Возмущенные женские посты на тему принятия нового закона о клевете

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ALEXAN автор 24 дек 2020 в 02:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AndreyPin @ 24.12.2020 - 02:11)
Цитата (Адвокат1967 @ 24.12.2020 - 02:01)
Как обычно, все  действия депутатов это как в лужу пернуть.
Никто уже никого в насилии не обвиняет , это как раз легко опровергается судебно-медицинской и судебно-биологической экспертизой .
Девки сейчас хитрее и обвиняют в насильственных действиях сексуального характера.
Ну вот как того фитнес-тренера здесь уже упоминавшегося.
Там то какая экспертиза поможет выяснить ,показал он член или нет ?
Все обвинение строится только на показаниях якобы потерпевшей.
Надо вообще усиливать ответственность за дачу ложных показаний в принципе , соврала - на 5 лет , и штраф родителям миллионов 5 , если врет малолетка.
Вот тогда нормально будет.

чтобы законы работали нужны грамотные и профессиональные действия дознавателей. А то как и что у нас делают - это хуета а не следствие

нормальное у нас следствие, не гони, и смена растет отличная.. biggrin.gif
нет основания не доверять сотруднику полиции, суду, приставам, фсб©

Это сообщение отредактировал 4ALEXAN - 24 дек 2020 в 03:05
disordered 24 дек 2020 в 02:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата
Надо по изнасилованиям применять сыворотку правды добровольно

Если бы это было возможно!!!

Я в свое время работала секретарем судебного заседания в суде Севастопольского района г. Москвы.

По изнасилованиям были сложные моменты.

Тогда даже денег не хотели, потому что их и не было.

Типа надо было честь сберечь.

Чтобы никто даже подумать не мог, что девица сама выпила и сама отдалась.

Это были 1987-1988 годы.
Libenkuk 24 дек 2020 в 02:56
™  •  На сайте 14 лет
-8
путинская власть 90% долбоёбов
fabrizio 24 дек 2020 в 03:01
Балагур  •  На сайте 5 лет
22
"Какая нах экспертиза?Есть заявление потерпевшей о ПОПЫТКЕ изнасилования и этого достаточно!" ©правосудие Советской страны

Кроме следов спермы на одежде или промежности "изнасилованной",должны быть и ддругие "сследы насилия": синяки на руках,спине,бёдрах,еблище "жертвы",ссадины повсюду,а также фрагменты крови и кожи под ногтями "изнасилованной".Порванная одежда,оторванные пуговицы...
Кто будет заморачиваться всё это фиксировать?
А,забыл: а где бля свидетели?Т.е. гаишники или опера всегда (когда им нужно)находят понятых,а тут: "Вы что,не верите мне на слово?".

"Никому нельзя верить!Мне можно!"©

Хотели блять феминизма,эмансипации,равных прав?На,выкуси с проглотом,бля.Жаль,что так поздно спохватились,сколько нормальных людей по этой гнилой статье посадили.

"Девочка в школе нарисовала кота.С хвостом.Школьный психолог своим метким (блядским)глазом определила,что хвост похож на член,а значит девочка пострадала от домашнего насилия!".Держи батя (отчим) восемь лет лагерей!
балда123 24 дек 2020 в 03:25
п........ист  •  На сайте 8 лет
0
Ебать! Колотить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Радиогид 24 дек 2020 в 03:31
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kaiten @ 24.12.2020 - 01:33)
Цитата (Радиогид @ 24.12.2020 - 01:29)
Каждая шлюха, встречавшаяся мне, на вопрос "как ты до этого докатилась?" (и даже без вопроса. Почему-то они очень хотят об этом рассказать)))
Начинала историю о том, как её изнасиловал какой-либо самец. Угрожая разбить ебало.
И теперь у неё психологическая травма. И она даёт всем подряд.
Наверное, чтобы не слышать больше угроз)))

Да? А во времена моей молодости рассказывали другую сказку; ты у меня второй мужчина в жизни, первый гад меня изнасиловал, а я так хотела любимому мужчине девственность подарить, прости.

И такое слышал)
Ну, это варианты. Моя молодость на 90-е пришлась. Видно, чуть пожёстче им обосновать надо было на тот момент)
booch 24 дек 2020 в 04:11
(о_О)  •  На сайте 17 лет
2
Бабы ответку не хотят получить?

Bonmotist 24 дек 2020 в 04:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Oblokat78 @ 24.12.2020 - 00:41)
Правильно. В некоторых странах за изнасилование убьют просто, а не жалобы будут писать, опасаясь получить в ответку заяву о клевете. Вот и у нас теперь подумают, прежде чем заявление идти писать, что проще.

Ну да, в сегодняшних реалиях могут изнасиловать не только женщину, но и самого депутата Вяткина. Но кто в это поверит? cheesy.gif

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 24 дек 2020 в 04:24
ValerAbakan 24 дек 2020 в 05:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Давно пора, ещё бы неплохо ответственность пешихода вьебать, а то выползло синее гавно, в темноте, на трассе, машина в хлам, а ты ещё и лечение оплачивай этого говна!

Куклус 24 дек 2020 в 05:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
да кто этих фемок ебсти то захочет?

sshock 24 дек 2020 в 05:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Kaiten @ 24.12.2020 - 00:47)
Заява об износе обратного хода не имеет. Только в случае предоставления доказательств о ложном обвинении. Но и так за это дело срок был. Хотя да, могла отделаться условкой или отсрочкой до достижения детьми определённого возраста, а там глядишь и амнистия выйдет. Теперь деньги на бочку. Нормально. М.б. курицы научатся думать. Не головой, так кошельком.

Если твои слова корячатся уголовкой другому человеку, то будь добр, сам(а) туда заехать, в случае чего!
Нехуй возмущаться!
Расходимся, главное чтоб закон работал, а не как обычно! dont.gif

Это сообщение отредактировал sshock - 24 дек 2020 в 05:32
AstronVat 24 дек 2020 в 06:06
Путешествую  •  На сайте 11 лет
6
Ятак полагаю, что основная задача данного закона - прижать разоблачателей типа Навального. Теперь чинуши легко могут вкатывать многомиллионые иски на пустом месте.

Например, глава администрации района за 10 лет своего правления строит два скромных домика, местный активист снимает про него кино, в котором сопоставляет стоимость строительных материалов (даже без внутренней отделки и работ) с официальным доходом. А затем глава администрации выкатывает иск уже не о защите чести и достоинства, а о клевете. И активист имеет штраф не 10000 рублей и 5 лямов. Разница на лицо.
MrDrakula99 24 дек 2020 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Bloodstone @ 24.12.2020 - 01:10)
Цитата (Zarincool @ 24.12.2020 - 00:47)
Девочка путает доказанную клевету с недоказанным изнасилованием. А между тем это совершенно разные понятия с процессуальной точки зрения. Но тупицам похуй - бурления говен будут сто пудов cool.gif

Юристы пишут, что если не смогла доказать и мужика оправдали (часто же бывает за недостаточностью улик, или из-за криво оформленных следователем или врачом документов), то он может подать в суд о клевете и автоматом его выиграть.

клевета и недоказанное изнасилование - это разные вещи. Почитайте какой состав преступления должен быть, чтоб по статье "клевета" что-то выиграть.

Надо не за клевету штраф в 5 лямов делать, а за ложное обвинение в изнасиловании. Тогда смысл будет, а так не особо то и толку с него. Ну поменьше будет липовых постов в инете - не более.
tourbox 24 дек 2020 в 06:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Харасмент блять у них...шалавы возмущаются)))
zulus75 24 дек 2020 в 06:22
гость  •  На сайте 12 лет
1
закон о клевете....
хм..
а есть определение самого понятия 'клевета'? как отличить от 'лжи', 'обмана' и подобного?
да и сам этот Вяткин, мутноватый типок..

Это сообщение отредактировал zulus75 - 24 дек 2020 в 06:23
advokat999 24 дек 2020 в 06:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
14
Бля... при подаче заявы об износе должны рассматриваться минимум 4 версии:
1.был половой акт и он был износом
2.был половой акт и заявившая ошибочно полагает его износом
3.был половой акт по согласию и мужчину оговаривают
4.не было полового акта и мужчину оговаривают
Это, сцук, основы. А фемки хотят в режиме "заявила-посадили"

advokat999 24 дек 2020 в 06:37
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (19Andrey1981 @ 24.12.2020 - 02:03)
Не ну так обвиняемого на експертизу. Если он знает что не виноват что ему боятся.
Накачивают наркотой до розовых пони, подключают полиграф. И фиксирую ответы на вопросы.
И выдают протокол допроса с вероятностью достоверности 99.9 %.
Ничё судья не сделает. Она же не может приговор от фонаря влупить. Иначе апелляционный суд уже ей влупит под хвост.

Ну а Шурыгина автоматом уезжает на срок

Классика же "я домой возвращалась в полдвенадцатого, за мной в лифт зашёл мужчина в жёлтой майке и трениках и потом насиловал до 4 утра" © из заявления на износ

Fantonn 24 дек 2020 в 06:56
Приколист  •  На сайте 8 лет
5
Все у этих теток будет хорошо, закон для других случаев принимается.
Nursaltan 24 дек 2020 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (damurg @ 24.12.2020 - 00:42)
Так где разрешает-то? Докажи и посадят.
Только вопрос - того тренера-то выпустят и родителей девочки оштрафуют или нет?

Нет.
нет.
"Закон обратной силы не имеет" или как-то так формулируется. Смысо в том, что под закон не попадает то, что его нарушает, но произошло до принятия закона.
xrommoi 24 дек 2020 в 07:44
овод  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (instinkt12 @ 24.12.2020 - 00:50)
Самый прикол в том что рефлексируют те, кого в бол-ве своем ебать никто не собирается. Тем более насильно. cranky.gif

коммент - огонь. ты сделал моё утро lol.gif
wcc 24 дек 2020 в 08:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Отличный закон .

fpihlinski 24 дек 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Так и до экпертизы днк новорождённого не далеко.. таки гевальт и ахнунг! Шалавы лайф метыр!!

Галорец 24 дек 2020 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
"Подумают" , чем!?

smashSR 24 дек 2020 в 08:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
большинство " изнасилований идет по сценарию - " я сначала захотела, но было как то не очень и я расхотела, а еще он шубу не купил как обещал".
Галорец 24 дек 2020 в 08:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sshock @ 24.12.2020 - 05:32)
Если твои слова корячатся уголовкой другому человеку, то будь добр, сам(а) туда заехать, в случае чего!
Нехуй возмущаться!
Расходимся, главное чтоб закон работал, а не как обычно!

Тогда и полисаи, под статьей должны ходить. Че уж там

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 315
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх