Новый пригородный

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лилу555 25 дек 2015 в 00:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (bucefals @ 24.12.2015 - 21:50)
Поручни в туалете , из нержавейки - спиздят в первый день ...

даже посмотрела, где Вы живете, что у Вас поручни с электричек п и з д я т)))) Литва, дожили называется -в Литве поручни с электичек воруют!

Мне доводилось ездить в последнее время на электричках разного класса - не вандалят люди сейчас.. Может потому что проезд теперь недешевый стал и бомжи электричками не пользуются.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25 дек 2015 в 00:27
Motomaniak 25 дек 2015 в 00:09
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Poeblo @ 24.12.2015 - 21:35)
А у кетайцев есть несколько классов электричек. Так класс пониже уровнем имеет скоростной стандарт движения - до 150 км/ч. Электрички классом повыше - ОТ 150, обычно 230-250 км/ч.
И розетки 220 В у них под каждой группой сидений там - ну типа ноут или смартфон подзарядить там...
И это так, электрички между провинциями. Аналог аэроэкспресса в Шанхае развивает скорость до 432 км/ч - бля буду, сам ездил и виден скорость на табло, которое там во всех электричках есть.

Пиздец ты старый! По регистрации в смысле.
DVIJOK 25 дек 2015 в 00:19
Архитектор  •  На сайте 13 лет
-3
если кто думает что не расхерачат все к ебеням, то он ошибается. К сожалению сказывается менталитет, который за 25 лет после развала опустился ниже некуда.
Пока в электричках ходят продавцы разной утвари, пока в электричке не перстанут жрать и пить, или хотя бы делать это не цивилизованно, пока на вокзал и в вагон будут пускать не по билету, то все рахерачат, разберут, пообписывают и т.д.
Это факт.
Lar64 25 дек 2015 в 00:20
Балагур  •  На сайте 10 лет
5
Вот Самара. Такие ходят повсеместно. Гадят в них сейчас совсем мало, что радует очень.
Никто ничего не ворует, туалеты открыты, но я как-то без них обхожусь, своё домой несу)))
Менты в каждой поездке, ну и контролеры с охраной тоже есть.

PS торговали мороженым довольно долгое время, лет семь где-то. С месяц назад исчезли, как и не было.

Новый пригородный

Это сообщение отредактировал Lar64 - 25 дек 2015 в 00:25
stingdog 25 дек 2015 в 00:23
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Сиденья ужасно неудобные и, кстати, не такие и мягкие! Спинка высокая, голову не приклонишь. А главное, что конструкторы, видимо, лиллипуты, т.к. расстояние между людьми, сидящими напротив супермаленькое, колени даже не упираются, нужно с соседом напротив ноги в ноги совать. А если совать не хочешь, придётся сидеть по струночке, которой даже сосна позавидовала бы! Просидите так часа 2, к примеру! А поручни вообще травмоопасные. В толкучке-трясучке, при торможении, если не так руку засунул в поручень, перелом обеспечен! Не должна ручка выступать в проход, ни в коем случае!
Поручень в тамбуре, с одной стороны хорошо, а с другой, когда битком тамбур, жизненно опасно! Представьте, когда тебя с силой прижимают к этому железному столбику, да ещё летом, когда куртка не защитит. В тамбуре поручни должны быть только у выхода-входа! Это вам ездок с 30-летним опытом говорит.

Это сообщение отредактировал stingdog - 25 дек 2015 в 00:27
лилу555 25 дек 2015 в 00:24
4
Цитата (DVIJOK @ 25.12.2015 - 00:19)
если кто думает что не расхерачат все к ебеням, то он ошибается. К сожалению сказывается менталитет, который за 25 лет после развала опустился ниже некуда.
Пока в электричках ходят продавцы разной утвари, пока в электричке не перстанут жрать и пить, или хотя бы делать это не цивилизованно, пока на вокзал и в вагон будут пускать не по билету, то все рахерачат, разберут, пообписывают и т.д.
Это факт.

у Вас тоже место жительства посмотрела, раз у вас так плохо с менталитетом)))) Украина, понятно....

В России, по крайней мере в европейской части (восточнее не была), давно уже ничего не "расхерачивают" )))))) Нормальные электрички и сейчас ходят, есть электрички повышенной комфортности-там вообще шикарно.

Это сообщение отредактировал лилу555 - 25 дек 2015 в 00:25
sich 25 дек 2015 в 00:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
А вот кто мне объяснит? Уверен есть люди связанные с транспортом ))) Опускаю, в целом промышленный дизайн нашего транспорта, исключение только трамвай УВЗ ... как отставали на 20 лет так и клепаем ... я не об этом ... Скажите какой муд*к придумал делать сиденья синими? Вагон ... Серо/красно какойто ... салон серый ... Ну сделайте поручни красные сиденья вишневые/коричневые/темно серые ... нет млять синие :) Уверен намного б гармоничнее было Новые автобусы ... бежевый/серый салон желтые ручки ... и синие сидения ... москва понятно под ребрендинг поподает ... Просто какофония ... меня вот бесит ))) для примера Прага ... Кстати старые наши вагоны после капиталки...

Новый пригородный

Это сообщение отредактировал sich - 25 дек 2015 в 00:27
Roadstar 25 дек 2015 в 00:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Вот могут, когда захотят! Даже туалет, судя по фото 7 демократичный (ЯП не смог), а будут ли говорить "ну ты всё?" пока испражняешься (а дополнительные стоячие места в туалете неожиданно нужное решение) - время покажет! Слава РЖД!
Potexa 25 дек 2015 в 01:16
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
У нас, в Нижегородской области курсируют пригородные поезда серии ЭД-3М. Скорость на определенных участках до 110км/ч доходит. Быстро, удобно. И что самое главное - летом не жарко, зимой не холодно(кондиционер работает). P.S. Проживаю в пригороде, пользуюсь этим транспортом почти каждодневно.
Свиридов 25 дек 2015 в 01:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
3вагона,не мало?
OTMOPO3OK 25 дек 2015 в 01:25
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
0
Я всю жизнь на электричках ездил, мне кажется если такую пустить на маршруте Калище-"Балты", то через год её конкретно раздербанят, надо будет в каждый вагон по проводнику сажать. Советские деревянные в хлам раздалбывали, а эти однозначно более хрупкие.
palychsk1 25 дек 2015 в 01:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Прикольно, только гопота разъебёт всё к херам.
Potexa 25 дек 2015 в 01:36
0
Цитата
Прикольно, только гопота разъебёт всё к херам.

Если есть сознательные граждане, то никто ничего не испортит. Лично я высказываю недовольство от действий "гопоты", и что удивительно, они замолкают... Хотя ни разу не качок, и не боец...
Kover01 25 дек 2015 в 01:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Ненавижу когда абсолютно все кресла друг напротив друга.
Ну и новый поезд это хорошо, только у нас все пригородные поезда итак отменяют из-за нерентабельности, а новых уж тем более никогда не дождаться.
Hoha2raza 25 дек 2015 в 01:50
6
Удручает количество сообщений вида: засрут-разломают. Это, граждане, печально. Тут живем и тут же гадим.
timelap 25 дек 2015 в 02:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (caid @ 24.12.2015 - 21:28)
ништяк конечно, смотрится цивильно, но это только для москвичей, в регионах примерно так:

Да-да-да!!! Сам с Москвы, но тоже об этом в первую очередь подумал)

Это сообщение отредактировал timelap - 25 дек 2015 в 02:02
Tiborferenci 25 дек 2015 в 02:05
Генеральный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (caid @ 24.12.2015 - 20:28)
ништяк конечно, смотрится цивильно, но это только для москвичей, в регионах примерно так:

Ну почему же? Я помню лет 5-7 назад ходили скоростная электричка Днепропетровск-Донецк, так там сидения были, как в этом и плазма в каждом вагоне. Пока доехал - смотрел "С легким паром". Как раз время пути минута в минуту, сколько фильм шел)
skrapy 25 дек 2015 в 02:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Мне кажется, что "Эвакуационное оборудование" пропадёт от туда быстро. В России огнетушитель должен быть под замком, чтоб не спиздили.
sv9zist21 25 дек 2015 в 03:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Нам лет так через 10 спишут такой электропоезд=-)
sam19751 25 дек 2015 в 03:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

я вас разачарую. в отдаленных регионах типа нашего пригородный это
ВЛ60ПК + плацкартный вагон 60 года выпуска
Re4ka 25 дек 2015 в 04:12
0
Цитата (sallem654 @ 25.12.2015 - 01:18)
6. Эвакуационное оборудование в каждом вагоне. Опять же - требование регламента

Катапульта???
nzvio 25 дек 2015 в 05:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хороший паровоз, только у вас там такие цены на проезд влупили в последнее время, что проще на собаках ездить. А лучше просто дома сидеть :-(
Лицеист 25 дек 2015 в 05:48
2
Цитата (timelap @ 25.12.2015 - 02:01)

Да-да-да!!! Сам с Москвы, но тоже об этом в первую очередь подумал)

Недавно приехал?
nbt5pnn 25 дек 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вот, блеать, накипело! Может, за говно зелени дадут? Как на автоВАЗе работают, о мелочах подумать - мозгов не хватает? Вот нахуя в общественном поезде в сортире унитаз? УНИТАЗ, блеать! Какой дурак на него садится? В общественном туалете! Ведь сделано же по умному в некоторых электричках и профессиональных туалетах - очко! Старое доброе плоское очко в полу с площадками для ног. Такое и убирать проще-вылил ведро воды - и Вася кот! По армии помню! А на эти унитазы все равно все ногами громоздятся, ломают ноги, унитазы, срут мимо...Голову конструкторы включать когда-нибудь начнут?
megadudka 25 дек 2015 в 06:48
0

Смею Вас огорчить , все электрички катающиеся из Москвы по подмосковью и обратно , анологичны той , которая указана у Вас на фото , кроме Спутников и тех которые ездят в аэропорты , да они комфортные , с кондиционерами , но и цена проезда там совсем другая .
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх