Настоящие мужские беляши!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рыжуля
22.04.2015 - 08:55
0
Статус: Offline


Кукуйопта!!!

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 2605
Цитата (Tanpopo @ 22.04.2015 - 08:36)
Ложу... faceoff.gif

Не, нуахуле?! Человек от души пишет, так, как разговаривает, а вы, блять, даже суды со своими словарями лезете alik.gif И лезИте, и лезИте...

Пойду тож пирожков нажарю, а то слюняме уж всю клаву золила rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 22.04.2015 - 09:02

Настоящие мужские беляши!
 
[^]
fomaNT
22.04.2015 - 09:04
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.04.13
Сообщений: 13
Цитата (romaamor @ 22.04.2015 - 06:43)
Цитата (shurkagun @ 21.04.2015 - 19:26)
Цитата (dinaburger @ 21.04.2015 - 19:01)
я думал, что ими только на вокзалах торгуют

Кто-нибудь знает точный рецепт именно таких пирожков? У меня тесто, какое-то жёсткое получается.

Я вот так готовлю: 600 г муки, 20 г сухих дрожжей, 2 ч.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 350 мл воды и 2 ст.л. растительного масла.

Может там секрет есть, что бы оно было более воздушное.

Тесто пожиже делай, и дай взойти хорошо...вот и весь секрет. Чем жиже тесто тем оно воздушней при жарке. Только вот есть это лучше только что пожаренным потому как дубеет такое тесто быстро очень

В место воды используйте кефир или простоквашу, и будет вам счастье, даже масло сливочное не потребуется, и не забудьте сверху белком смазать, что бы не черствели! cool.gif
 
[^]
РАШПИЛЬ
22.04.2015 - 09:24
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 7.02.12
Сообщений: 307
Цитата (vade4ek @ 22.04.2015 - 06:27)
я не знаю как вы гурманы, но ЯП сожрал бы сейчас пару беляшиков ТС-а)

Гад ты... До обеда еще полтора часа, как теперь вытерпеть?
 
[^]
Blooderok
22.04.2015 - 09:28
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 531
Цитата (Сергеевич74 @ 21.04.2015 - 18:57)
А мы беляши треугольными делаем. И полностью закрытыми, так они сочнее получаются)))

Тогда это уже самса. dont.gif
 
[^]
0эмоций
22.04.2015 - 09:31
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.04.05
Сообщений: 1383
Не увидел ничего необычного я такие же делаю. Супруге не сильно нравиться ибо ей такого одного на сутки хватает)))
 
[^]
BigfootM
22.04.2015 - 09:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.08.11
Сообщений: 3431
чет не понял - он не положил ни лука ни зелени?!?!?!
 
[^]
SvetlayaMsk
22.04.2015 - 09:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.03.15
Сообщений: 87
мммммммммммммммммммммммммммм, как вкусно!
 
[^]
YaHonT
22.04.2015 - 10:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.01.12
Сообщений: 679
у меня две бабушки, одна в деревне готовит круглые,как на картинке, вторая треугольные закрытые. Поэтому мне непонятно удивление некоторых круглым открытым беляшам, ничего необычного, я их больше люблю,чем треугольные
 
[^]
xxx888xxx
22.04.2015 - 10:28
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 729
Пирожки.....
Никакие это не пирожки.....
Никакие это не беляши......
Это ПЕРЕМЕЦ (он же перемяч) - татарская кухня
 
[^]
IPC
22.04.2015 - 10:52
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.12.12
Сообщений: 736
Хорошая идея. Если на сковороде жарить, то надо попробовать. Бля так никогда не женишься.)))
 
[^]
flexo88
22.04.2015 - 11:55
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 37
это Перамяц! не умеешьих готовить проходи мимо!
 
[^]
Ярославище
22.04.2015 - 12:31
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 26.06.08
Сообщений: 923
 
[^]
KLim5889
22.04.2015 - 12:52
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.09.09
Сообщений: 43
ТС прости. Руки кривые. Хотел плюсануть, а попал в Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. cry.gif

Это сообщение отредактировал KLim5889 - 22.04.2015 - 12:53
 
[^]
chikaginsk
22.04.2015 - 13:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.14
Сообщений: 2541
А мне нравится горячие беляши запивать холодным молочком.
 
[^]
Valeriy20069
22.04.2015 - 15:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.12
Сообщений: 1125
Цитата (gerad @ 21.04.2015 - 18:54)
а на самом деле готовил беляши барсик brake.gif

из бобика
 
[^]
StepsSer
22.04.2015 - 15:22
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 20.06.07
Сообщений: 137
Цитата (Сергеевич74 @ 21.04.2015 - 18:57)
А мы беляши треугольными делаем. И полностью закрытыми, так они сочнее получаются)))

Треугольный беляши - это ЭЧПОЧМАК!!!
Кошкама сама самаубилсяма. В микровалковку пригнули и кришкума за собой захлоплули.

Добавлено в 15:26
Меня зовут Андрей, я работаю мыловаром. Живу я в общаге с соседом Азатом. Как–то раз я угостил его квашенной капустой от мамы, а он протянул мне треугольной формы пирожок, сказал, что это эчпочмак. Я отломил кусочек, положил его в рот и монда ките бу малай, шундый тэмле булды бу эчпочмак, мин чэйни–чэйни, шулай тэмлэп–тэмлэп сот белэн эчэ–эчэ арып беттем, аннары кикереп усырып жибэрдем дэ йокларга яттым.
 
[^]
МакаронОФФ
22.04.2015 - 21:53
0
Статус: Offline


ИдиотЪ

Регистрация: 24.10.12
Сообщений: 547
у нас на работе в буфете , сосиска в тесте за пол года с 19 руб за штуку до 27 руб подскочила , а беляши с 16 руб до 19 руб за штуку только подорожали
 
[^]
Sevasilich
23.04.2015 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 2750
Цитата (ДокторЯр @ 21.04.2015 - 19:00)
У нас такой беляш называют "татарский". Друг у меня такие делает - пальцы обглодаешь! И бульончик внутри образовывается и не вытекает!

Мама всегда такие делала...
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95460
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх