Водопад эмоций

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darthlexx 28 дек 2015 в 19:54
Генсек  •  На сайте 14 лет
0
чернильниц больно дохуя
Mari54 28 дек 2015 в 20:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Мой муж умный,красивый,у него симметричное лицо,красивые глаза.Он маленького роста,с плохим зрением,лысеет-это,я так понимаю,для равновесия))
Когда познакомились на внешность не обратила внимания.С ним было просто интересно общаться.
Он был очень худой.Ходил в линзах(про очки я узнала,когда жили вместе несколько месяцев).Курил,сейчас не курит.У него было мало денег,тратил последние на еду собаке.Только устроился на новую работу и мало зарабатывал.С ним было очень интересно и мы часами с ним разговаривали.
Думала,что снимает квартиру,оказалась родительской.Переехал недавно.Мебель вся старая,ремонт советский,кроме обоев в кухне.Все обустроили,сделали ремонт,купили мебель,вставили пластиковые окна.Накупили бытовой техники и тд,все сами.
Вместе 8-й год,женаты,есть сын.

Это сообщение отредактировал Mari54 - 28 дек 2015 в 20:19
ZMEIS 28 дек 2015 в 22:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
...

Добавлено в 22:07
shum_lol.gif
Faulheit 29 дек 2015 в 03:17
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Девана @ 28.12.2015 - 13:01)
Цитата (Faulheit @ 28.12.2015 - 10:23)
Да никто и не сомневался. До 22 лет жил практически в качалке (было дело, даже стриптиз танцевал) - так все были мои. Как стал чиновником - разъелся до 113 кг, так усё - только вопросы кошелька волновали. А что в первом, что во втором случае на мой внутренний мир что им, что мне было пофиг. На то он и внутренний, незачем его женским женщинам показывать - так туда нагадят, что никакой доместос не возьмет.
Теперь вот пытаюсь форму вернуть, ибо, кризис - кошелек уже не спасает)))))))))

Как-то либо Вам глобально не повезло, либо не там женщин искали))))) Знакомый у меня очень жаловался на все бабы бляди, на вопрос где и как он с ними знакомится, ответил в кабаках, выпить там предлагаю, я говорю, т.е. трясешь кошельком и производишь впечатление, да говорит. На мое изумленное, так кого ты хочешь найти в таких заведениях не нашелся, что ответить))) Сейчас женат, познакомился с девочкой на работе, скромная и очень милая девушка))) А Вы похоже сначала телом пытались взять (фраза все мои были убила если честно))))), а потом кошельком. А может просто больше нечем?

Именно нечем. Только я по этому поводу совершенно не рефлексирую. Вопросы везения, тем более, побочные. Это не лотерея, это жизнь: хочешь женщину, на которую будут оглядываться мужики - вкладывай деньги в себя/ вкладывай в нее. Первый вариант предпочтительнее конечно. Кроме того, в теме вопросы брака и серьезных отношений, любви, тем более, как я понял не муссируются. Тема о женской реакции. И, важно, что любому мужику приятнее, что на него первоначально реагируют не как на умника-балабола, а банально, как на самца.

И, да: где вы в моем комменте увидели, что все бабы "бляди", знакомство в кабаках и т. д. и т. п.? Меня даже слово "баба" несколько коробит, не то что такие страшные вещи как "блядь" и "кабак")))))))

Это сообщение отредактировал Faulheit - 29 дек 2015 в 03:25
ZloiTatarin 29 дек 2015 в 12:07
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HHPauk @ 28.12.2015 - 10:37)
Цитата (Megatron3000 @ 28.12.2015 - 00:16)

Да она в прям эфире чуть не предложила ему по лицу видно))) и бабе другой , типо в троём замутим)))

Это сообщение отредактировал ZloiTatarin - 29 дек 2015 в 12:08
craghorn 29 дек 2015 в 12:33
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (irina393 @ 28.12.2015 - 01:12)
Красота- вещь самоценная, как у мужчин, так и у женщин. Если девушка ( женщина, старушка) скажет, что ее возбуждает пивной живот и лысина смело назовите ее лгуньей. Есть чувства, любовь, родство душ, точно есть. Но если идет разговор о конкретной ситуации- мальчик - девочка, нравится- не нравится, то все просто. Каждый знает приблизительно, как выглядит сам и оценивает других. Только мама считает вас красивым в любом случае.

Лысина?)

Водопад эмоций
WoF 2 янв 2016 в 03:39
Вредная панда!  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (craghorn @ 29.12.2015 - 12:33)
Цитата (irina393 @ 28.12.2015 - 01:12)
Красота- вещь самоценная, как у мужчин, так и у женщин. Если девушка ( женщина, старушка) скажет, что ее возбуждает пивной живот и лысина смело назовите ее лгуньей. Есть чувства, любовь, родство душ, точно есть. Но если идет разговор о конкретной ситуации- мальчик - девочка, нравится- не нравится, то все просто. Каждый знает приблизительно, как выглядит сам и оценивает других. Только мама считает вас красивым в любом случае.

Лысина?)

wub.gif gigi.gif Лысина и борода))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 236
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх