Места и вещи которые можно увидеть только в Дубаи!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (zloiMOZG @ 24.11.2019 - 01:04)
Цитата (Pirat38 @ 24.11.2019 - 00:09)
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно...

Тут есть проблемка.

В ОАЭ живёт 9,5 млн человек.
А вот граждан там около 10 тыс человек. И только эти 10тыс из 9,5 млн имеют возможность вот так жить.

А остальные живут вот так (Да да , это пригород Дубая, а даже не другой город ОАЭ. Вот интересно, насколько сильны скрепы у них, что миллионы людей смотрят на такой вот праздник жизни, и молчат...):

Ты всё врешь агент кремля, там все богатые, мне на япе сказали, а твое мнение не авторитет тут. Мой сменщик в охране говорит что если бы мы там в охране в пятерочке работали то ездили бы на Ламборгини авентодор, а я езжу щас на ваз 2105
За что минуса? Разве я не достоин Ламборгини с такими запасами нефти как у нас?

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24 ноя 2019 в 13:52
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Nadoyeda @ 24.11.2019 - 01:25)
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно...

Ну, вообще-то показали арабских шейхов, т.е. ИХНИХ олигархов. Я не думаю, что у них кроме полиции ВСЁ население ездит на Феррари и Ламбах. ПРОСТО их(ние) олигархи (шейхи) чуть-чуть делятся с народом своими богатствами (тем более население у них маленькое, почему бы и не поделиться). А роскошные отели предназначены уже для НАШИХ олигархов, ну и китайских, может быть... dont.gif

А с нами не надо делиться чуть-чуть? Я бы не против был если мне Сечин и Миллер по 500 руб в день платили хотя бы, и пусть добывают дальше, мне на пивко бы хватало и я на них зла не держал

Минуса обосновываем

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24 ноя 2019 в 13:58
laotzy 24 ноя 2019 в 13:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Poncik @ 23.11.2019 - 22:14)
Жарко, душно и дорого!!... Но заработал тогда на квартиру...

В Москве?
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 12:25)
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 11:45)
Цитата (олдбич @ 24.11.2019 - 10:52)
Боровенко,нахуй ты мне эту портянку тут написал? всё это мне уже в транспортной академии рассказывали когда я там учился.тебе про другое говорят...может и не добывать дорогущую и хуёвую нефть у нас,а покупать пиздатую и дешёвую у них?может нахуй строить нефтеперерабатывающие заводы тут,а просто подгонять раз в неделю танкер на АЗС в Венесуэле и покупать там по 6коп за литр  в розницу?
А наша нефть пусть пока потомкам останется,они может придумают как легко добывать в труднодоступных местах.
А насчёт того что типа у них народа меньше и каждому больше с продажи нефти остаётся...так у нас сколько бы не было граждан,один хуй ни кто бы с неё ни чего не имел.
И опять обмусоленная тема...у арабов нефть ,песок и привет.у нас вся таблица Менделеева,лес,вода, рыба,плодородные земли и тд и один хуй живём как негры в Африке.
Заебало уже,народ у нас не тот,климат не тот,расстояния большие.

Я честно не пойму, что за хуйню ты несешь?
Да, нефть у нас низкого качества, прямо говоря хуевая, да, добывается она в труднодоступных местах

Цитата
И опять обмусоленная тема...у арабов нефть ,песок и привет.у нас вся таблица Менделеева,лес,вода, рыба,плодородные земли и тд и один хуй живём как негры в Африке.

Ну и что толку, что этого всего дохрена, но в земле? Ты попробуй, добудь, продай, а потом начинай делить
Ты смотри по объемам добыче, а не то, что там матушка природа в землю "навтыкала".

Цитата
Заебало уже,народ у нас не тот,климат не тот,расстояния большие.

Климат тот, расстояния маленькие, что можно сравнивать ОАЭ и Россию?
Что тебя конкретно заебало, отсутствие логики?

Весь российский экспорт около 300 млдр $ раздели это все на россиян, выйдет по 2к$ на каждого и что, будешь на эти деньги жить весь год лучше негра в Африке? Хватит денег на медицину, образование и тд??

хуйню несёшь ты,причём в 90% своих постов.хотя как сказали выше это твоя работа.

и да,в 2018 году у нас экспорт был не 300 ,а 450млрд баксов.

и да 2,если бы мне к зарплате в год капало ещё тыщ 150 рублей,то мне бы и на образование и на медицину хватило.

Вот и я про это, я бы тоже не отказался от 150 тыщ в год, не на что не хватает, работаем с пацанами в охране сутки трое, остальное время пирдим в диван и ругаем власть, только толку от этого? Ничего не меняется, нефть наша и моих пацанов тоже, нам обязаны платить 150 тыщ
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 13:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Borovenko @ 24.11.2019 - 13:28)
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 13:25)
Цитата (28e @ 24.11.2019 - 00:48)
Цитата (volson @ 24.11.2019 - 00:41)
Самое шикарное не то, что они на нефтяные деньги построили города и дали безусловный доход всем своим гражданам.

Кто первый напишет про эти выплаты для тех, кто является "приезжим"?
Удивительно, но хорошо там живут далеко не все. Как и у нас.

Там все живут в шоколаде там нет нищих, мне бы только приехать туда.... Я бы сразу богатым стал ,говорят там всё бесплатно и копейки стоит если перевести в рубли

И это правда. Мне рассказывал троюродный брат двоюродной сестры у которой знакомый бомж дядя Гриша переехал в ОАЭ и ему прямо в аэропорту вручили ключи от феррари, пять наложниц и верблюда всего в золоте

И я про это, в США тоже слыхал что по прилёту тебе денег много дают и можно не работать а жить на пособие так как наши олигархи
Пааданок 24 ноя 2019 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ksp @ 24.11.2019 - 00:18)
А они же как и наши нефть продают направо налево? Чо то задумался...Да чего тут думать, кто у кормушки, тот и красавчик... А мы... Нефть созревала десятки миллионов лет. Они рапортуют: мы увеличили добычу нефти и газа в два раза! Поток один. Поток два. Блять, от трубы газовой до дома родителей 30 метров. 125 000 за подключение! Вы ебанулись там? Дом меньше стоит. Ещё котёл, батареи, разводка. Да нахйу твой газ, миллер. Дрова, сука, как были так и будут. Вы ж с этих подъёмов добычи в два раза обокрали моих детей. Они то на что жить будут, это же не возобновляемые ресурсы...Сука, пойду курить и материться, от своего бессилия....

Мужик а вот скажи . Тем мужикам что 30 метров будут трубу тянуть, зарплату надо платить ? Надо
А трубы денег стоят ? Стоят
Их наверное на трубопрокатном заводе купили. Где есть свои мужики.
И им тоже надо платить.
И котёл денег стоит, и разводка по дому.
И баба что проект делает, тоже хочет денег.
Так какого хуя это тебе должны делать бесплатно ?
Ты вот кем работаешь ?
Часто бесплатно клиенту все делаешь ?
И кстати то что дом родителей всего 120 тыс стоит. Ты это себе скажи какого хера он такой ушатанный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Пааданок @ 24.11.2019 - 14:07)
Цитата (ksp @ 24.11.2019 - 00:18)
А они же как и наши нефть продают направо налево? Чо то задумался...Да чего тут думать, кто у кормушки, тот и красавчик... А мы... Нефть созревала десятки миллионов лет. Они рапортуют: мы увеличили добычу нефти и газа в два раза! Поток один. Поток два. Блять, от трубы газовой до дома родителей 30 метров. 125 000 за подключение! Вы ебанулись там? Дом меньше стоит. Ещё котёл, батареи, разводка. Да нахйу твой газ, миллер. Дрова, сука, как были так и будут. Вы ж с этих подъёмов добычи  в два раза обокрали моих детей. Они то на что жить будут, это же не возобновляемые ресурсы...Сука, пойду курить и материться, от своего бессилия....

Мужик а вот скажи . Тем мужикам что 30 метров будут трубу тянуть, зарплату надо платить ? Надо
А трубы денег стоят ? Стоят
Их наверное на трубопрокатном заводе купили. Где есть свои мужики.
И им тоже надо платить.
И котёл денег стоит, и разводка по дому.
И баба что проект делает, тоже хочет денег.
Так какого хуя это тебе должны делать бесплатно ?
Ты вот кем работаешь ?
Часто бесплатно клиенту все делаешь ?
И кстати то что дом родителей всего 120 тыс стоит. Ты это себе скажи какого хера он такой ушатанный.

Я не знаю что там и кому должны но мне должны всё бесплатно и бензин и газ и Сечин мне должен каждый месяц 150 тыщ и таким как я тоже, я уже второй диван пропердел от безделья а мне всё никто ничего не несёт
Ahakov74 24 ноя 2019 в 14:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 15:31)

Тут есть проблемка.

А вот граждан там около 10 тыс человек. И только эти 10тыс из 9,5 млн имеют возможность вот так жить.

А остальные живут вот так (Да да , это пригород Дубая, а даже не другой город ОАЭ. Вот интересно, насколько сильны скрепы у них, что миллионы людей смотрят на такой вот праздник жизни, и молчат...):

Ты всё врешь агент кремля, там все богатые, мне на япе сказали, а твое мнение не авторитет тут. Мой сменщик в охране говорит что если бы мы там в охране в пятерочке работали то ездили бы на Ламборгини авентодор, а я езжу щас на ваз 2105

да не расстраивайся , может насосешь еще rolleyes.gif
Ahakov74 24 ноя 2019 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 15:38)
[QUOTE=Nadoyeda,24.11.2019 - 01:25] [QUOTE=Pirat38,24.11.2019 - 00:09] Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно... [/QUOTE]
Ну, вообще-то показали арабских шейхов, т.е. ИХНИХ олигархов. Я не думаю, что у них кроме полиции ВСЁ население ездит на Феррари и Ламбах. ПРОСТО их(ние) олигархи (шейхи) чуть-чуть делятся с народом своими богатствами (тем более население у них маленькое, почему бы и не поделиться). А роскошные отели предназначены уже для НАШИХ олигархов, ну и китайских, может б

Минуса обосновываем

а поебатся не поднести ? dont.gif
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 14:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 24.11.2019 - 14:12)
Цитата (Хернюнесy @ 24.11.2019 - 15:31)

Тут есть проблемка.

да не расстраивайся , может насосешь еще rolleyes.gif

За тобой уже не угнаться, ты и на квартиру насосал и на машину, не знаю, ты щас то сосешь ещё? Мне не надо такого, мне нужны мои деньги и всё понял? Педересаль
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 14:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
[QUOTE=Ahakov74,24.11.2019 - 14:14] [QUOTE=Хернюнесy,24.11.2019 - 15:38] [QUOTE=Nadoyeda,24.11.2019 - 01:25] [QUOTE=Pirat38,24.11.2019 - 00:09] Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа.Но Владимир Владимирович не может допустить что бы мы так разлогались-безскренпно и бездуховно... [/QUOTE]
Ну, вообще-то показали арабских шейхов, т.е. ИХНИХ олигархов. Я не думаю, что у них кроме полиции ВСЁ население ездит на Феррари и Ламбах. ПРОСТО их(ние) олигархи (шейхи) чуть-чуть делятся с народом своими богатствами (тем более население у них маленькое, почему бы и не поделиться). А роскошные отели предназначены уже для НАШИХ олигархов, ну и китайских, может б

Минуса обосновываем [/QUOTE]
а поебатся не поднести ? dont.gif [/QUOTE]
А ты от имени кого говоришь и кто ты такой?
Ты и шпаломет оказывается

Это сообщение отредактировал Хернюнесy - 24 ноя 2019 в 14:19
МаркПатриций 24 ноя 2019 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Помню жили там на 50+ каком-то этаже. Жена даже к окнам не подходила )) а мне хорошо - с утра солнышко, сядешь с бокальчиком на балконе - красота!
nmsr 24 ноя 2019 в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сплошная бездуховность и безбожность)))

к00теич 24 ноя 2019 в 15:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не все так однозначно, как мне рассказывала дочь офицера, бабло имеют коренные семьи Дубая. Их немного и в их руках вся власть. Остальные эмираты так не живут. Это тоже самое, что если б у нас платили бабла просто так с нефти жителям центра москвы. А там, в центре то, и без того не хуже живут. И тоже дорогобогато.

Так что разницы особой нет. Можете приехать в москвасити и там погулять. Разве что фонтанов нет

Phelan 24 ноя 2019 в 15:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Автор дурак.

Закрученная башня есть в Москве.

Куча Феррари разбилась в Японии или в Китае(не помню точно)

Закрытые снежные корты есть далеко везде

Перевоз авто по воздуху тоже есть много где везде.

А вот то, что Ил-76 поднял болид Ф1 и там же провели пит-стоп нет в Дубае.
Phelan 24 ноя 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Так сколько там жителей? Стань тоже в РФ одним из миллиона

Гыгыгыгы лох. Даже в Дубае лох и воздыхатель
Ayberg 24 ноя 2019 в 15:20
Шутник  •  На сайте 7 лет
0

Места и вещи которые можно увидеть только в Дубаи!

Ganelon 24 ноя 2019 в 15:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа

Дебилы вы! В России населения в 15 раз больше и климат другой! В ОАЭ не надо строить дома, дороги и прочее с расчётом на зиму, нет такого понятия, как "отопительный" сезон, у ОАЭ нет ох*евших "партнёров", мечтающих расчленить страну и прибрать к рукам ресурсы ("Сибирь не должна принадлежать России, это достояние всего человечества!" - не слышали такого?), ОАЭ не запускает ракеты в космос, не строит АЭС и т.д. и т.п. А ещё ОАЭ не участвовала в мировых войнах, там не было революций, не было предателя во главе государства и его ёб*ной "перестройки".
greyten 24 ноя 2019 в 15:27
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
завидовать плохо, сука, какой же я мерзкий человек
appendics 24 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ren2141 @ 24.11.2019 - 07:25)
С нашими мировыми запасами нефти,газа, древесины, угля, воды и прочее, несмотря на количество населения, мы могли бы жить в 7 семь раз лучше чем они, всем бы хватило

Так с нашими, или мировыми запасами?
leri4 24 ноя 2019 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Пааданок @ 24.11.2019 - 00:15)

Конечно бы жили . Если бы нас как в ОАЭ было 9 000 000 человек.

иэ которых 70 процентов рабочие из Азии.

Население ОАЭ на 2018 год — 9 649 432 человек[6], подавляющее большинство из которых (до 70 %) — рабочие из Южной и Юго-Восточной Азии. Коренное население в основном представлено мусульманами-суннитами
ZOXEXIVO 24 ноя 2019 в 15:41
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Пользуясь случаем, покажу свое видео отсюда
Хернюнесy 24 ноя 2019 в 15:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Ganelon @ 24.11.2019 - 15:20)
Цитата
Если бы не наши мудрые вожди,мы бы тоже имели бы шанс так же загнивать на деньги от нефти и газа

Дебилы вы! В России населения в 15 раз больше и климат другой! В ОАЭ не надо строить дома, дороги и прочее с расчётом на зиму, нет такого понятия, как "отопительный" сезон, у ОАЭ нет ох*евших "партнёров", мечтающих расчленить страну и прибрать к рукам ресурсы ("Сибирь не должна принадлежать России, это достояние всего человечества!" - не слышали такого?), ОАЭ не запускает ракеты в космос, не строит АЭС и т.д. и т.п. А ещё ОАЭ не участвовала в мировых войнах, там не было революций, не было предателя во главе государства и его ёб*ной "перестройки".

Кому вы это объясняете?
GOBELINS13 24 ноя 2019 в 15:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
вся проблема, что мы не должны расчитывать исключительно на ресурсы.

и потом, с нашим распиздяйством и вороватостью мы никогда не будем жить как они, даже если бабки от нашей нефти будут кидаться на наши личные счета
Scapegod 24 ноя 2019 в 15:56
Ярила  •  На сайте 19 лет
5
Вот только 6 ноября с сыном оттуда вернулись. Как я теперь говорю - когда в России найдут нефть, тоже так заживём (шутка).

И, да, ребята из Кремля (и некоторые здесь отписавшиеся), сетующие то на климат, то на то, что там всего ок. 10 млн граждан - на нефть они уже не делают ставку. Они сняли с нее свой максимум (ну, вот смогли, да, в отличие от...), а теперь им пох - сколько она будет стоить - нефтяные доходы - ок.30% бюджета. Остальное - туризм. Что вам мешало? Обама?

Это сообщение отредактировал Scapegod - 24 ноя 2019 в 15:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 073
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх