Былые участницы конкурс красоты, как было раньше

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
levscha 10 июн 2009 в 22:49
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Тут глянул старый немецкый фильмецц "девушка моей мечты".Думаю что это это даже годы 35 е -37 е. Вот это бабенки там танцуля выписывают, и сиське им не мешают. Все оченно даже достойно. bravo.gif
ЗмИй 11 июн 2009 в 00:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
Не знаю, как там в Америке, а наши деды жили и говорили по-другому, я сужу по своим родственникам. Так что сударь не пиздите сами.
Тебе будет приятно, когда твою жену назовут кобылой?
Хотя, видимо ты просто недалек и спорить с тобой бесполезно.

в огороде бузина - в Киеве дядька.
Причем тут Америка когда о слове "телки"? причем тут чья-либо жена? И что за тупое хамство напоследок...
потом посмотрел в профиль, пол. Все ясно. Все вопросы отпали. smile.gif

ненавижу такие вот ханжеские старпердические разговоры "то ли дело в наше время". Давайте не будем идеализировать и кидаться в крайности

Это сообщение отредактировал ЗмИй - 11 июн 2009 в 00:54
Yanot 11 июн 2009 в 01:01
статус  •  На сайте 19 лет
0
А вы знаете!
Россия очень понравилась..
да и вообще.Совершенно другие лица.Хоть этого глянца дурацкого нет.Глаза живые...
wasya 11 июн 2009 в 11:52
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
ЗмИй
Цитата
И что за тупое хамство напоследок...

Как вы к нам, так и мы к вам. Ну ладно, если для тебя главное в человеке - сиськи, то спорить не буду. Когда нибудь поймешь "причем"...
А конкурсы красоты сейчас ни на что не пожожи - все совершенно одинаковые, никакой изюминки, стандартные барби.

Это сообщение отредактировал wasya - 11 июн 2009 в 12:11
DAZ 15 июн 2009 в 01:30
старатильный кашак  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Rezistance @ 10.06.2009 - 12:35)
Цитата (Akonit @ 9.06.2009 - 17:29)
В общем с годами предпочтения канешно поменялись, тогда была мода на пышненьких и глазастеньких, сегодня на тощих узкоглазеньких. Ну , а сейчас опять войну стиральным доскам объявят и снова наступит эра полненьки, в опщем круговорот девиц в природе.. up.gif

с нетерпением жду, когда вернутся девушки из 60-х wub.gif

agree.gif 60-е и 70-е... wub.gif
paon 15 июн 2009 в 17:46
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
тему не раскрыл. первая во весь рост rolleyes.gif
выкладывай остальных так же
заценимwub.gif
Аяз 13 авг 2009 в 17:25
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
они реально красивее, чем на 1 фотке!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 342
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх