В разделочных досках из дерева действительно скапливаются бактерии. Керамическая доска не будет иметь углублений, где застревают мелкие кусочки пищи, которые и являются причиной размножения бактерий.
Солёная вода действительно закипает быстрее. Британские учёные!?)
Яйца, а точнее желтки, в больших количествах вредны, но совсем не из-за холестерина.
Отравление алюминием: судороги, боли в костях, анемия, слабоумие, задержка роста у детей. А так совершенно безвредный :)
Энергетические напитки содержат кофеин - который является стимулятором нервной системы, плюс огромное количество сахара, который вообще - энергия в чистом виде. Такие напитки вредны, но отрицать того, что они дают заряд энергии - глупо.
95% жиров для жарки - содержат трансжиры, которые и являются источником опасности. Не сам продукт, а жиры для жарки.
Маленькие порции усваиваются лучше и полностью. Это замечательно для похудания. Любое временное нормирование употребления пищи - положительно для организма. Но съесть 1кг мяса за 1 раз или за 5 раз, - огромная разница, как по усвоению, так и по вредности.
Что за учёные установили!? Без пруфов - обычное балабольство.(Проведя масштабное исследование, учёные установили, что мой член на 1см длиннее среднестатистического и его длина составляет 46см.)
Про витамин С - вообще бредятина полная.
Витамин С - это асорбиновая кислота, которая стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. © Википедия. Заболевания "простуда" - вообще не существует. Грипп - вирус, основная защита от которого - человеческий иммунитет, который укрепляется витамином С. Опять учёные обосрались.
Кофеин вызывает усиленное серцебиение, тахикардию, аритмию, повышение артериальное давление и он определённо не полезен для сердца.
Мясо курицы с кожей действительно более сочное, но и более вредное. Налицо подмена понятий: вредно-сочно. Сочно - не значит полезно. Кожа у курицы действительно самый вредный орган, для употребления в пищу.
Вред газированных напитков, от наличия в их составе фосфорной кислоты. Которая наблюдается в большинстве газировок представленных на рынке. А это камни в почках, плюс разрушенные зубы плюс ожирение. Конечно, только при неумеренном употреблении.
Язва - образуется не из-за специй, а в следствии определённых факторов плюс инфицирования микробом Хеликобактер. Язва возникает, когда агрессивные факторы преобладают над защитными. Так вот специи - это агрессивный фактор. Опять учёные всрались.
Алкоголь = этанол. Употребление этанола вызывает оксидативное повреждение нейронов головного мозга, а также их гибель вследствие повреждения гемато-энцефалического барьера.
Все 14 картинок - троллинг подростков. Развенчание мифов не соответствуют действительности, кое-где попытка перевернуть смысл с ног на голову, но почти везде привлеченные тухлые учёные из Вконтакта, которым нужно делать уроки.
Это сообщение отредактировал JAG - 10.04.2017 - 14:01