Былые участницы конкурс красоты, как было раньше

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alloha 9 июн 2009 в 16:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Американка кривая какая-то)))
Интересные типажи
афтаслезарь 9 июн 2009 в 16:10
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 18 лет
0
В Аргинтине были кустодиевские жэщщины!

Красивые дамы на фотках - ЭХ-х!

Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

Добавлено в 16:11
Теме Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

вот эту хрень не я писал!

С вами тока зазевайся!
Akonit 9 июн 2009 в 16:29
ядрёно солнце  •  На сайте 17 лет
0
у югославки с прикусом что то не так (имхо) , если присмотреться.. А так тоже самое, все на одно круглое литсо и причоску, ну и глазищи у всех огромные это факт. В общем с годами предпочтения канешно поменялись, тогда была мода на пышненьких и глазастеньких, сегодня на тощих узкоглазеньких. Ну , а сейчас опять войну стиральным доскам объявят и снова наступит эра полненьки, в опщем круговорот девиц в природе.. up.gif

Это сообщение отредактировал Akonit - 9 июн 2009 в 16:29
TPABMA 9 июн 2009 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
на девятой тимошенко? О_о
lRUSICHl 9 июн 2009 в 18:27
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Самые выразительные глаза у русской
Iskra2009 9 июн 2009 в 20:10
0
Германия и Греция ниче так... Мне понравились.
Serjant 9 июн 2009 в 20:36
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Всё дело в том, как делались фотки smile.gif Это ж не цифровиком нащелкали кучу кадров и выбрали лучший )) Раньше все фотографии были постановочные, и делались соответствующие лица ))
Не, я ж не спорю, мода поменялась, нравы и т.д. и т.п., но всё же )
subb26 9 июн 2009 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
а мну моя жабоняка-вне конкуренции!а на этих облизыватся-недостойное занятие.пообщялся на одном конкурсе(не нашем)-дуры полные,ни одна нормальная и адекватная на эту хрень не ведётся-девичья скромность-это от природы,а эти ради пиара и разденутся на сцене на раз,но цензура не велит.
levscha 9 июн 2009 в 20:55
0
Мдя! С мейком явная беда! Особенно губы одинаковые! Ну хоть подержаться было за что ! Жалко фоты не до пояса, а так Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Бакбоник 9 июн 2009 в 22:16
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Кто бы что ни говорил , но мадмуазель с сиськами самая красивая cheer.gif А конкурс этот дореволюционный , ибо ещё даже не мисс юнион , а мисс Русиа
Стэнни 9 июн 2009 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
1 место россии (улыбка какая!!!) 2 - италия)))
Ludmilka 9 июн 2009 в 23:29
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Стандарты были всегда! Откройте учебник по истории средних веков и посмотрите на картинки - все выдающиеся на одно лицо.
От них никуда не деться.
Просто дело в том, что именно выносится на передний план в этом стандарте: ебабельность или коммуникабельность....
Многие знакомые мужики предпочитают барышень на 80 кг с 4-5-м размером, нежели суповой набор с обложек

Это сообщение отредактировал Ludmilka - 9 июн 2009 в 23:31
TEdit 9 июн 2009 в 23:34
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Какие то они все никакие... Сейчас с такой внешности девочки дворы метут или за кассами в мак дональдсе стоят.
Но что уж там... Время и мода не совместимы. когда нибудь и с нас будут орать правнуки)))

Это сообщение отредактировал TEdit - 9 июн 2009 в 23:35
dimkos 9 июн 2009 в 23:51
0
югославия хорошенькая

Добавлено в 23:53
Цитата (Бакбоник @ 9.06.2009 - 23:16)
Кто бы что ни говорил , но мадмуазель с сиськами самая красивая cheer.gif А конкурс этот дореволюционный , ибо ещё даже не мисс юнион , а мисс Русиа

до революции не было эстонии и югославии
конкурс скорее всего 2 половина 20-х
мисс руссия видимо из эмигрантов
DAZ 10 июн 2009 в 00:00
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
В голландку влюбился б. gentel.gif
ЗмИй 10 июн 2009 в 00:02
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
пля, я канеша дико извиняюсь, но лучше склет с сиськами чем такие СТРЕМНЫЕ телки! fear.gif
жду летящих тапков. figa.gif
DAZ 10 июн 2009 в 00:12
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ЗмИй @ 10.06.2009 - 01:02)
пля, я канеша дико извиняюсь, но лучше склет с сиськами чем такие СТРЕМНЫЕ телки! fear.gif
жду летящих тапков. figa.gif

Сын своего времени. smile.gif

Если тебе повезёт - ты когда-нибудь влюбишься не в тело, а в душу, в лицо, во взгляд, в её голос и дыхание...
wasya 10 июн 2009 в 00:36
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
пля, я канеша дико извиняюсь, но лучше склет с сиськами чем такие СТРЕМНЫЕ телки! жду летящих тапков.

Вот мой тапок: раньше женщин уважали и не называли телками. Маму ты свою тоже телкой назовешь?
А теперь женщина - это приспособление для ебли и приготовления пищи...

Это сообщение отредактировал wasya - 10 июн 2009 в 00:39
Grabber 10 июн 2009 в 03:19
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Все в теле ...
Rezistance 10 июн 2009 в 11:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Akonit @ 9.06.2009 - 17:29)
В общем с годами предпочтения канешно поменялись, тогда была мода на пышненьких и глазастеньких, сегодня на тощих узкоглазеньких. Ну , а сейчас опять войну стиральным доскам объявят и снова наступит эра полненьки, в опщем круговорот девиц в природе.. up.gif

с нетерпением жду, когда вернутся девушки из 60-х wub.gif

Былые участницы конкурс красоты
ЗмИй 10 июн 2009 в 17:42
0
Цитата
раньше женщин уважали и не называли телками

когда раньше? я думаю термин "баба", синоним слову "телка". Просто ими пользуются в разное время.
и вообще, было бы интересно послушать поборников морали в дружеских пивных посиделках. Вы употребляете слово "сударыня"? вы говорите смотри какие девушки пошли? не смешите. и не пиздите. )) премного извиняюсь за матные словеса.

кстати вот "60-е" наоборот очень и очень wub.gif

Цитата
влюбишься не в тело, а в душу, в лицо, во взгляд, в её голос и дыхание...

я не спорю, в это и влюбляются. Но это ведь конкурс красоты, оценивается просто физическая привлекательность (причем субъективно).

Это сообщение отредактировал ЗмИй - 10 июн 2009 в 17:51
QRDL 10 июн 2009 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нету в их глазах столь популярной ныне блядской ссученности, именуемой "гламур", а есть некая тайна, что-то такое, чего может никогда не узнаешь, но очень хочется. Эдаких в первый вечер знакомства трахать - кощунство. И в голову не прийдёт. "А "гламур" - загнуть, и впердолить, впердолить, и ещё раз впердолить!!!" ( В.И. Ленин, "Апрельские тезисы") bravo.gif
wasya 10 июн 2009 в 18:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ЗмИй
Не знаю, как там в Америке, а наши деды жили и говорили по-другому, я сужу по своим родственникам. Так что сударь не пиздите сами.
Тебе будет приятно, когда твою жену назовут кобылой?
Хотя, видимо ты просто недалек и спорить с тобой бесполезно.
Нежитко 10 июн 2009 в 20:36
0
ужос нах...
lilpimp 10 июн 2009 в 22:11
0
сиськи на гвоздиках пнравились больше всех, на остальных не встал))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 349
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх