Места и вещи которые можно увидеть только в Дубаи!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Borovenko 24 ноя 2019 в 09:36
Реконкиста  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (realyu @ 24.11.2019 - 09:27)
Цитата (uran237 @ 24.11.2019 - 02:50)
Климат пиздец (я так никогда больше не обгорал как в ОАЭ). Как местные сказали - Пакистанцы тупые, но вынослывые как верблюды. Это брехня, пакистанцы тупые как никто больше на этой планете. Верблюды умнее (знаю о чем говорю, пытался флешку купить для фотика, спас меня от разорванного пукана, после десятка тупых индо-пакистанских продавцов руско говорящий эстонец). Пластмассовые небоскребы и песок на зубах. И любой сок из любых тропических фруктов (а там растут только два вида растений - финиковая пальма и манговое дерево) за пол доллара за два литра. И, блеать, там Тойота Прада стоит 30 т. баксов. И все машины белого цвета. Я туда больше не хочу.

Ты в чужой стране, но выучить язык, хотя бы английский - это выше твоей лени или способностей. И поэтому знающие как минимум 2 языка (свой и англ) тупые, а ты прям весь такой высоко развитый, потому что знаешь русский?

Знание еще одного языка как то влияет на интеллект?

У нас весь Кавказ из "академиков" и "профессура" с метлами из Средней Азии, которые минимум два языка знают и что?
Перепетуйя 24 ноя 2019 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Больших кoшек там любят!
DatoKartaviа 24 ноя 2019 в 09:45
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Простите за тавтологию, но наше величие величаво уже тем, что нам разрешают смотреть картинки из богатой жизни, пока.
sam21 24 ноя 2019 в 09:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pirat38 @ 24.11.2019 - 00:09)
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно...

Так загнивать мы не смогли бы ни при каких вождях. И причин этому чуть больше, чем дохуя. Увы...
Izotop38 24 ноя 2019 в 09:58
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
1
Везет же некоторым - нефть нашли , а демократию не завезли ! cry.gif
олдбич 24 ноя 2019 в 10:24
======!  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 07:39)
В семь раз? Мы даже не в топ 10, а всего лишь 19
И тут надо учесть, уважаемый эксперт, что российская нефть по качеству, это золотая руда, а не золотые слитки как у арабов. И находится она в вечной мерзлоте, как впрочем и другие ископаемые.

Раз у нас всё так хуёво,то может и не добывать ни чего,а сразу покупать?нахуй нам свой бенз производить,он дорогой получается.вон в Венесуэлу гонять танкер и там закупать по рублю за литр...прям на заправке из колонки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Borovenko 24 ноя 2019 в 10:34
4
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 10:24)
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 07:39)
В семь раз? Мы даже не в топ 10, а всего лишь 19
И тут надо учесть, уважаемый эксперт, что российская нефть по качеству, это золотая руда, а не золотые слитки как у арабов. И находится она в вечной мерзлоте, как впрочем и другие ископаемые.

Раз у нас всё так хуёво,то может и не добывать ни чего,а сразу покупать?нахуй нам свой бенз производить,он дорогой получается.вон в Венесуэлу гонять танкер и там закупать по рублю за литр...прям на заправке из колонки.

По полочкам: в России много нефти, но в пересчете на душу населения вот что выходит. По добыче нефти на душу населения мы даже не в первой десятке. В России просто физически слишком мало нефти. Или слишком много населения, кому как удобнее. Нам не достичь высокого уровня жизни только за счет нефти, как бы этого не хотелось

Если первый миф завышает количество российской нефти, то второй миф завышает ее качество. Звучит он примерно так: "Посмотрите на Катар, Кувейт. Там недорогой бензин, дешевле воды. В России бессовестно обирают автолюбителей и простой народ".

Российская нефть отличается от ближневосточной нефти примерно так же, как кусок золотоносной породы от золотого слитка. Себестоимость добычи в России несравнимо выше, чем в арабских странах. Более половины месторождений малорентабельны или низкорентабельны. Только в Тюменской области сконцентрированы 64 процента российских запасов нефти в экстремальных условиях проживания.

Начнем с того, что бурить песок немного легче, чем вечную мерзлоту. Людей на месторождении необходимо обеспечить всем необходимым для жизни в условиях крайнего севера. Низкие температуры предъявляют особые требования к оборудованию. Дешевый чугун лопается на морозе, а сталь - значительно дороже. Часто нет никакой разницы, остановить процесс добычи на полчаса или на год. Жидкость сразу замерзает при -40, а оборудование и трубы приходят в негодность.

Помните, как во время войны в Ираке горели нефтяные месторождения, и с каким трудом удалось их потушить. Это нефть выталкивалась пластовым давлением и горела. На ближнем востоке нефть поднимается на поверхность сама без посторонней помощи, фонтанирует. Там нет необходимости в энергозатратах на подъем нефти. В России же энергозатраты огромны. Плюс стоимость насосов для скважин исчисляется миллионами. Качество нашей нефти несравнимо хуже. В ней содержится огромное количество едких примесей и абразивных включений, разрушающих оборудование. На многих месторождениях нефть высоковязкая, что исключает применение центробежных насосов. Необходимо использовать винтовые насосы с низким КПД, что также повышает энергозатраты.

Нефть - хорошо, газ - хорошо, но хорошо по отдельности. В России нефть часто залегает с попутным газом и это плохо. Если в вашем доме хоть раз отключали воду, то вы, наверняка, замечали с каким давлением вылетает вода, подпертая воздушным пузырем. Если струя попадает в тарелку можно забрызгать пол кухни. А теперь представьте пузырь сжатый промышленным давлением в скважине. Поэтому нужно специальное оборудование и сепараторные станции для отделения газа от нефти. Часто содержимое скважины не называют ни жидкостью ни газом, а говорят «перекачиваемая среда», «продукт», «скважинная жидкость».

Российская нефть проходит большее количество стадий переработки перед превращением в бензин, что сказывается на себестоимости.
Между российским нефтяными компаниями возникали и будут возникать монопольные сговоры, с которыми нужно бороться, но не следует требовать невозможного. Нам никогда не угнаться за Кувейтом и Катаром по количеству и качеству нефти. Воевать с географией и геологией бесполезно.

На что России приходится тратить гораздо больше денег по сравнению с другими странами:

- на инфраструктуру для добычи и транспортировки углеводородов и на эксплуатацию всего этого добра в гораздо более суровых условиях (одни только перелеты чего стоят)

- обеспечение социальной инфраструктуры, которая не входит в себестоимость добычи

- на создание и поддержание огромной армии, флота, ядерных силы так как стало очевидно, что есть много желающих распилить нашу страну на пару десятков колоний.

- на поддержание мощной системы безопасности в связи с угрозой терроризма - на Северном Кавказе сейчас идет война, если в связи с украинскими событиями вы это забыли)

- в России есть множество населенных пунктов в Сибири и на Крайнем Севере, откуда людей даже в магазин/больницу/школу приходится возить на вертолетах.
Показателен случай, когда на пресс-конференции Путина какой-то чукча попросил построить 50 км дороги "в магазин ездить" в село, в котором живет пара десятков человек. Для справки - стоимость строительства километра дороги в тундре более миллиона рублей. Дешевле все село переселить в какой-нибудь южный город. Но как-то не очень вежливо - поэтому и строим.

олдбич 24 ноя 2019 в 10:52
10
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал? всё это мне уже в транспортной академии рассказывали когда я там учился.тебе про другое говорят...может и не добывать дорогущую и хуёвую нефть у нас,а покупать пиздатую и дешёвую у них?может нахуй строить нефтеперерабатывающие заводы тут,а просто подгонять раз в неделю танкер на АЗС в Венесуэле и покупать там по 6коп за литр в розницу?
А наша нефть пусть пока потомкам останется,они может придумают как легко добывать в труднодоступных местах.
А насчёт того что типа у них народа меньше и каждому больше с продажи нефти остаётся...так у нас сколько бы не было граждан,один хуй ни кто бы с неё ни чего не имел.
И опять обмусоленная тема...у арабов нефть ,песок и привет.у нас вся таблица Менделеева,лес,вода, рыба,плодородные земли и тд и один хуй живём как негры в Африке.
Заебало уже,народ у нас не тот,климат не тот,расстояния большие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotVaska 24 ноя 2019 в 11:25
Мимо пробегал  •  На сайте 7 лет
2
Нищеброды. Вот у нас уже 20 лет как сплошные прорывы во всех областях. Мы их давно перегнали. Вова же говорил, что будет учить их города строить.
Тибладонт 24 ноя 2019 в 11:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 07:35)
Цитата (Пааданок @ 24.11.2019 - 00:15)
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно...

Конечно бы жили . Если бы нас как в ОАЭ было 9 000 000 человек.

А при чем тут это??? Мне должны платить % с нефти, газа и алмазов. Я гражданин РФ и всё это моё, а в итоге я не могу купить себе диван 4 год подрят, старый пропердел от безделья

В диван пердеть можешь сколько угодно в свое удовольствие, главное ник не меняй, тебе очень идет.
BorisMoiseev 24 ноя 2019 в 11:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Только правильно всё-таки будет в Дубае.
Borovenko 24 ноя 2019 в 11:45
-5
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 10:52)
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал? всё это мне уже в транспортной академии рассказывали когда я там учился.тебе про другое говорят...может и не добывать дорогущую и хуёвую нефть у нас,а покупать пиздатую и дешёвую у них?может нахуй строить нефтеперерабатывающие заводы тут,а просто подгонять раз в неделю танкер на АЗС в Венесуэле и покупать там по 6коп за литр в розницу?
А наша нефть пусть пока потомкам останется,они может придумают как легко добывать в труднодоступных местах.
А насчёт того что типа у них народа меньше и каждому больше с продажи нефти остаётся...так у нас сколько бы не было граждан,один хуй ни кто бы с неё ни чего не имел.
И опять обмусоленная тема...у арабов нефть ,песок и привет.у нас вся таблица Менделеева,лес,вода, рыба,плодородные земли и тд и один хуй живём как негры в Африке.

Я честно не пойму, что за хуйню ты несешь?
Да, нефть у нас низкого качества, прямо говоря хуевая, да, добывается она в труднодоступных местах

Цитата

Ну и что толку, что этого всего дохрена, но в земле? Ты попробуй, добудь, продай, а потом начинай делить
Ты смотри по объемам добыче, а не то, что там матушка природа в землю "навтыкала".

Цитата

Климат тот, расстояния маленькие, что можно сравнивать ОАЭ и Россию?
Что тебя конкретно заебало, отсутствие логики?

Весь российский экспорт около 300 млдр $ раздели это все на россиян, выйдет по 2к$ на каждого и что, будешь на эти деньги жить весь год лучше негра в Африке? Хватит денег на медицину, образование и тд??
Айболит30 24 ноя 2019 в 11:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал?

Это его работа.
Айболит30 24 ноя 2019 в 11:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Блядь,вы хотя бы газ нам проведите,мы же не нахаляву его просим.Платить будем. А на сэкономленные деньги от затрат на электричество станем чуть богаче.У нас зима 9 месяцев в году. Ща на улице -20,электросчётчик мотает как не в себя.А скоро и под 40 будет. Хоть пилу заводи и лес пили.

Это сообщение отредактировал Айболит30 - 24 ноя 2019 в 12:08
яспортсмен 24 ноя 2019 в 12:13
продолжаю наблюдение  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Айболит30 @ 24.11.2019 - 11:51)
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал?

Это его работа.

Эту хуету всякое пидарасье таскает отсюда https://alf5.livejournal.com/8452.html?page=2#comments
с 2011 года. Как правильно сказали про тамошнего гавнюка зарядившего эту туфту - он не геофизик и даже не геолог.

Выгодно так срать в ухи. Как тогда так и сейчас. Не ведитесь на лохотрон, лучше учитесь, как завещал великий дедушка. Тогда всё поймете. idea.gif
олдбич 24 ноя 2019 в 12:25
1
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 11:45)
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал? всё это мне уже в транспортной академии рассказывали когда я там учился.тебе про другое говорят...может и не добывать дорогущую и хуёвую нефть у нас,а покупать пиздатую и дешёвую у них?может нахуй строить нефтеперерабатывающие заводы тут,а просто подгонять раз в неделю танкер на АЗС в Венесуэле и покупать там по 6коп за литр  в розницу?

Да, нефть у нас низкого качества, прямо говоря хуевая, да, добывается она в труднодоступных местах

Цитата

Ну и что толку, что этого всего дохрена, но в земле? Ты попробуй, добудь, продай, а потом начинай делить
Ты смотри по объемам добыче, а не то, что там матушка природа в землю "навтыкала".

Цитата

Весь российский экспорт около 300 млдр $ раздели это все на россиян, выйдет по 2к$ на каждого и что, будешь на эти деньги жить весь год лучше негра в Африке? Хватит денег на медицину, образование и тд??

хуйню несёшь ты,причём в 90% своих постов.хотя как сказали выше это твоя работа.

и да,в 2018 году у нас экспорт был не 300 ,а 450млрд баксов.

и да 2,если бы мне к зарплате в год капало ещё тыщ 150 рублей,то мне бы и на образование и на медицину хватило.
Borovenko 24 ноя 2019 в 12:29
-8
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 12:25)
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал? всё это мне уже в транспортной академии рассказывали когда я там учился.тебе про другое говорят...может и не добывать дорогущую и хуёвую нефть у нас,а покупать пиздатую и дешёвую у них?может нахуй строить нефтеперерабатывающие заводы тут,а просто подгонять раз в неделю танкер на АЗС в Венесуэле и покупать там по 6коп за литр  в розницу?

Цитата

Цитата

хуйню несёшь ты,причём в 90% своих постов.хотя как сказали выше это твоя работа.

и да 2,если бы мне к зарплате в год капало ещё тыщ 150 рублей,то мне бы и на образование и на медицину хватило.

Феерический идиот!
Нефтянка это половина бюджета страны, если эту половину раздать, как ты высрался, то страна будет в такой жопе, что разруха 1917 года покажется милым праздником

Цитата

Конечно моя работа! lol.gif

Места и вещи которые можно увидеть только в Дубаи!
олдбич 24 ноя 2019 в 12:34
2
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 12:29)
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 12:25)

Цитата

Цитата

Феерический идиот!
Нефтянка это половина бюджета страны, если эту половину раздать, как ты высрался, то страна будет в такой жопе, что разруха 1917 года покажется милым праздником

Цитата

Конечно моя работа! lol.gif

вот ты себя и показал.это всё что нужно было знать о тебе и кто ты есть.
shaptmos 24 ноя 2019 в 12:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Боровенко странный товарищ, постит какие то простыни с ЖЖ, вставляет кремлеботские убогие картинки и думает что он этим кого удивит.
Дубай вроде от зависимости от нефти уходит, туризм там развивают, все прочее. Хотя Боровенко будет привычно ныть, что у них место просто хорошее.
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Тибладонт @ 24.11.2019 - 11:28)
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 07:35)

А при чем тут это??? Мне должны платить % с нефти, газа и алмазов. Я гражданин РФ и всё это моё, а в итоге я не могу купить себе диван 4 год подрят, старый пропердел от безделья

В диван пердеть можешь сколько угодно в свое удовольствие, главное ник не меняй, тебе очень идет.

А что я не так сказал? Таких как я миллионы ,нам должны с наших ресурсов
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
-5
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 07:41)
Цитата (ksp @ 24.11.2019 - 00:18)
А они же как и наши нефть продают направо налево? Чо то задумался...Да чего тут думать, кто у кормушки, тот и красавчик... А мы... Нефть созревала десятки миллионов лет. Они рапортуют: мы увеличили добычу нефти и газа в два раза! Поток один. Поток два. Блять, от трубы газовой до дома родителей 30 метров. 125 000 за подключение! Вы ебанулись там? Дом меньше стоит. Ещё котёл, батареи, разводка. Да нахйу твой газ, миллер. Дрова, сука, как были так и будут. Вы ж с этих подъёмов добычи  в два раза обокрали моих детей. Они то на что жить будут, это же не возобновляемые ресурсы...Сука, пойду курить и материться, от своего бессилия....

Да к ним не врежишся в трубу
А я вот баню построил, материал из леса привёз на своём горбу и за свой бензин на своей машине, и баню построил сам, большую такую, так вот, ко мне пришла вся улица и заявила что лес это народное достояние!!!! Представляете? Была баня моя а стала общественной и бесплатной, все туда ходят когда хотят и как хотят, что мне делать?

Мне кто нибудь скажет что делать?
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
-4
Цитата (28e @ 24.11.2019 - 00:48)
Цитата (volson @ 24.11.2019 - 00:41)
Самое шикарное не то, что они на нефтяные деньги построили города и дали безусловный доход всем своим гражданам.

Кто первый напишет про эти выплаты для тех, кто является "приезжим"?
Удивительно, но хорошо там живут далеко не все. Как и у нас.

Там все живут в шоколаде там нет нищих, мне бы только приехать туда.... Я бы сразу богатым стал ,говорят там всё бесплатно и копейки стоит если перевести в рубли
Borovenko 24 ноя 2019 в 13:26
-1
Цитата (shaptmos @ 24.11.2019 - 12:52)
Боровенко странный товарищ, постит какие то простыни с ЖЖ, вставляет кремлеботские убогие картинки и думает что он этим кого удивит.
Дубай вроде от зависимости от нефти уходит, туризм там развивают, все прочее. Хотя Боровенко будет привычно ныть, что у них место просто хорошее.

Гражданин, а какие еще вставлять картинки, если меня парочка тугодумов не умеющих в математику окрестили кремлеботом?
Ваши вставлять, дошираковые?

И где ты видишь, что я ною? Сдержанная критика людишек, которые мечтают взять все и поделить по Шарикову, нытье?!

Не экстраполируй собственные ощущения на других, ноете как раз вы, почему 1,5 млн арабов живут лучше чем 150 млн россиян(!!!)
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (XCVB @ 24.11.2019 - 00:53)
Был я в этом городишке ! Красиво , богато , но скучно до рвоты... alik.gif

Согласен, я вот в провинции живу, с работы идти весело, кругом алкаши и наркоманы с ножами, если до дома добрался то это маленький праздник, вообщем весело
Borovenko 24 ноя 2019 в 13:28
-5
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 13:25)
Цитата (28e @ 24.11.2019 - 00:48)
Цитата (volson @ 24.11.2019 - 00:41)
Самое шикарное не то, что они на нефтяные деньги построили города и дали безусловный доход всем своим гражданам.

Кто первый напишет про эти выплаты для тех, кто является "приезжим"?
Удивительно, но хорошо там живут далеко не все. Как и у нас.

Там все живут в шоколаде там нет нищих, мне бы только приехать туда.... Я бы сразу богатым стал ,говорят там всё бесплатно и копейки стоит если перевести в рубли

И это правда. Мне рассказывал троюродный брат двоюродной сестры у которой знакомый бомж дядя Гриша переехал в ОАЭ и ему прямо в аэропорту вручили ключи от феррари, пять наложниц и верблюда всего в золоте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх