечтать переехать из Анапы? В чем прикол? Ладно бы из условного Сургута или Новосибирска... Что там есть, чего нет в Анапе?

Это сообщение отредактировал AndreySF - 27 янв 2023 в 13:01
Yur888 27 янв 2023 в 13:04
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Пусть пишет ещё, может приток желающих переехать остановит))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Древень 27 янв 2023 в 13:11
0
И пиво-гуд,моими стараниями и в Ставропольском крае "Новоросс" есть,позавчера в Ленте взял упаковочку.Когда работал там,я его вместо воды пил-в жару ледяное-это лучшее!
habir 27 янв 2023 в 13:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Да уж, Новорос изменился, нет былого очарования. А уж застройка лютая человейниками на Малой земле...
Одно место на Солнечной нетронутым осталось, да и то наверное скоро расковыряют и воткнут пару человейников
blp 27 янв 2023 в 13:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
Хуяссе, пол Новороса на Япе. О_0 . Привет землякам)
NODLAND 27 янв 2023 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 12:51)
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 12:43)
А кто сказал что я злой? Просто я очень не терплю вранья. Тут каждый первый рассказывает какой "город охуенный", и при этом большинство тут отписавшихся в нем и не жило никогда, только приехало на недельку побухать. И с проблемами оно может столкнуться разве что по синей лавке, когда вдруг обнаружит, что единственный травмпункт в новороссийске в 5 поликлинике, у которой нет парковки и там 4 часовая очередь в единственный кабинет на весь сука город.  faceoff.gif

Да не все так плохо, есть и платные травмпункты, да и очередей сейчас поубавилось. Да и вообще, надо чаще смотреть под ноги, чтобы не ломать себе ничего dont.gif

Теща сломала ногу в 86 лет. Это был пиздец с новороссийской медициной...
Nunataaq 27 янв 2023 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Кстати, а в каком-нибудь ещё городе есть улица Виктора Цоя?
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 27 янв 2023 в 13:28
scinex 27 янв 2023 в 13:33
Адепт Ктулху  •  На сайте 12 лет
5
Привет всем Новороссийцам и Новороссийкам )))))
illiya 27 янв 2023 в 13:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И зачем бухту фотать со стоянкой?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blp 27 янв 2023 в 13:49
0
Цитата (Nunataaq @ 27.01.2023 - 13:28)
Кстати, а в каком-нибудь ещё городе есть улица Виктора Цоя?
cool.gif

Ну, если докопаться, то она в пригороде. Село Цемдолина cool.gif
blp 27 янв 2023 в 13:50
0
Цитата (illiya @ 27.01.2023 - 13:46)
И зачем бухту фотать со стоянкой?!

Главное, что не ВМБ cheer.gif
azyacem 27 янв 2023 в 13:53
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Там же в порту

nvrssk 27 янв 2023 в 13:55
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Древень @ 27.01.2023 - 12:57)
Я жил 2.5 года,15-17,на Свободы, Велес снимал коттедж,вода и электр.были всегда.Шесхарис и восточный район-конечно,отдельная тема.
На монтаже всегда платили хорошо.
В поликлинику Транснефти попал один раз- в глаз несмотря на очки"Ювекс" прилетело от болгарки,очень чисто,красиво,и врачи грамотные.
Вода,конечно да...Троицкий,по моему-шестисотка,а Пенайский вообще 500,если не 400 мм.Там давно уже 1400 с Неберджая надо.
Почему не делают-непонятно.

Так Неберджай выпьют за за 3 дня через 1400 мм. А так поотключали районы и воду сохранили. Троицкий, вроде кладут новую ветку, а на старой протечки 50 процентов. Ещё с нее летом в Геленджик отдают.
Короче, когда вода есть и свет, то и рассветы и Кутузов хороши))
azyacem 27 янв 2023 в 13:57
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Трибуны полные забиты до отказа,
И стадион такой родной и сердцу близкий! rulez.gif

habir 27 янв 2023 в 15:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (azyacem @ 27.01.2023 - 13:57)
Трибуны полные забиты до отказа,
И стадион такой родной и сердцу близкий! rulez.gif

А рядом знаменитая "деревяшка", за стадионом тир и мелкокалиберный патрон стоит 5 копеек, ой вэй...были времена
veloturysta 27 янв 2023 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Zb8
Первое фото огонь.
Древень 27 янв 2023 в 16:28
0
16-й год

Древень 27 янв 2023 в 16:30
0
тоже 16-й

Древень 27 янв 2023 в 16:31
0
и это 16-й

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх