Как разрезают большую головку сыра Пармезан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nagli
28.08.2015 - 14:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.13
Сообщений: 8125
Цитата (VIR2AL @ 28.08.2015 - 12:03)
так то пармезан и подобные сыры не режуть, а колють! =)
Обожаю пармезан и кстати кто мешает вместо запрещенных привозить литовские сыры? Джюгас например? Или Литовские тож под запретом?

Без обид, но литовский "Джюгас", хоть и тоже весьма достойный сыр, от "Пармеджано" серьезно отличается как вкусом, так и структурой. Это разные сыры.
Пережить, разумеется, можно и без одного, и без другого... но хочется порой иметь на тарелочке и тот, и другой. Каждый хорош по-своему.
 
[^]
osikchef35
28.08.2015 - 16:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.06.14
Сообщений: 0
Цитата (Nagli @ 28.08.2015 - 14:37)
Цитата (VIR2AL @ 28.08.2015 - 12:03)
так то пармезан и подобные сыры не режуть, а колють! =)
Обожаю пармезан и кстати кто мешает вместо запрещенных привозить литовские сыры? Джюгас например? Или Литовские тож под запретом?

Без обид, но литовский "Джюгас", хоть и тоже весьма достойный сыр, от "Пармеджано" серьезно отличается как вкусом, так и структурой. Это разные сыры.
Пережить, разумеется, можно и без одного, и без другого... но хочется порой иметь на тарелочке и тот, и другой. Каждый хорош по-своему.

Надеюсь, не доживу до того дня, когда Джюгас достойным сыром называть буду. Ибо не достоин!!! ЗЫ Лифт достоин ))))

Как разрезают большую головку сыра Пармезан
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33430
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы