Мясопост 1.1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
umniTza
19.02.2018 - 15:18
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
В продажу идет 99% продукции. Из чего делается колбаса и пельмени остается на совести производителей
 
[^]
Valuj
19.02.2018 - 15:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5741
а почему свинные голову в шкуре, а говяжьи без?
 
[^]
антип
19.02.2018 - 15:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.15
Сообщений: 1865
Цитата (umniTza @ 19.02.2018 - 12:46)
Так что из чего делают колбасу я Вам рассказать не смогу


Конечно не сможете. Вы же с мясом работаете,а колбаса— это совершенно иной продукт, в дружбе с мясом ни разу незамеченная ))
 
[^]
Ньют
19.02.2018 - 15:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 2060
со второй страницы стало невыносимо смотреть и пузо разбурчалось, пошла в холодильник схожу за холодцом tongue.gif
 
[^]
umniTza
19.02.2018 - 15:28
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
Цитата (Valuj @ 19.02.2018 - 15:18)
а почему свинные голову в шкуре, а говяжьи без?

про говяжьи выше писал,с быков шкура целиком снимается(на продажу)
а свиные продаются отдельно.
 
[^]
Brumtam
19.02.2018 - 15:35
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 294
Отличный пост, показать как это делается - супер!
 
[^]
BeerBoroda
19.02.2018 - 17:33
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.10
Сообщений: 1658
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.. Ушёл жарить свиные рёбра.
 
[^]
Losagregat
19.02.2018 - 17:50
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.03.16
Сообщений: 301
Нормальный пост)) Мясной.Отношение отличное так как не веган))) ТС спасибо)
 
[^]
Tantall
19.02.2018 - 18:18
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.03.17
Сообщений: 378
Ну перекусить у вас так скажем не полноценно получается)))) alkash.gif
А вот разделка качественная. Шпиг (салом это назвать, уж извините, не могу) только на "венгерку".
Сам себе мясо иногда покупаю в полутушах - пока ещё есть выход. А в основном дичь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
umniTza
19.02.2018 - 18:22
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
шпиг на фото до жиловки. То,что получается после, смотрите в следующем выпуске)))
 
[^]
umniTza
19.02.2018 - 18:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
Цитата (Tantall @ 19.02.2018 - 18:18)
Ну перекусить у вас так скажем не полноценно получается)))) alkash.gif

При работе с ножами и ленточными пилами- перекус только такой cry.gif
 
[^]
Papadalava
19.02.2018 - 18:29
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.07.14
Сообщений: 575
Класс!!!
 
[^]
Rodmann
19.02.2018 - 19:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.12
Сообщений: 2678
а где отрезанные пальцы на ленточной пиле?
где пробитые ножом кисти?
 
[^]
umniTza
19.02.2018 - 19:25
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
Rodmann
с собой не захватил, звиняйте... В следующий раз, вместо медпункта, поведем порезанного на фотосессию
 
[^]
GGD71
19.02.2018 - 19:36
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.03.17
Сообщений: 202
НУ вот где найти место такое, чтоб еще и купить можно было, чтоб качественно....
 
[^]
граф015
19.02.2018 - 21:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 95
ТС, с мясом все понятно, расскажи как внутренности, кровь и отходы фасуются и отправляется производителям колбасы и пельменей
 
[^]
граф015
19.02.2018 - 21:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.15
Сообщений: 95
особо интересует как сохраняют кровь, с внутренностями более менее понятно, они промываются (если промываются) и идут в мясорубки,а как кровь сохраняете, морозите?
 
[^]
перст
20.02.2018 - 11:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.04.15
Сообщений: 3847
тс, расскажи какими ножами работаете?
 
[^]
zetep
20.02.2018 - 11:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 30
и сколько раз за день точите?
 
[^]
umniTza
20.02.2018 - 13:39
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
Кровь в биоотходы
 
[^]
umniTza
20.02.2018 - 13:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 22.12.17
Сообщений: 75
Ножи dick/giesser точат по мере необходимости, поправляют мусатом. Ножей у каждого несколько, поэтому день отработать можно. Но если попадешь по кости или кольчуге- точить
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8967
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх