Ночной порт Новороссийска

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akeshka 27 янв 2023 в 08:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А ещё у нас лебеди. Фоткал на чебурек)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
тайгер 27 янв 2023 в 08:18
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
3
Мы пришли сегодня в порт
Мы пришли сегодня в порт
Мы пришли сегодня в порт
Мы стоим разинув рот
Мы стоим разинув рот
Мы стоим разинув рот...

maxrx 27 янв 2023 в 08:20
Шутник  •  На сайте 6 лет
7
Переехал, ни секунды не жалею

maxrx 27 янв 2023 в 08:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Sadeid @ 27.01.2023 - 07:47)
Не особо понравился. Не знаю почему. Вроде и набережная ничего, и памятники постарались, и кафе/рестораны, и застройка правильная, а всё равно промзона промзоной. Ходишь среди кранов и ржавого железа, и памятник этот мёртвому кораблю, который никогда, никуда не поплывёт. В общем не зашло. Не Геленджик ни разу.

А по мне так Геленджик без души, всё направлено на доение отдыхающих.

pomelo600 27 янв 2023 в 08:27
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Красивейший город в мире. Не уроженец, но живу здесь 43 года. Просто Ляпота.
такто 27 янв 2023 в 08:29
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
скоро и одесса наша будет
liss913 27 янв 2023 в 08:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Несколько раз отдыхал в Новороссийске, очень нравится этот город.

Чумазоид 27 янв 2023 в 08:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Помню последний день, командировки, 26 декабря,вырвался к другу, пока ждал, сидел смотрел на этот крейсер, на море, курил план и думал о будущем. Тогда оно казалось большим и светлым, будущее это.

Dave 27 янв 2023 в 08:55
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
был однажды в этом городе. там окончательно разрушилась моя жизнь. начало конца так сказать...
CheGeVar 27 янв 2023 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А еще в этом порту раньше были, "шурупы", "румыны", "липкие", и "кони". Но это было давно, в том веке.

Это сообщение отредактировал CheGeVar - 27 янв 2023 в 08:59
sap48 27 янв 2023 в 10:28
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Дрон2020 @ 27.01.2023 - 01:54)
Что хохлик, свет увидел, покоя не даёт?

Хохлы свету радуются как ребёнок подарку, для них же это уже благо 😁хотя им по телевизору рассказывают (за 1 час, пока есть свет), как они берут Москву и Крым, вежливо приглашают в военкомат и обещают большие гроши, а по факту хохол через час смотрит в окно, где ловят всех подряд и отправляют на фронт и понимает, что берут они только за щеку, а ведь надо ещё постирать и есть приготовить 😁, так что им и остаётся только на просторах интернета смотреть на свет, который освещает и завидовать

habir 27 янв 2023 в 10:31
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Дорогу на "Семь ветров" прикрыли ироды, ну ё-маё!.
А были времена, когда я от Мысхако до Широкой балки пешком по берегу, туда- обратно ходил...романтика
Rold 27 янв 2023 в 10:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Дрон2020 @ 27.01.2023 - 01:54)
Цитата (Aleksi125 @ 27.01.2023 - 00:48)
На фото призрак Москвы?

Что хохлик, свет увидел, покоя не даёт?

Это он про крейсер на первом фото. "Михаил Кутузов" это, корабль-музей.
Abkbvjy 27 янв 2023 в 10:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
В трех минутах от набережной,в сторону автовокзала прикольный,аутентичный,местный рынок. Очень там все вкусно и недорого. Да и набережная прикольная. И ресторанчики на первой линии норм. Пробки летом,только,а так,все там облазил и в прошлом году и в позапрошлом. Да и люди душевные,даже удочку подержать дали))). Привет Новороссийску!
ГаврСеверный 27 янв 2023 в 10:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Чумазоид @ 27.01.2023 - 08:41)
сидел смотрел на этот крейсер, на море, курил план и думал о будущем.

"Курил и составлял планы на будущее" Переделай, чтобы никто не догадался.
unga55 27 янв 2023 в 11:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Красивое.

СОЛНЦЕЛИКИЙ 27 янв 2023 в 11:37
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Eisberg @ 27.01.2023 - 01:00)
Любимый город! Мне до него последний шаг, но этот шаг длиннее... Живу в Анапе. Мечтаю переехать. Но старый уже. Сил нет на всю эту движуху. Переоформление, ремонт. Наверное так и останется мечтой. Приезжаем на выходные. А хотелось бы жить с видом на бухту! Я там даже одно время работал и жил.

Куда , в Новороссийск 😳 ?!? Нашёл город "мечты" 🤦.

Nunataaq 27 янв 2023 в 11:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Несколько лет приезжал в сезон поработать в Новороссийск.
Даже хотел и вовсе туда перебираться.
До сих пор - самые лучшие воспоминания.

Надо будет снова как-нибудь приехать...
))

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 27 янв 2023 в 11:44
NODLAND 27 янв 2023 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (maxrx @ 27.01.2023 - 08:20)
Переехал, ни секунды не жалею

Уехал в Москву как и практически все мои друзья, которые всю жизнь в Новороссе жили. Ни секунды не жалею. Новоросс - дыра дырой! Работы нет, воды в кранах сука нет, нордосты и перепады давления - я ебал, летом ебаная давка из понаехавших кубаноидов и вот этих - сибиряков-переселенцев особенно каждые блять выходные хоть на дорогах хоть на пляжах. Да ну нахуй.

Поскольку в Новороссе сидят все мои родственничики, приходится к ним кататься до 4 раз в год. Ебаный стыд, я, однажды, когда жена заболела от очередной сука инфекции, после купания в этом супе с бактериями из отдыхающих кубаноидов, пять аптек проехал от Шесхариса до блять круга, чтобы тупо градусник купить. Нигде блять элементарного градусника не было! Я охуел от таких раскладов. Это вот позапрошлым летом было еще во время ковида!

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27 янв 2023 в 11:49
Елено4ka 27 янв 2023 в 11:45
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
3
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
©
Обожаю свой любимый город! Уря!
Елено4ka 27 янв 2023 в 11:46
ШутниЦа  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 11:43)
Новоросс - дыра дырой! Работы нет, воды в кранах сука нет, нордосты и перепады давления -

а вот как вы уехали, так все сразу и наладилось! dont.gif
Nunataaq 27 янв 2023 в 11:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 11:45)
Город-сказка, город-мечта,
Попадая в его сети пропадаешь навсегда.
©
Обожаю свой любимый город! Уря!

Кстати, да - очень понравилось, как жители любят свой город.
Душевный народ.

Эх, надо бы снова как-нибудь приехать...
NODLAND 27 янв 2023 в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Елено4ka @ 27.01.2023 - 11:46)
Цитата (NODLAND @ 27.01.2023 - 11:43)
Новоросс - дыра дырой! Работы нет, воды в кранах сука нет, нордосты и перепады давления -

а вот как вы уехали, так все сразу и наладилось! dont.gif

Что наладилось? Я только 5 января еще там был у родственников. Ебаный стыд а не город. Нищита народа куда-то делась? Работа появилась в городе высокооплачиваемая? К Магниту страшно подойти - такие там маргинальные личности трутся практически везде от центрального на Мира 1 до окраин! Такого говна даже в 90-х не было! Это наверное показатель того, что все наладилось! Вода появилась в кранах? Особенно летом блять в жару под сорокет? Или с гор, которые еще и каждую ночь взрывают, дуть перестало? Еще ко всему добавилось военных. У тещи под окнами еще и военные стреляют среди бела дня, на вертолетах прямо над домом летают. Сидишь блять на том Шесхарисе и хер его знает, что тебе на голову еще свалится, как в Ейске. Ни за какие коврижки в этот дерьмогород переезжать назад. Уж лучше в Геленджик, или куда нибудь на Тамань, где еще и народу поменьше и побольше диких пляжей для отдыха и то с условием работы на удаленке.

Кстати дикие пляжи в Районе Новороссийска фактически извели! Простому новороссийцу теперь вообще негде искупаться! За ПОСЛЕДНИЙ сраный кусок пляжа на Шесхарисе вообще война шла между местными жителями и ебаной администрацией города! Кто там победил? Мы в детстве с пацанами купались и на Водной и у дачи Галицына! Где это блять сейчас? Охереть как оно наладилось? Где Утриш на который мы с палатками еще в 90-х ходили? Теперь там какие-то пидоры ряженные в казацкие наряды земли захватили, шлагбаум поставили. Это так вы наладили все за те 15 лет что я из Новоросса уехал?

Это сообщение отредактировал NODLAND - 27 янв 2023 в 12:17
Жидомасон 27 янв 2023 в 11:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Eisberg @ 27.01.2023 - 01:00)
Любимый город! Мне до него последний шаг, но этот шаг длиннее... Живу в Анапе. Мечтаю переехать. Но старый уже. Сил нет на всю эту движуху. Переоформление, ремонт. Наверное так и останется мечтой. Приезжаем на выходные. А хотелось бы жить с видом на бухту! Я там даже одно время работал и жил.

Да, классный город. Но пробки хуже краснодарских.
А еще в Новороссийске варят хорошее пиво.
Nunataaq 27 янв 2023 в 12:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Пиво - да!
Каждый раз, когда уезжал - обязательно в багажник укладывал пару упаковок.
))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 187
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх