Пьяным «ментам» можно всё!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fdm2003 14 июл 2015 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
И ничего не будет...простить и понять-это вся работа у ментов для ментов!
Kirepik 14 июл 2015 в 11:05
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Блять, вот надо, тему на главную, но другого способа это сделать кроме как нажать "класс" не предусмотрено.
Тема не "класс", но тему вверх!
nasher072 14 июл 2015 в 11:08
«Не мы такие. Жизнь такая»  •  На сайте 15 лет
2
Вот пока такие мрази будут выходить сухими из воды я двумя руками за самосуд!

Это сообщение отредактировал nasher072 - 14 июл 2015 в 11:09
ivanych111 14 июл 2015 в 11:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Майор не плохо будет смотреться в форме охранника магазина))).
kakogohora 14 июл 2015 в 11:13
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
теме ап,на кол блядей!
patriot85 14 июл 2015 в 11:14
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Юнца-сажать лет на 10, мамаше-5 за неподчинение законным требованиям сотрудников и применение силы к представителям власти, а телок и майора-нахрен из органов по отрицательным мотивам!!!а еще и добавить по паре лет за лжесвидетельствование!!
pro100chel 14 июл 2015 в 11:14
Похуист  •  На сайте 16 лет
2
Сколько ДПСников знаю, все садятся под шафе за руль, и хуй их отговоришь от этого. Не пьют за рулем только на работе.
Evgenchik8 14 июл 2015 в 11:16
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (pro100chel @ 14.07.2015 - 11:14)
Сколько ДПСников знаю, все садятся под шафе за руль, и хуй их отговоришь от этого. Не пьют за рулем только на работе.

Ага, это да, срать они хотели, свои прекроют
ВОКЧУП76 14 июл 2015 в 11:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
какое-то быдляцкое семейко disgust.gif
ЙОШЬ 14 июл 2015 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Кому тут впаше нужен был? https://vk.com/id49343355
BertSZ 14 июл 2015 в 11:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
очередная Кировская дичь... менты позорные
skidive 14 июл 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
21
Млять, как зае..ла эта ситуация в правоохранительных органах. Я сам сколько раз был свидетелем как сотрудники из-за очередной самки доходят "До ручки", и идёт профессиональная деградация. Всё начинается с того, что приходит в отдел свежая "Чика". Только-только со скамьи университетской. И нет у неё ничего пока, ни мозгов, ни опыта. А есть только смазливая внешность, длинные, затянутые в капрон ноги, и "Стреляющие" глазки. Юбка как правило по самое не балуйся. А если нет, то очень часто она (Юбка) задирается в положении на стуле, слишком высоко. Во всяком случае, "Чика" вполне таки успешно соблазняет и делается желанной в сексуальном смысле для львиной части всех мужиков в отделе. В стороне остаются только те, которые чётко различают мыслительный процесс происходящий в верхней, и нижней голове. И при этом отдают предпочтение мыслям из верхней головы. А те, кто мыслит нижней головой, начинают искать подходы к "Чике"в стиле "Разрешите вам впендюрить". В свою очередь, она начинает выбирать себе или одного, или нескольких поочерёдно пихарей. Всё это некоторое время сопровождается попойками. Иногда прямо в отделе, иногда с выездами дружными компаниями на природочку-воздушочек, и шашлычок-перепихончик. Всё происходит до того момента, пока не происходит неизбежное правонарушение в компашке, или это становится достоянием гласности, или начальство это очевидное положение дел, когда они прямо видят, как это лядство тормозит нормальную работу ... в общем хреново это всё заканчивается для любителей думать нижней головой. Сама "Чика" зачастую краснея забирает трудовую книжку, и делая вид какая она честная, покидает стройные ряды правоохранительных органов. P.S. Я всё к тому, что сколько раз, работая наблюдал такие картины, и прекрасно помню как меня выбешивало эти стадные попытки "Впендюрить" текущей самке человека, которая нацепила погоны, и возомнила, что таким путём будет себе делать карьеру. ВКонтактиках посмотришь иногда, за километр таких самок видишь. Одела форму и выгибается как колесо, жопку отклячивая. Не работают ни хрена. Работали бы, так не об отклячивании зада бы думали, времени бы просто не хватало на это.
АймСкотмэн 14 июл 2015 в 11:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Ой пробляди! Чтотворится. Пишите заявление в проккратуру, ОСБ! Я бы еще прямина месте позвонил в ФСБ, так как происходят необычные события, направленные на подрыв кодекса чести представителя гос органа и вероятно преступники в погонах открыли личико свое!
Halstorm 14 июл 2015 в 11:24
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
1
Поднимать надо, ЯП серьезный ресурс, много проблем решалось в положительную сторону после публикации тем на сайте.
КотМатраскин 14 июл 2015 в 11:25
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Как же надоел этот безпредел.
Ошибень 14 июл 2015 в 11:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
У нас в Беларуси только за то, что попался пьяный за рулем с работы выгонят ( друзья из милиции рассказывают), за пьянку отмазаться сложно. Так что стараются ездить трезвыми.
АМаркОвич 14 июл 2015 в 11:30
2
активистам спасибо!!!!
Nameloss 14 июл 2015 в 11:34
0
А ссыль на ихний вконтакт есть? ЯП десант был бы там весьма кстати!
Сорри, пропустил ссыль!

Это сообщение отредактировал Nameloss - 14 июл 2015 в 11:36
Колдырек 14 июл 2015 в 11:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Повторяю раз за разом: мусора, бля, пидорасы!!!
YRAGAN 14 июл 2015 в 11:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Заминусите нах..й!!!Но Вова позволяет это!!!Знач так надо ЕПТ!!!!

Добавлено в 11:40
Он с верхушки начал!!!Ждите прихода господа!!!))))
FakelVRN 14 июл 2015 в 11:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Посадить на кол!!!!!
spas77 14 июл 2015 в 11:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Evgenchik8 @ 14.07.2015 - 11:16)
Цитата (pro100chel @ 14.07.2015 - 11:14)

Ага, это да, срать они хотели, свои прекроют

Да ну нах! У нас заму под синькой попадешься - нафиг с пляжа без вариантов. От руководства все зависит. Рыба - она с головы...
LordAsriel 14 июл 2015 в 11:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
раз в сеть попало значит просто так не уйдут,щас ментов у нас в стране начали строго ебать за нарушения
vandermooder 14 июл 2015 в 11:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Мразь гнать из органов без суда и следствия. Остальных жестко карать
EVGpro 14 июл 2015 в 11:48
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
1
Вот меня заминусили в соседней теме про полицию, и вот вам доказательства на лицо.
это же EVON какой то, друг дружку покрывают, всячески поддерживают, а как дело до реальной работы так все в кусты.
И вот что самое интересное, что все говорят рыба гниет с головы. Да ничег подобного.
Сотрудники приходя на службу уже морально готовы делать дела финансового характера, взятки, поборы и т.д.
Потому что если так вести себя не будешь, не будет карьеры, не будет денег, не будет уважения.
все говорят что менты сплошь бандиты, так оно и есть, как сказал выше, поступают на работу только из личной выгоды, патриотизм? пффф....засуньте себе в анус да поглубже, вот их лозунг.
Есть исключения, но очень малые.
Теперь о другом, к примеру нарушил правила движения, 8 из 10 человек с ЯПа уже сознательно готовы дать взятку, потому что так быстрее, меньше геморроя, опаздываю к бабушке на пирожки.
То же самое во всех государственных структурах. Начиная с участкового.
И теперь вы все будете говорить о том что рыба гниет с головы?
Лицемерное общество, врущее самому себе, продажные менты, почва для процветания коррупции, причем очень добротная.
И вот мы выложили ролик про семейку ментозавров, которые пьяные сбили людей, ой умоляю, мне просто смешно, шок ебать извините, таких историй пачками на дню!
И все это потому что менты не боятся прессовать народ бумажками, причем боятся прессовать народ кулаками на улице.
Народ боится ментов по убеждению и привычкам, кормит их, а дома перед телевизором возникает какие они козлы, но выйдя на улицу опять покорные бараны.
систему не исправить.
Может быть лет через сто когда будет судья Дредд, который зачитывая права сразу на месте приступает к исполнению наказания...расстрел.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх