Ругаемся красиво!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimitryofsound 12 июл 2017 в 08:56
Railroad Tycoon  •  На сайте 15 лет
0
Однако, иллюстрированный словарик :)
KJIbIka4okc 12 июл 2017 в 08:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
-1
Точно, насувал жаргонных словечек, идиот
Свояк 12 июл 2017 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А клошар тут вообще не в тему. Это чисто французское слово, и у нас практически не использовалось.

Не уверен также в ударении в "потаскунье".
LazYap 12 июл 2017 в 09:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (crk3k5 @ 23.06.2017 - 00:42)
6.

а если сделать ударение на последний слог будет выглядеть даже немного по-дворянски.
Почти как сомельЕ
(не похмЕлье, а похмельЕ)

Ругаемся красиво!
Стамп 12 июл 2017 в 09:05
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
1
лапиндос
аля пиндос
Жофрей 12 июл 2017 в 09:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Помню, в молодости мы однажды перешли с водки на пиво, и через год чуть не стали полными алкашами. Хотя хотели стать высококультурными. Один даже предложил перестать материться, а когда уж очень хочется, то заменять слово "лять" на "голубчик". Сидим, бухаем... "Ну, ты, б... голубчик!" - и все ржут. Прошлым летом встретились с автором, тоже старпер уже, и бухарик беззубый - вспомнили и поржали.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 12 июл 2017 в 09:07
Жофрей 12 июл 2017 в 09:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Arhelon @ 23.06.2017 - 10:10)
ВАХЛАК, -а, м. (разг.). Неповоротливый, неуклюжий и невоспитанный человек. || ж. вахлачка, -и. || прил. вахлацкий, -ая, -ое. И ни при чем здесь безвкусица в одежде и неаккуратность.

ХЗ, но родители в детстве меня так обзывали именно в смысле неаккуратности. А для обозначения криворукости употребляли невиданное слово НЕДЛЯКА (ударение на второй слог).
Одинец 12 июл 2017 в 09:17
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Вот какого мужского полового хуя выкладывать ТЕКСТ картинками, волочась, как Анна Каренина под третьим вагоном, ёб вашу перекосоёб и скосовыеб, ебись вы разъебись троебучим проёбом вперехлёст через клюз спиннер!

Из лично моей ругательной (нематерной) специфики. Моя сколопендра ржёт, когда я кого-то именую "ягодка". Это значит "чтоб твой труп дрозды склевали!!!". А дроздов мы люто ненавидим, обратите внимание на мою аватарку.
clandz666 12 июл 2017 в 09:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Большей частью пользуюсь)

Ещё одно ругательство,может,кто себе возьмёт на заметку : РАЗБЛЯДЫШ lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Вожик65 12 июл 2017 в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Сколько малограмотных-то развелось... Лапоть на лапте!
Севербот 12 июл 2017 в 10:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
"Ругатель высокого класса ". Кхм.

Я круто повернулся и столкнулся с проходившим мимо толстеньким коротышкой.
— Это еще что! – злобно рявкнул я.
— Протри глаза, чучело гороховое! – огрызнулся толстяк.
Я вытаращился на него.
— Людей ты, что ли, не видел?...
— Людей–то я видел, — сказал я, — но разгуливающую пивную бочку вижу впервые…
— Знаешь что? Пошел бы к себе в зоопарк! Мечтательным кенгуру нечего шляться по улицам!
Я понял, что передо мною весьма квалифицированный мастер перебранки…
Я обозвал его плоскостопым декадентом; он меня – вылинявшим какаду; я его – безработным мойщиком трупов. Тогда, уже с некоторым уважением, он охарактеризовал меня как бычью голову, пораженную раком, я же его – чтобы окончательно доконать – как ходячее кладбище бифштексов.
И вот тут он просиял.
— «Ходячее кладбище бифштексов» — это здорово! — сказал он. – Такого еще не слышал. Включу в свой репертуар! До встречи!.. – Он вежливо приподнял шляпу, и мы расстались, преисполненные уважением друг к другу.

Ремарк — Три товарища
psytrance 12 июл 2017 в 10:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну от сварки реально прикуривают только остолопы.
konigsadler 12 июл 2017 в 11:14
1
Вот ещё

Ругаемся красиво!
erw 12 июл 2017 в 11:32
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Shershuster @ 23.06.2017 - 01:51)
половина слов НЕ русские.
отшпалил.
учитесь говорить по русски, сударь!

Учитесь писать ПО-РУССКИ, сударь...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Имбецил 12 июл 2017 в 11:38
0
Мне кажется, что автор сих картинок не совсем русский. Потаску́нья - ударение при произношении на третий слог, на букву У. Даже произнести не смог как написал он.

Всё остальное читать даже не стал.
Одинец 12 июл 2017 в 11:42
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Севербот
Вопреки сложившемуся мнению, немцы весьма умелы в искусстве сквернословия. Особенно Мекленбург-Верхняя Померания и прочие земли у берегов.
Кстати: вот у русских поговорка "Ругается, как сапожник". А вот КАК ругается сапожник? Ни разу не слышал...
А вот немец бы сказал: "Ругается, как матрос".
Если что - я разжалованный матрос, а ещё специалист первого класса. И подтверждаю жизненность этой поговорки.
ld721 12 июл 2017 в 11:51
Похерист  •  На сайте 13 лет
2
автор в потугах на оригинальность аж несколько новых слов вытужил.Одного не знает, убогий-искуственно придуманное редко приживается.Потаскунья просто выбесило.Потаскуха-это слово общеупотребительно, а не натужный высер автора .Шпала.Мог бы-поставил еще одну за тупость.
kc809 12 июл 2017 в 12:24
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Arhelon @ 23.06.2017 - 10:10)
ВАХЛАК, -а, м. (разг.). Неповоротливый, неуклюжий и невоспитанный человек. || ж. вахлачка, -и. || прил. вахлацкий, -ая, -ое. И ни при чем здесь безвкусица в одежде и неаккуратность.

Там написано "безвусно одетый"
БЕЗВУСНО!! бля.
Шифтуя 12 июл 2017 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (dertumer @ 12.07.2017 - 08:43)
Цитата (Shershuster @ 23.06.2017 - 04:51)
половина слов НЕ русские.
отшпалил.
учитесь говорить по русски, сударь!

нерусские пишется слитно. ))
прилагательные пишутся слитно с частицой НЕ, если к ним можно подобрать синоним без НЕ.

нерусские - немецкие, китайские, албанские и т.д.

зы: сам иди учи.

Мне с вас в роте смишно! smile.gif
В данном случае "не русские" пишется раздельно, потому что данное предложение подразумевает противление. Например, половина слов не русские, а немецкие.
Здесь нерусские - не прилагательное в слитном написании с частицей не, которое в синтаксическом разборе являются определениями. Здесь речь о сказуемом.
Здесь нельзя заменить не русские на какое-то другое слово, потому что поменяется смысл. Предложение будет иным, если вместо не русские написать, например, немецкие. Эти слова немецкие. Но в предолжении не об этом шла речь. Они НЕ РУССКИЕ, а из каких-то ДРУГИХ языков.
Так что, уважаемый, вам стоит подтянуть синтаксические роли частей речи.
Кстати, к незнакомым людям обращаться на "ты" является дурным тоном и признаком отсутствия воспитания.

Это сообщение отредактировал Шифтуя - 12 июл 2017 в 13:55
Dimonstr 12 июл 2017 в 15:01
Хохмач  •  На сайте 20 лет
0
Милонов очень в тему lol.gif
Rouzenrot 12 июл 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Этот Василий Алибабаевич, этот нехороший человек, мне на ногу батарею бросил, падла!"
Kostuha 12 июл 2017 в 15:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
добавлю - люмпен, агал, профурсетка...
Kuruewka 12 июл 2017 в 17:31
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
0
это больше похоже на экзамен по словарному запасу школоты. которая скоро будет орать АУЕ! вообщем хуета(
zenyaz 12 июл 2017 в 20:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
..

Ругаемся красиво!
Ugryumyi 12 июл 2017 в 20:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (karies @ 23.06.2017 - 02:38)
Цитата (trummy @ 23.06.2017 - 00:58)
половина - хуета лютая, ещё и значения неправильные

ХУЕТА - выдуманое додиком за 15 минут, но с притензией на золото.

одним словом Х У Е Т А ! ! !

Да, Додик меня смутил. Насколько знаю это иврэйский Давид в децтве додиком завётся.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 775
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх