Пьяным «ментам» можно всё!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IDeNT 14 июл 2015 в 10:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Да похуй что они там выебонят отзванивают куда то... Эта бухая казлина людей сбил! Уволить это мягко, его нахуй на поселение отправить надо на пару лет!
komand 14 июл 2015 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Нужна чистка. 37 год для охуевших мажоров, которые как клещи присосались к государству.
maxinet 14 июл 2015 в 10:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
вот мрази охриневшие!!
mys 14 июл 2015 в 10:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Семейный подряд хорош только на производстве с старых советский фильмах. В органах это всегда будет заканчиваться подобным образом.

А сестрички видимо "ценные кадры", раз столько коллег за их никчемного братца впряглись. Не зря на работе трусы снимает.
ИЖевод 14 июл 2015 в 10:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
И пусть меня покарает рука начальства, за то, что зашел на ЯП в рабочее время, но теме АП! и зелени!
ИдеЯ 14 июл 2015 в 10:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Согласен,что пьяным ментам можно всё. Но один раз.
Wangle 14 июл 2015 в 10:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Dok73 @ 14.07.2015 - 00:43)
Да, попали они по-крупному. Как минимум за день до происшествия  были уволены

Должны быть не уволены, а как минимум:

1. Посажены на долго в места ни столь отдаленные;
2. Компенсировать всем пострадавшим материальный и прочий ущерб.
3. Расстрелять на хуй весь этот клан.

Это сообщение отредактировал Wangle - 14 июл 2015 в 10:39
Kotofeya 14 июл 2015 в 10:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
самая жесть в том, что теперь надо доказать КТО был за рулем... иначе ВСЕ будут Рафик не в чем НЕУИНОВУАТ...
сука. надо было сразу на поражение стрелять...
Колхозница 14 июл 2015 в 10:41
Провокатор  •  На сайте 12 лет
0
долбоебычтоещетутскажешь
komers13 14 июл 2015 в 10:43
Самосуд! Репресии! У-у-у Блядь!  •  На сайте 18 лет
3
всех отмажут. не парьтесь
Krimean 14 июл 2015 в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Показательный бы суд.но это будет,если дело наберет широкий резонанс(я надеюсь).братана на несколько лет,без амнистии,и желательно,с конфискацией.тетечек из органов .на вольных хлебах они с такими наклонностями сделаются районными чеснодавалками.
Mrcrash 14 июл 2015 в 10:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
5
Напоминает канал город грехов который ловил пьяных за рулем, а теперь его хотят посадить

Это сообщение отредактировал Mrcrash - 14 июл 2015 в 10:45
Matol 14 июл 2015 в 10:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Вискарь "Скотская колли" жуткая отрава... disgust.gif
PavelSC 14 июл 2015 в 10:45
17
Мне очень интересно, когда полицейские смогут забить на вот такие ситуации? Позвонило куда-то какое-то мудло, сует трубку полицейскому "На поговори". Да с какого хера полицейский обязан разговаривать с кем-то по телефону? Должна поступить от кого-то руководства указявка-разводиловка - давайте указание по рации. На все указания по телефону, тем более по чужому - большой и толстый болт. Не хотите по рации - приезжайте лично. И похер, кто на том конце связи висит, я тоже могу назваться министром МВД и что, все кинуться выполнять мои указания?

Пьяным «ментам» можно всё!
yabiob 14 июл 2015 в 10:46
Ярилище  •  На сайте 13 лет
4
Семейка шлюх и педерастов.
Латышев 14 июл 2015 в 10:51
NPC  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (PavelSC @ 14.07.2015 - 10:45)
Мне очень интересно, когда полицейские смогут забить на вот такие ситуации? Позвонило куда-то какое-то мудло, сует трубку полицейскому "На поговори". Да с какого хера полицейский обязан разговаривать с кем-то по телефону? Должна поступить от кого-то руководства указявка-разводиловка - давайте указание по рации. На все указания по телефону, тем более по чужому - большой и толстый болт. Не хотите по рации - приезжайте лично. И похер, кто на том конце связи висит, я тоже могу назваться министром МВД и что, все кинуться выполнять мои указания?

Вообще если командир подразделения обладает авторитетом, то каждому сотруднику вдалбливается фраза "мне запрещено разговаривать по чужим телефонам, мне либо позвонят на личный, либо передадут по рации".
Мент что звонил вообще феерический идиот, он столько людей замешал, что его теперь сольют не по тихому, а в полный рост.
CEBEP33 14 июл 2015 в 10:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Пиздец и это у нас в стране, бля чё твориться, какой там нахуй отбор идёт сотрудников? всю быдлоту ёбаную собирают, нахуя она тамнужна, эти люди ПОХОР, именно ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР ПОЗОР гос службам, идите нахуй с должностей, отдайте место ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ, а не быдло деревнским хандабурам.... ой бля смотрю и охуеваю, пендосы давно уже на асфальт положили бы нахуй или в навоз коровий чтобы не пиздели дохуя
MstitelNV 14 июл 2015 в 10:52
2
Заебись, всё равно сокращение штата МВД планируется, хоть будет за кого зацепиться и пользуясь случаем выпиздить из органов.

Хотя один хер они там 99,9% все такие.

Это сообщение отредактировал MstitelNV - 14 июл 2015 в 10:52
агЯПчанин 14 июл 2015 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Есть один и думаю очень хороший метод против пьяных ментов,это чтоб они сдавали корочки вместе с табельным оружием,куда ни глянь везде свои корочки суют
IDeNT 14 июл 2015 в 10:53
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (PavelSC @ 14.07.2015 - 10:45)

Тоже никогда этого не понимал. С каких хуев человек при исполнении должен отвечать на звонки мутных людей?
Zagat 14 июл 2015 в 10:54
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Гнать из органов ссаной метлой!!!
Wetrogon 14 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Сука, что это за клановость на таких должностях??
Теме up!! Колокольцев ,Быстрыкин вы на кол этих сук посадить обязаны просто, хотябы чтобы спасти честь мундира блять!

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 14 июл 2015 в 10:55
AzZure 14 июл 2015 в 10:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Как правильно написал кто то на первой странице - включить эту биомассу в 10% сокращения МВД, а затем - на скамью подсудимых, где уже будут отвечать по-простому, по-человечески.
VlaDov61 14 июл 2015 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Нужна чистка. 37 год для охуевших мажоров, которые как клещи присосались к государству.

Причем и искать-то никого не нужно, все дерьмо с мутной пеной на верху, на виду у всех плавает.
Alexrush74 14 июл 2015 в 11:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Ссылку на Вконтакте хочу я зачмырить дабы шлюху мусорскую! moral.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх