Утка по-Кенигсбергски, Гринпис проходит мимо!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Slager
9.05.2015 - 10:32
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.04.14
Сообщений: 631
Цитата (Vova2001 @ 9.05.2015 - 00:07)
кожа птиц которые питаются рыбой пахнет рыбой, на сколько я знаю, ну может охотник прояснит.


Кряква рыбой не питается, только рачки всякие со дна и травка, кожа вполне съедобна и вкусна.

Добавлено в 00:09

Наверное потому, что на банке с солью написано "Соль крупная"?

Не угадал, не угадал! Потому, что утка к нам с Калиниграда летит!

Кряква при случае рыбку тоже жрет, малька сам лично в зобу и желудке видел.

Другой вопрос, что не часто, потому рыбой кожа кряквы не пахнет в отличии от нырковых уток.
А шкуру лучше чулком снимать по двум причинам: во первых при ощипывании все будет в пуху и перьях, да и процесс весьма долгий,
а во вторых сняв шкуру сразу видны паразиты в мясе- Саркоцистоз — протозойная инвазия, вызываемая саркоспоридиями рода Sarcocystis. У заражённых птиц на поверхности мяса и в его глубине располагаются продолговатые белые включения — цисты, заполненные трофозоитами. ( фото давал ранее)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9222
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы