Обколотые куры

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tamboffvolk
14.04.2016 - 09:46
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 195
Цитата (Nikolaha @ 14.04.2016 - 08:39)
сцуки. У нас пока такого не наблюдается. Новосибирская птицефабрика пока держится,

Так это магазины балуются, а не фабрики.
 
[^]
renegad2000
14.04.2016 - 09:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.08.12
Сообщений: 2394
Чуток не в тему... Мне по осени привезли курицу из деревни, типа натур продукт, она конечно не такая упитанная и фешенебельная как цыплята бройлеры завьяловские(первый бульон всегда сливаем ибо жрать невозможно)... НО, супец из неё получился исключительно вкуснейшим и душистым и что характерно, даже первый бульон сливать не пришлось, вот не воняет она... Каким гаврном кормят птицу на птицефабриках?!?
 
[^]
CarabineR
14.04.2016 - 09:49
0
Статус: Offline


стрелок -садист, фанат координат

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 9722
Вот еще один повод задуматься о постройке курятника для бройлеров! Яйца не покупаем уж лет так пять-теперь наши продаваны научат и мясо своё заводить! Чтож - всё в дом!
 
[^]
Akapulk
14.04.2016 - 09:52
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.09.12
Сообщений: 195
Всегда беру охлажденку, благо в сетевых полно выбора, а уж потом, если надо - в морозилку.
 
[^]
SRL
14.04.2016 - 09:59
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 1238
)))

Обколотые куры
 
[^]
Рами
14.04.2016 - 10:00
0
Статус: Offline


Святой

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 737
Нас обманывают везде и всюду, каждый предприниматель хочет продать воздух и как можно дороже. Хочешь что бы было правильно и честно , делай сам!
 
[^]
Waginator
14.04.2016 - 10:00
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.10.13
Сообщений: 348
Нахуй брать заморозку, если охлажденая столько же стоит??!
 
[^]
DE23RUS
14.04.2016 - 10:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
В принципе нахер мясо брать в сетевых магазах. Найти на рынке или в пригородах толковых фермеров и будет вам щясте.
 
[^]
Petrovich04
14.04.2016 - 10:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 3697
Цитата
А я в Ленте всегда охлаждённую беру.

Это тебя не защитит от того же действия. Мы как то купили охлажденное мясо, правда в Окее, по типу Ленты (кто живет в Питере, тот знает), так оно тоже было, если присмотреться, обколото, соответственно, при тушении было дофига "воды" в сковородке.
 
[^]
fill1111
14.04.2016 - 10:22
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 21.02.16
Сообщений: 632
Я кур только на рынке беру фермерские и обязательно смотрю чтоб дырок от шприцов не было.
 
[^]
DE23RUS
14.04.2016 - 10:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.14
Сообщений: 5582
Цитата (Akapulk @ 14.04.2016 - 09:52)
Всегда беру охлажденку, благо в сетевых полно выбора, а уж потом, если надо - в морозилку.

Шприцуют и охлажденку. В принципе то, что показал ТС, тупо вода и куски льда, - вообще крайняя степень наглости - шприцуют обычно загустителями и они нормально "держатся" даже в охлажденке. Возьмите любую охлажденку от "Индолины", ее в принципе невозможно пожарить, даже азу (кусочки 4-5 см) попадая на сковородку выделяет столько жидкости, что она тушится (а порой даже варится), а не жарится.

Это сообщение отредактировал DE23RUS - 14.04.2016 - 10:48
 
[^]
DimonMamon
14.04.2016 - 12:26
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.01.12
Сообщений: 88
Цитата (Sadomik @ 14.04.2016 - 08:39)
а вот как это делается

Блять, извините за мат, но это пиздец какой-то. Спасибо за открытие глаз.
 
[^]
maik2
14.04.2016 - 12:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 16062
Есть такое дело. Барыги шалят.
 
[^]
BlackB0Y
14.04.2016 - 12:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.02.16
Сообщений: 343
Поэтому мы и ездим за курицами в Польшу...качество..да и цены... вот скажите, нахера мне здесь обколотые вонючие замороженные окорочка по самой дешевой цене 148 руб за кг, когда я могу поехать в Польшу и в ближайшем городке купить вкуснейшую охлажденку по цене (на наши рубли) в 60 руб за кг... причем, когда варишь польский окорочок или жаришь его, то запах стоит, аж слюньки текут...а какие они вкусные... и в размерах практически не уменьшаются, а только обычный для уварки-ужарки процент... ну и?... а на таможне в крайний раз меня за этих курей так вздрюкали, хотя я вез всего две курицы и 8 окорочков... для семьи... вот как-то так... а местный Балтптицепром жрать невозможно...вот вам и модное ныне импортозамещение..

Это сообщение отредактировал BlackB0Y - 14.04.2016 - 12:59
 
[^]
PERMALLOY
14.04.2016 - 12:59
0
Статус: Offline


Ворчун

Регистрация: 19.10.11
Сообщений: 3538
Маникюр нармалёк, можно остальную часть увидеть, без курицы?
 
[^]
Raumer
14.04.2016 - 13:40
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.13
Сообщений: 682
Я вас умоляю - сейчас шприцуется почти все мясо повально, просто какое то меньше, какое то больше, зависит от типа мяса и жадности продавца. И делают это в нормальном мясо-производстве не так, как у ТС в ролике, а шприц-машиной.
Разве что обрезь не шприцуют гарантированно.

P.S. охлажденное мясо тоже нашприцовано, более того - оно обычно просто размороженное.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9436
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх