Сауна, Дачный вариант

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rotveyler13 28 фев 2015 в 08:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
За баню всегда, зеленый веник...beer.gif

Сауна
степант 28 фев 2015 в 08:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Интересно, а для чего интернет- там люди пишут как строят, свои ошибки выкладывают.
Тут кроме упёртости и кроилова как делать не надо. ИМХО.
Benzin 28 фев 2015 в 09:03
Вечный Двигатель  •  На сайте 17 лет
0
господи, почему же у меня руки из жопы...
Altaezy 28 фев 2015 в 09:10
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Это пиздец, даже не стал досматривать.
Где фундамент?
Mimishka 28 фев 2015 в 09:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
сколько советчиков интернетных умных набежало)) перекосит, лопнет, расползется, поведет, мы все умрем ААААААААА... мрачняк
дома каркасные на винтовых сваях строят, без фундамента - всех жильцов таких домов поубивало, завалив обломками перекошенных дверей. Скоро знакомых поубивает, побежал срочно предупреждать!
интернетные инженеры такие)))
для дачного варианта самое то, завидуют-с, ТС )

ах-да, для особо умных - ТС писал про то, что в крайнем случае можно и поддомкратить. Это блять легкая баня, а не каменный дом.

Это сообщение отредактировал Mimishka - 28 фев 2015 в 09:15
Полотенчик 28 фев 2015 в 09:20
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Что дом курятник, что баня. У меня от вида таких домов в СНТ находит уныние. Поэтому искал себе участок с новой нарезкой, где нет такого колхоза.
kash39 28 фев 2015 в 09:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Главное чтоб самому нравилось...А мастеров и советчиков завсегда море найдется)
Бунша 28 фев 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так,так,подруга жены,продолжай,баня....

Сауна
palalexis 28 фев 2015 в 09:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
сколько советчиков интернетных умных набежало)) перекосит, лопнет, расползется, поведет, мы все умрем ААААААААА... мрачняк
дома каркасные на винтовых сваях строят, без фундамента - всех жильцов таких домов поубивало, завалив обломками перекошенных дверей. Скоро знакомых поубивает, побежал срочно предупреждать!

ах-да, для особо умных - ТС писал про то, что в крайнем случае можно и поддомкратить. Это блять легкая баня, а не каменный дом.

ага! ломать будешь, запаришься....
но всеже!!! ребята-это баня, вроде.... упасть-то не упадет, и ни кого не завалит...
но рвать всю эту конструкцию будет постоянно... то щели появляться будут, то трещины.... это не баня!!! и перестраивать лет через 10 придется...
я против такого подхода к строительству!!! надо строить как наши деды!!! что б на века!!!!

а так право на жисть конечно имеет.... но будет постоянно просить каких-то вложений(хоть даже просто своего труда), постоянного внимания.... я бы так делать не стал!
borland26 28 фев 2015 в 09:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Это не баня !! Сарай с подогревом! ТС ну руки то не из жопы,ну сделал бы как положено,потратил бы больше времени !!
palalexis 28 фев 2015 в 09:55
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

ага! а вес всей конструкции???? ты дома-то хоть раз пробывал поднимать???? а я этим занимаюсь!!! эта конструкция может через пару-тройку лет стать вообще неподъемной!!!!! и ее вес тут абсолютно не причем!!!!
sadowsky 28 фев 2015 в 09:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (bXp @ 28.02.2015 - 00:43)
Что тут не хватает...
Хорошо в деревне летом в бане

Красавицы! Только веничек у них потрепанный... wub.gif
booch 28 фев 2015 в 10:26
(о_О)  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (cyrpo6 @ 28.02.2015 - 01:45)
Цитата (mason666 @ 28.02.2015 - 01:13)
Через пару лет канечно переделывать придеться ... Но молодец !  На ошибках учатся . Надо было хоть на бочки фундамент ставить . Ну или бревна вкопать ( Лет на 15-ц хватит ) . З.Ы. Не понимаю людей строящие офигительные дома с офигительной отделкой  ........... И на "гнилом" фундаменте .

Короче.... господа строители - аргументы в студию!!!!

Что БЛ№ДЬ придётся переделывать- у меня кухня стоит уже таким макаром 4 года. Ни куда ни чего не поползло, зазоры не ушли, один раз поднимал на домкрате, ровнял горизонты. После этого стоит как влитая.

Добавлено в 01:50
Цитата (booch @ 28.02.2015 - 01:30)
Просто море информации сейчас можно найти на профильных сайтах, а вы делаете себе же такую хуйню...

Кому хуйня, а кому строение отвечающие всем его требованиям.

Я думаю так:
Это строение, простоит, не сгниёт, не обвалится и всё остальное, минимум лет 30-ть. А через 30 лет (если даст бог) моему сыну, дочке - если они захотят, предоставится возможность сделать так, как они хотят, всё что угодно! Снести - реконструировать и.т.д.
А я, если буду в состояни, помогу!

Ну вот честно, я бы постеснялся такое говно выкладывать. Не говоря о явных косяках, которые влияют на безопасность (это я тебе как специалист говорю), вид то уж совсем не привлекательный.
Mimishka 28 фев 2015 в 10:27
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (palalexis @ 28.02.2015 - 09:53)
Цитата

ага! ломать будешь, запаришься....
но всеже!!! ребята-это баня, вроде.... упасть-то не упадет, и ни кого не завалит...
но рвать всю эту конструкцию будет постоянно... то щели появляться будут, то трещины.... это не баня!!! и перестраивать лет через 10 придется...
я против такого подхода к строительству!!! надо строить как наши деды!!! что б на века!!!!

а так право на жисть конечно имеет.... но будет постоянно просить каких-то вложений(хоть даже просто своего труда), постоянного внимания.... я бы так делать не стал!

Это каркасная конструкция, какие века, товарисч? с чего ей расползаться?
лично мне нравится каркасная технология - быстро, дешево, удобно. Недолговечность конструкции хороша тем, что снес и заново отстроил новый дом/баню/хозпостройку с учетом прошлых ошибок.
А построил каменный дом - и сиди в нем (если неправильно построил) до конца жизни и мучайся.
Везде есть свои плюсы и минусы.
А на века - это бери каменный молоток и вперед в скалах рубить пещеры, как наши предки делали.

зы: А если прислушиваться к мнению инетсоветчиков - то хрен что построишь, в любом случае - "да ты лох не правильно строишь"

Это сообщение отредактировал Mimishka - 28 фев 2015 в 10:29
booch 28 фев 2015 в 10:32
(о_О)  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Mimishka @ 28.02.2015 - 10:27)
зы: А если прислушиваться к мнению инетсоветчиков - то хрен что построишь, в любом случае - "да ты лох не правильно строишь"

А не надо никого слушать - есть профильные сайты, на которых все ошибки показаны и тема обмусолена сто раз. Да еще и вопросы можно задать, на которые ответят. А это "развлекательный" сайт, здесь и потроллить могут.

Это сообщение отредактировал booch - 28 фев 2015 в 10:33
antifoton 28 фев 2015 в 10:32
Гражданство: Яповец  •  На сайте 13 лет
1
У моего соседа, баня построена из бруса 150х100. Маленькая и неказистая, но когда я в ней попарился, понял, что такое НАСТОЯЩАЯ баня. У меня сауна по типу как у ТС, даже дверь такая же, но построенная внутри дома. Болше в ней не паримся, будем строить БАНЮ !

PS Всем бобра и легкого пара :)
степант 28 фев 2015 в 10:33
2
Даже у каркасной технологии, есть свои требования, а так сарай- времянка.
bXp 28 фев 2015 в 10:58
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (cyrpo6 @ 28.02.2015 - 00:49)
Ты даёшь ссылки на баню, а у меня сауна!

Сауна в российском понмании этого слова ваще зло шо пиздец.
Nikolaha 28 фев 2015 в 10:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
хорошая печь бро, у меня такая же и обменник такой же, только я с него и моюсь.
takzagljanu 28 фев 2015 в 10:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Позеленил. Потом учтешь ошибки и переделаешь, руки на месте.
Только яп еще каменку перильцами обнес, а то под пивом сядешь мимо полока...
СерыйАнгел 28 фев 2015 в 11:01
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
ТС молодца, построил быстро и недорого, что в наши дни редкость, особенно в МО... Единственное нарекание: при установке печи неплохо было бы сделать забор типичного воздуха из-под бани, а не из парилки. Причина - не будет выжигаться кислород, и можно будет комфортно париться при более высокой температуре. У меня на даче тоже сделан забор воздуха из парной, а у соседа - из подполья... Так в моей бане уже при 70 сложно находиться, а у него и при 90 дышится вполне легко...
kykis 28 фев 2015 в 11:08
1
Это да же не двойка, это твердый кол...

Кто так строит и утепляет...
platon527 28 фев 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Крыльцо привязал к дому? Если привязал, то порвёт.
MegalodonЪ 28 фев 2015 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Чо .. Зелень )) Еще за котЭ хотел, но не могу более.. )) bravo.gif
Muzchina 28 фев 2015 в 11:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Мы на даче сарай из старой корабельной рубки весом в 5+ тонн, на домкрате поднимали на 0,5 м с земли. Подкапывали, ставили домкрат на доски и вкрячивали его на бетонные блоки, вдвоем! И ничего не умерли, так что не надо про невозможность подъема со временем.
А вот соединять баню с домом по пожарке наверно не очень хорошо, все же надо было пожертвовать удобством в пользу безопасности я полагаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх