«Я Мінск»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JohnDow
11.12.2015 - 06:07
0
Статус: Offline

просто хороший человек

Цитата (ejVtumane @ 10.12.2015 - 22:39)
еще

Александра Выхота - милота:)

[^]
DS955
11.12.2015 - 06:46
2

Национал- Юморист

Цитата (Триоха @ 10.12.2015 - 22:30)
Цитата (Kisined @ 10.12.2015 - 19:56)
Цитата (ДашинПапа @ 10.12.2015 - 19:50)
Жэсть какая... Александр Солодуха, народный певец

Да он такой.

Дайте два билета!!! в первом ряду!

Мне тоже понравилось )))

Ну, сначала, я подумал, что это за говно (???), а потОм вспомнил, что я ЯПовец )))

[^]
kybora
11.12.2015 - 08:44
0

Приколист

Цитата (ejVtumane @ 10.12.2015 - 19:45)
Я тоже мiнск

это восход 3м

[^]
Alafer
11.12.2015 - 08:53
1

Шутник

Цитата (manthus @ 10.12.2015 - 22:30)
Беларусь является безопасной страной. Вы можете прогуляться по Минску, зная, что вам не встретятся на пути гопники.

Это смотря где гулять) А так, в Минске особо не замечал, а у нас в Жодино (ет где БелАЗы клепают) безопасность обеспечивается патрулями ментазавров на каждом углу.

[^]
Stalso
11.12.2015 - 09:19
7

Ярила

Цитата
Служба в армии здесь составляет 1.5 года. От нее невозможно откупиться.

Вранье. В этом смысле все так же, как и у вас.

Цитата
Цены здесь примерно такие же, как и в России, а зарплаты чуть ниже. Зато квартплата здесь гораздо ниже, чем в России.

Зп у нас не чуть ниже. чем в России, а раза в два. Сейчас по 250-300 баксов средняя. А цены выше, чем у вас. А вот коммуналка да, ниже. Хотя с 2016 года выровняется, ибо в нее зашили НДС.

Цитата
В Беларуси и по сей день существуют колхозы, которые не только не развалились, но и развиваются. Фермеров здесь практически нет.

Ничерта они не развиваются. У меня родители из деревни родом. Знаю о чем говорю.

Цитата
Русский, как и белорусский, является государственным языком страны. Даже в деревнях все повально говорят на нем.

В деревнях в основном говорят на "трасянке". Это смесь русского и белорусского. В Западаной Беларуси еще и польского

Цитата
Милиции или ГАИ здесь практически невозможно дать взятку. Если вы попались пьяным за рулем, то уже точно ничем не откупитесь.

Не правда. Откуда такие сказки вообще?

Цитата
Большинство предприятий в Беларуси является государственными, частный бизнес здесь слабо развит.

Хотелось бы уточнить, что он не слабо развит. Он сильно убит

Цитата
Безработица в Беларуси практически отсутствует.

Чегооо??? Смешно и неудобно

[^]
bullgod
11.12.2015 - 09:25
0

Приколист

del

Это сообщение отредактировал bullgod - 11.12.2015 - 09:25

[^]
Vetalar
11.12.2015 - 10:35
2

Ярила

Цитата
Вот это Минск! Дочкин. Уложен в берлогу на зимовку.

это кетайское лайно, собранное из машинокомплекта отвёрткой на ММВЗ. к минску такое же отношение имеет как белджи к белазу...

[^]
zloymaluy
11.12.2015 - 10:51
1

не друг дегенератам

Цитата (fx45 @ 10.12.2015 - 23:04)
Мне кажется, так правильнее:

Вы считаете что можно хуесосить нацию которая выжила за счет картошки? Карл ,вы знаете что такое голод? Тогда заткните свою пасть, она этого не испытывала.

[^]
zloymaluy
11.12.2015 - 11:04
2

не друг дегенератам

Интересные факты о Беларуси

При въезде из соседних стран вы сразу не увидите каких-либо принципиальных отличий.

Цены здесь также указанны в рублях, но, правда, в белорусских. Один российских рубль примерно равен 260 белорусским, поэтому не удивляйтесь ценам. Нередко можно увидеть рекламную надпись, вроде «Стиральная машина всего за 2 999 999 рублей».

В Беларуси лишь столица является городом-миллионером.

Служба в армии здесь составляет 1.5 года. От нее невозможно откупиться.

Беловежская пуща известна не только печальными событиями, она является одним из древнейших лесов Европы. Некоторые ее деревья существовали еще тогда, когда Колумб только открывал Америку.

В Беларуси до сих пор существует КГБ.

Вы не найдете здесь монет, как и 10-рублевых купюр. Самая мелкая купюра – 100 рублей.
Рекламы на улицах здесь значительно меньше, чем в России.
Страна славится хорошими дорогами с идеальной разметкой.
Могилев дважды в 20-веке имел реальные шансы стать столицей Белоруссии, но не сложилось.
Цены здесь примерно такие же, как и в России, а зарплаты чуть ниже. Зато квартплата здесь гораздо ниже, чем в России.
В Беларуси и по сей день существуют колхозы, которые не только не развалились, но и развиваются. Фермеров здесь практически нет.
В школах 10-бальная шкала оценок. Ученики не радуются здесь пятеркам, которые соответствуют российским тройкам.
Молодые люди в Беларуси редко знакомятся на улицах. Обычно это происходит в учебных заведениях, в компании друзей или на работе.
Русский, как и белорусский, является государственным языком страны. Даже в деревнях все повально говорят на нем.
Белорусы, в отличие от своих соседей (украинцев), дружелюбно относятся к русским. Также здесь тепло относятся к украинцам и полякам.
Милиции или ГАИ здесь практически невозможно дать взятку. Если вы попались пьяным за рулем, то уже точно ничем не откупитесь.
Распивать даже слабоалкогольные напитки на улице запрещено.
Беларусь является безопасной страной. Вы можете прогуляться по Минску, зная, что вам не встретятся на пути гопники.
Памятники Ленину здесь стоят, как и 50 лет назад. Даже на площади Независимости в Минске стоит памятник Владимиру Ильичу.
Хотя большинство людей интересуется футболом, куда большие средства в Беларуси тратятся на хоккей. В этом виде спорта Беларусь добилась относительно неплохих успехов. Наверное, все потому, что президент страны является заядлым хоккеистом.
Смертная казнь в стране действует и по сей день.
В стране высокая доля городского населения, которая превышает 75%. Только в Минске живет свыше 20% жителей станы.
Каждый четвертый белорус погиб во время Великой Отечественной войны.
Хотя многим белорусам не нравится режим правления Лукашенко, на митинги здесь ходят далеко не все. Гораздо безопаснее высказать свое недовольство сидя на кухне, в кругу близких людей.
Большинство предприятий в Беларуси является государственными, частный бизнес здесь слабо развит.
Хоть белорусы и являются патриотами, националистов встретить среди них довольно сложно.
В Беларуси есть богатые люди, но их дома и машины не так выделяются на общем фоне, как в той же Москве. Здесь не принято кичиться своим богатством и положением в обществе.
Бензин на всех заправках продается по одной цене.

Не согласен только с одним пунктом.
Цитата
я видел белорусов которые съебались с рабства, рабства которое запрещено во всем мире. И они объяснили мне как тут оказались. ( в России) они мне говорили что зп на родине примерно 8000 наших, да мне за свет, за газ, за воду больше платить. От того и едут к нам, хотя как и хохлы.

[^]
Перепетуйя
11.12.2015 - 11:08
1

Ярила

Цитата (Vetalar @ 11.12.2015 - 10:35)
Цитата

это кетайское лайно, собранное из машинокомплекта отвёрткой на ММВЗ. к минску такое же отношение имеет как белджи к белазу...

Да хоть бы и так? Зато из плюсов - приобрела сама, на свою нищебродскую зарплату в 200 дол., без кредитных ресурсов. За сезон (куплен в январе) накатала больше 10 тыщ, из ремонта - замена заводского масла, два раза упала, поэтому меняли зеркало и какую то штучку снизу, ездила и по лесу и песку, крейсерская скорость 90, цепь все время подтягивала и смазыаала, но решила к новому сезону поменять на другую, получше, болты бывает вываливаются, так их в любой глуши без проблем найти, посадка удобная для девушки. Зато когда заехали в дальней деревне на СТО большой компанией, все местные побросали работу и вышли Минск осматривать, импортные аппараты никому не любопытны,, их до фига видели, а тут - свой, родной! Вот че ты катишь- лайно, тайно? Стройный, лёгкий, симпатичный белорусский паренек без лишних наворотов. Не асилак, но и не мажор, бюджетный вариант с которым просто подружиться, но можно и семью создать. Кстати, нашего мальчика дочь назвала Егором...

[^]
Nodalex
11.12.2015 - 11:24
1

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 10.12.2015 - 21:59)

Это китайская хуета а не Минск.
Вот Мiнск . В 1991 году в июле, в соседней деревне(Беларусь) в Сельпо стоил 180 советских рублей. Ходил, вздыхал, но так и не смог себе позволить купить его. А надо бы. Потом медленно все сошло на нет после развала.

Это сообщение отредактировал Nodalex - 11.12.2015 - 11:28

«Я Мінск»

[^]
ElenkaZP
11.12.2015 - 11:25
0

Баба Лена

Охуенная идея! А есть ещё фотки оригинальные?

[^]
MakerSpb
11.12.2015 - 11:44
0

Раздолбай

"Залить лыч" , это пять!

И да, восход намного пизже минска. У меня и тех и тех было по нескольку штук в свое время.

[^]
Alafer
11.12.2015 - 11:57
0

Шутник

Цитата (zloymaluy @ 11.12.2015 - 11:04)
) они мне говорили что зп на родине примерно 8000 наших, да мне за свет, за газ, за воду больше платить.

Это где ж так платят? Получаю среднюю, на заводе, на ваши около 21000 (стаж 6 лет, не по спецухе), плюс на стороне от 15000 выходит. Как правило, на низкую з/п и отсутствие альтернативы жалуются только те, кому жопу лень оторвать. А в РФ в основном на стройки ездят, действительно можно неплохо поднять. Но часто на*бывают.

[^]
vovbue
11.12.2015 - 14:19
0

Балагур

они мне говорили что зп на родине примерно 8000 наших, да мне за свет, за газ, за воду больше платить. От того и едут к нам, хотя как и хохлы.

Ну во-первых, реальная ЗП на руки средняя около 5 000 000 руб = 270$ = 18 500 руб.
В Россию особо никто уже не едет т.к. ехали большей частью на стройку. Сейчас ЗП в России дают ок 30 000, что не интересно. У строителей на гос предприятиях зарплата на руки от 300 до 1000 долларов.

Так что жить за последний год стали НАМНОГО хуже, но россияне, по-моему, тоже.

[^]
КакойтоЛысый
11.12.2015 - 17:08
0

Ярила

Это я сру в подвале на работе. В общественном стесняюсь.

[^]
котище
11.12.2015 - 19:19
1

Юморист

Цитата (Перепетуйя @ 10.12.2015 - 21:59)

Это - кавер! Минск - это ММВЗ-3.112 gigi.gif

[^]
cst27
11.12.2015 - 20:27
2

Ярила

Цитата (Stalso @ 11.12.2015 - 09:19)

Цитата

Ничерта они не развиваются. У меня родители из деревни родом. Знаю о чем говорю.

Цитата

Не правда. Откуда такие сказки вообще?

Цитата

Хотелось бы уточнить, что он не слабо развит. Он сильно убит

Ты же с отцом крупный IT-бизнесмен. Откуда такое знание про с/х? Не все у нас умерло, вполне себе работают колхозы-я по стране достаточно езжу.
Про ГАИ-чистая правда. Хрен ты откупишься, не пизди людям. Ибо за такую взятку-попрут из органов по служебному несоответствию-и хорошо, если не посадят. Ежели ты не друг Лукашенко, конечно-так и Захарова прав лишили, когда совсем зарвался. Я так понимаю, ты у АГЛ в друзьях не ходишь? Хотя в деревне какой глухой-местный от своего кума-свата гаишника откупится.
Как ты, бедолага, до сих пор здесь работаешь? Тебя послушать-так к тебе налоговая/КГК/пожарные через день ходят. Или все в серо/черные схемы хуяришь? Тогда не жалуйся.
Stalso, мы же вроде с тобой в одной стране живем? И даже в одном городе? Ну почему же ты все время негатив-то льешь? Или ты типичный такой беларус-"у нас всё хуево, вот у соседей...Пожалейте, люди добрые!"?

Добавлено в 20:36
я видел белорусов которые съебались с рабства, рабства которое запрещено во всем мире. И они объяснили мне как тут оказались. ( в России) они мне говорили что зп на родине примерно 8000 наших, да мне за свет, за газ, за воду больше платить. От того и едут к нам, хотя как и хохлы.

100 евро зарплата? А что они тебе еще рассказали?
То, что такие спецы нахуй нигде не нужны и поэтому они поехали в Россию мусор на стройках убирать?
А вас медведи в ушанках по улицам ходят. С балалайками. И водку из горла пьют. Так в интернете пишут-а в интернете не врут! dont.gif
Так что поспрошай сначала тех, кто здесь живет-а потом подумай, во всем ли гастарбайтерам верить надо.

[^]
7977
11.12.2015 - 23:19
0

Шутник

Цитата (paparazzo @ 10.12.2015 - 22:58)
Цитата (IgorVC @ 10.12.2015 - 22:34)
Солодуха поет еще? Помню что-то мутно-шансонное было "Здравствуй, чужая милая". А дальше пропал наглушняк.

Такие ещё хиты были, угар и трэш rulez.gif
- Там где зреет виноград зеленый (один из белорусских селекционеров назвал новый сорт винограда Солодуха!)
- Одинокий-одинокий, кто же в этом виноват
- Калина-Калина, такие дела cheer.gif
- Лет лебединый, крик лебединый

Ну и принудительно загонячли на ег концерты школоту и работников госучреждений.
Ну и ещё запомнился тем, что заявил что каждое утро голый выходит на крыльцо и говорит "доброе утро!"

доброе утро, солнышко! глаголит ясноликий

[^]
leum27
11.12.2015 - 23:19
1

Юморист

Интересные факты о Беларуси

...

Ну приехали)) Смотрите не только БТ)

[^]
7977
11.12.2015 - 23:34
1

Шутник

я так понял, здесь минчане переписываются/знакомятся? наврали тут про нас! привет, земляки! и хватит про солодуху(аллергия на него уже)

[^]
Lar64
11.12.2015 - 23:45
1

Балагур

Вашим Солодухой пытать можно, уж извините. why.gif

Это сообщение отредактировал Lar64 - 11.12.2015 - 23:46

[^]
Vetalar
12.12.2015 - 00:19
1

Ярила

Цитата
Так что жить за последний год стали НАМНОГО хуже, но россияне, по-моему, тоже.

это особенно заметно на дорогах и во дворах. сука пройти негде от машин. знаю немало семей где стало по 2 машины... это "стали плохо жить"? с коллегами недавно обсуждали это - пришли к выводу: не гневите бога...

[^]
dmitryND
12.12.2015 - 03:09
1

Бывалый ватник

Вот Мiнск!1985 год!Продал прошедшим летом.Грущу cry.gif ...

«Я Мінск»

[^]
Перепетуйя
13.12.2015 - 23:39
1

Ярила

Цитата (Lar64 @ 11.12.2015 - 23:45)
Вашим Солодухой пытать можно, уж извините. why.gif

ниче, пока не сдаемся... тут у нас группы новых палачей формируются... страшно утюг включать. Хотя кому - то нравится, а мне бы, старушке, Донну СаммеР штоли на ночь послушать? Иль хотя бы Модерн ТокинГ?
Одно спасение, что мне телевизор смотреть нема кали, а радиоточка в квартире уже давно отключена. В машине играют мелодии века - раны затягиваются...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31332
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх